![]() |
![]() |
#231 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если ОД дает гарантию на свой шиномонтаж, то попробовать можно. Иначе будут говорить что шины не те, диски кривые.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir, я их не мучал. С этим. Вибрация легкая. Диски пробовал менять, резину менял и т.д. Потому подозреваю и предполагаю. А буду ли лезть - не знаю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Исключить из причин колеса (если это не они) можно. На прямом участке хорошего асфальта поехать, потихоньку без напряга разгоняясь, и фиксировать появление (или отсутствие) тех самых вибраций на руле, с которыми боремся. Если они на каких-то значениях скорости будут вылезать, то почти наверняка это из-за колес. Больше в ходовой нет таких вращающихся масс, которые бы вдруг разбалансировались так, что руль вибрирует.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Почетный Супербовод
![]()
резина на дисках кладется штабелем (на бок)
а вот снятую вертикально, и еще поворачивать надо если она яйцом становится, то что-то с эксплуатацией либо хранением а яйцо будет бить точно был опыт поездок с очень интересным тормозным барабаном, дичайшие вибрации |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я вот одного понять не могу, ведь если это колеса кривые, то почему вибрации нет когда просто катишься, и появляются именно когда давишь на газ и ускоряешься, и именно после 120км/ч?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему именно при ускорении сказать сложно. Если дело в шрусах то на мой взгляд вибрация должна себя выдавать в более широких диапозанах скоростей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
На скоростях примерно 90-130, у разных машин отличается, биения колеса попадают в резонанс с собственной частотой неподрессоренной массы - его и чувствуем на руле через рулевые тяги и рейку. При отсутствии резонанса на других скоростях биения до руля не доходят. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вчера ездил по КАД, уже вибрация на руле со скорости 110, и без разницы разгон или просто накатом, видимо точно колёса! Но почему у них балансировка в ноль все показала? Не знаю что и делать, ехать на фирменную балансировку, а вдруг это шины хреновые!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |