![]() |
![]() |
#231 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой закон Вам покажется несовершенным завтра, и это даст Вам моральное право его не соблюдать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
dvs222,в тех местах где год за 1,5 или за 2 тоже не сахар (полярные ночи, среднегодовая температура и много еще чего). Пора прекратить этот спор. Люди в погонах не так уж и сильно нарушают закон, в частности ПДД, меня больше возмущают люди на черных тонированных авто с синими лампочками на крышах.
Уговорили черти, что закон надо исполнять! Однако тонировку не сниму, пока это не заставит меня сделать сотрудник ГИБДД (я же за нее деньги платил ![]() Пойду лучше с коллегой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Сергей111,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
komnoff,я не путаюсь. Смотрите, после МВД я ушел работать в прокуратуру (как ни странно, но меня взяли), в 2007 году был создан СК, куда я и попал, и откуда я ушел на пенсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Почетный Супербовод
![]()
В общем да. Мой братн чаще нарушает, чем мой дядя. Хотя первый не имеет отношения к МВД, а второй с большими звёздами.
![]() |
#237 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
![]() ![]() |
![]()
Мельк,
На самом деле у противников тонировки нет реальных доводов так же. Запретом можно всё и вся обложить! Те же митинги и тд и тп Данные , приводимые якобы в защиту прозрачных стекол довольно умозрительны, как я уже писал законотворцам порой выгодно выдавать дезинформацию за правду. Порой они сами дилетанты во многих вопросах. Но им страсть как хочется равняться на Европу. mk86, с вашей точкой зрения не согласен. Если бы в глубинке было бы все хорошо, то не было бы такой ненависти к столице в народе. Так устроено наше государство. Если периферию "недокармливают", то откуда там что-то лучшее ? Ну вот сегодня, снимал Окту с учета, ну , уже прибежал архаровец, даже толком меня не видя и авто с отказом! Домой ему к детишкам видите ли захотелось! "Вот, у вас видите пленка". Конец смены, нам надо авто снять, довольно не удачно получилось с просроченной доверенностью... я бы ему сказал "пару ласковых" , про замеры и его умозаключения беспонтовые! Так этому "жмыху" еще и померещилось, что у меня на лбу написано "хрен сниму!". Достаю ножичек, чик-пык , тонировку сорвал я за минуту. Авто продаю, заодно ТО пройду завтра, чтобы покупатель не обломался с ОСАГО. 1 июля не за горами. Жаль Суп не успел я загнать, суета родственницы помешала, а это хрен учапал в свою халупу на площадке досмотра - ничего человеческого в нем нет походу. Завтра его потроллю обязательно. Вот, mk86, это и есть беспредел правовой. Хорошо , что еще со 100руб штрафом меня не завернули пока! Вот тоже песня "маленького человека" будет. |
![]() |
![]() |