![]() |
![]() |
#231 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
10 и сколько там до сотки у тебя? Светофорную гонку со своим подхватом ты уверенно сольёшь.
![]() |
#232 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
С коробкой DSG же вроде как сладили, нет такого повального отказа на машинах последних 2 лет.
Про дизели шкоду можно тоже понять - ремонтировать по гарантии двигатель из-за плохого топлива в регионах им экономически не выгодно, проще не продавать официально. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Питерский реалист про обгоны фур уже отписался. И это суровая реальность.
Крыша может ехать по-разному. Всё зависит от таракана, который сегодня за рулём. Последний раз редактировалось alanser; 04.10.2016 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже и не знаю.
Неа. Я,пока ты дристнешь до следующего красного перед которым резко осадишь,спокойно и расчетливо разгонюсь и проеду ходом мимо тебя звенящего всеми гайками на чемпионском.как тебе кажется,старте. ![]()
![]() |
#236 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Началось мерянье ньютон метрами...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 | |
На доске почета форума
![]() Цитата:
ЗЫ. Да и найди пжлста материал по гарантийному ремонту нашего дизеля. Право интересно что же с ним произошло.
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По факту излишняя мощность нужна только на гоночной трассе,и то она не все решает...Для некоторых трасс важна резина,настройки подвески,тормозов и т.д.
Для супа с его подвеской нет смысла нагружать его мощностью свыше 200 л/с,потому что в поворотах это все-таки гражданский авто... По факту обгона на дизеле мне его хватает на 98%,а в оставшиеся 2% я по уму не сунулся бы его и на 500 л/с машине... Разговаривал с владельцем 3,0 литровой битурбированной тройки купе 306 л/с...Он на нее сел после 5,0 литрового 140 мерса. Так вот он говорил,что ему страшно на обгонах ехать на этой машине-только выехал на встречку,а скорость уже 150-170 км/ч и приходится резко тормозить,чтобы вклиниться в нормально едущий поток... Поэтому,не будем рассуждать о достаточности или недостаточности динамики...Это все чистой воды субъективизм... Кто-то по платным трассам постоянно ездит,где излишняя мощность к черту не нужна,кто по извилистым трассам,где важна хорошая подвеска,а кто любит постоянно фуры обгонять... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
На доске почета форума
![]()
Оффтоп
Добавлено через 2 минуты Все именно так и есть. Когда то у меня был атмо дизельный мерс в 72 полудохлых лошади. Вот его то хоть подталкивай выходи на обгонах. И единственным удовольствием от него было как раз доводить до исступления на светофорах всеразличных стритсракеров. Знаю о чем говорю. ![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 04.10.2016 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |