![]() |
![]() |
#201 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей111, хотелки у вас однако, тогда надо идти в депутаты и вносить изменения в законы!
я например не хочу платить транспортный налог и вообще налоги, ну кому убудет от моих кутарок, еще хочу ездить иногда на красный, ну я же уверен в себе, я же аккуратно и т.д. и т.п - а что если все будут пользоваться своими , мелкими и никому вроде бы не мешающими, хотелками , которые ну немножечко нарушают закон, но с другой стороны вроде бы и не мешает никому, что тогда будет? я думаю что хаос, поскольку закон на то и есть чтобы его соблюдали, тем более это должны знать и блюсти БЛюстители закона! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
А скоростной режим - это не закон?
Некоторые вещи не очевидны, как говориться, спорный закон или положение. Один из самых забавных - это пристегивание ремней безопасности, страдает тот , кто не пристегнулся, а всё равно его обвиняют по закону! |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
т.к. в случае одного столкновения, не пристегнутый может оказаться вовсе не за рулем, что может повлечь за собой второе дтп... если утрировать, то можно выступать за легализацию наркоты, жизнь и здоровье ведь свои... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Другое дело с наркотой, тут довод сильный! ![]() Но многие умеренные "юзеры" очень возмущены тоталитаризмом в отношении прав человека (т.н. наркомана) и я в чем то соглашусь. Те же сигареты, алкоголь (по воздействию на мозг близкий к героину) очень даже распространены в обществе! И государство неплохо наживается на этих пристрастиях ! ![]() И только сейчас пытается что-то сделать с этим для народа. Заставь дурака молиться, он и лоб расшибет. С тонировкой не все ясно, откуда вышло это запрещение?! Как я не раз говорил, что скорее всего это тупое обезьянничество с Европы. А их запрещение было вызвано во многом ездой по автобанам, как мне удалось выяснить. А у нас есть эти самые автобаны?! А кровавой псевдостатистикой власти подчас прикрывают то, что им выгодно, чтобы реально не работать над БДД. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() почему гонщики всегда пристегиваются? неужели они так плохо водят?! ![]() нуа про тонировку, передние, как уже много раз писали, мешают обзору. стоит слева от тебя такой фанерный, а тебе направо, надо, но не видно ничего, либо высовывать морду, на авось, либо ждать... ну и задняя глухая тоже не есть хорошо, особенно если машина не маленькая... не видно тормозят впереди или нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() ![]() |
![]()
они и водят соотв., их и вынести с кресла может на простом скоростном повороте, и разбиться насмерть могут легко! Не стоит сравнивать. Ремни , я верен, нужны предостеречь именно сильные травмы и смерть водителя,а не его "прогулки" по салону вдали от руля управления. Ну как косвенный довод можно приобщить, хорошо. Но не основной.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Настолько несостоятельными, что говорить не приходиться. Как основные доводы по запрещению они не проходят, я вас уверяю! Последний раз редактировалось BatmanTSI; 04.06.2012 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Почетный Супербовод
![]()
По поводу не пристёгивания в авто хороший видеоролик. Заметьте не пристегнулся только один человек.
http://www.youtube.com/watch?v=QqvEj...eature=related
![]() |
#209 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проблема в том, что через тонировку хуже видно. Это факт! Я потратил кучу своего времени (читай, своей жизни), когда в меня приехал мистер "мне отлично все видно с тонировкой". Ночь, дождь - не заметил...
![]() |
![]() |
#210 |
Бывалый Супербовод
![]()
Если закон разрешает тонировать задние стекла, то не вижу причин этого не делать, если считаю для себя необходимым. То, что кому-то не видно, как передо мной тормозят, меня мало трогает. Тот, кто едет за мной должен в первую очередь соблюдать скоростной режим и интервал-дистанцию, и тогда у него будет возможность избежать каких-то неприятностей, даже в случае экстренного торможения, в том числе, если у меня вдруг стопари из строя выйдут.
По поводу того, что мол пострадает в первую очередь тот, кто неправильно тонируется, оно-то конечно так, хотя и не всегда. Но вместе с ним могут пострадать и пассажиры в его машине, да остальные участники дорожного движения так же живые люди, да машины им свои жалко. Почему они должны подвергаться риску из-за какого-то придурка? ЗЫ а наркоту надо давно легализовать, но только делать это грамотно, тогда и проблему наркомании можно будет решить подчистую. Могу пояснить подробно в другой теме ![]() |
![]() |
![]() |