![]() |
![]() |
#232 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mihey, Александр, вот в Москве как мне сказали 3 мойки только которые моют паром, но профессионализм у них не очень высок. Судя по тому, что мне самому пришлось говорить как будем мыть мои радиаторы и помогать в доработке технологии. Про мытье салона, я пока вообще молчу. Я спросил мол как и что, мне так невнятно рассказали, что все занимает 40-к минут, типа продуем руль, сиденья, все вытрем, я пока не решился после таких заявлений что-то с салоном делать. Ты сам не знаешь, где более или менее вменяемые конкуренты в Москве твои? В Химках Автобаня, это пока уровень церковно-приходской школы, доверил им только радиаторы.
![]() |
#233 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Правильно сделал. Ты прям как я по ходу размышлял.
![]() Ну я раскочегарил 2 дня назад до 110 гр (спорт-режим коробки и резкие ускорения от светофора до светофора и вставание в пробку, температура нормализовывалась быстро до 105-104-103-102х) и на этом тестирование закончил. Если руку вниз губы приложить при работающих карлсонах, то чувствуется ладонью тяга воздуха (значит радиаторы продуваются хорошо, лето если будет даже очень жаркое - переживу).
Skoda Superb 2.0 TSI Laurin&Klement Настоящий Чех Последний раз редактировалось DIFast; 24.04.2015 в 11:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Партнер Клуба
![]() |
![]()
Ptm студия
Посмотри в партнерах Не паром, но салон сделают на 5 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
В гольф 6 ГТИ залили в родной антифриз мотюлевский продукт MoСool.
Одно дело почитать других или рекламу, а другое дело самим посмотреть. Результатами довольны. http://gti-club.ru/forum/showthread....567#post409567 У человека установлен модуль FIS, поэтому все показания точны и доступен такой показатель как температура радиатора. Добавлено через 3 минуты Для примера что было, и как стало. Старт/стоп езда по городу пробки/полупробки: температура мотора 101, масло 101, радиатора 91. после Мокула: мотор 97, масло 97, радиатор не более 80 гр. Прожгли в драйве до 180 км/ч - результаты стабильны. Авто с пробегом ок.35 т.км....радиаторы думаю немного уже подзабились. Последний раз редактировалось BON; 27.04.2015 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
bon, почитал, как казалось эта штука разрабатывалась для воды и спорта. Так как в спорте нельзя использовать антифризы, вот они и льют в воду эту присадку. Пока есть сомнения что в наш g12++ можно это лить. Надо по больше почитать.
![]() |
#238 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
В тех документации Мотюля на сайте: "смешение с антифиризами помимо воды" Добавлено через 1 минуту https://www.motul.com/system/product...pdf?1300973264 Последний раз редактировалось BON; 27.04.2015 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
bon, все понятно. Кто первый попробует? Я думаю наши пробки можно назвать сложными условиями эксплуатации.
Сколько ее надо влить в наш бачок исходя из этого описания? Подходит к применению в системах охлаждения двигателей автомобилей, мотоциклов, снегоходов, ATV и т.д. в тех случаях, когда наблюдается перегрев ДВС из-за экстремальных условий работы. Является концентратом охлаждающей жидкости. Данная присадка разбавляется дистиллированной водой в соотношении 20:1 (5%) и используется в качестве охлаждающей жидкости. Подходит к смешиванию с большинством антифризов.
![]() |
#240 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Лили исходя из рекомендованной пропорции 5%. Примерно 300 мл. на 8 литров. В супербе антифриза немного больше. Думаю 350-400 можно залить. |
|
![]() |
![]() ![]() |