![]() |
![]() |
#2311 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Деня 192, не кипишись! Придет ПТС.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2312 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2313 |
Старый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деня 192, а сам автомобиль, он где? На площадке у дилера или еще не приехал к дилеру?
По идее, по договору залога банк является выгодоприобретателем. В принципе банк должен получить копию (оригинал) ПТС там должна быть дата получения ПТС на руки. Этот момент пока не синхронизирован и это косяк менеджера по кредитованию ОД. С КАСКО - хуже, страховая по вашему заявлению может вам компенсировать неиспользованные страховые дни, но не 100% а за минусом операционных процентов. Но не все так плохо. В лучшем случае банк вам должен сделать перерасчет по кредиту. Страховая по идее может пойти навстречу, переоформив полис. Салон подарит что нибудь если они не свиньи. В худшем случае - 4 июня получите ПТС. Чистый убыток - 11200 р. плюс потери по набежавшим процентам, итого около 13 тыс. Плюс два литра испорченной крови. Ну.. если честно, не верю, что крона Вас так киданет, скорей всего компенсируют. Терпите.
VW Beetle. Flower Power. Последний раз редактировалось usnews; 29.05.2012 в 19:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2314 |
Комбивод
![]() |
![]()
Деня 192,реально не кипишуй. Все через это проходили, я тоже взял кредит и еще какое то время ходил без авто. Просто я в Москве и ПТС шел дня 3 всего.
Да и по чесноку кредит то в свои потери можно не включать. Тебе и так и так его выплачивать. Да и налог тоже выкини, пока на учет не поставишь не будет начисляться он тебе, тебе самому выгоднее в июне ставить, чтобы за на 1 месяц меньше платить. Сам подписал документы, а теперь паникуешь и всех вокруг чернишь. Формально у тебя сейчас ни то что притензий - повода для беспокойства быть не должно! Схема стандартная и применяется у многих диллеров разных марок. ПТС в наличии некоторые диллеры за свое преимущество ставят, или вы рекламу никогда не случаете? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2315 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не кипячусь, но только одно но, тебя не поимели, а меня поимели по полной программе, я плачу сейчас кредит, за то, чего у меня в принцепи нет ( и нет в собственности у автосалона), и за эти дни я должен уже банку и всем остальным около 7 рублей, да я лучше бы маме их отдал или жене с дочкой сюрприз устроил на выходных, чем сейчас плачу за автомобиль, которым пользуется другой дядя. Воот и кипячусь немного по этому поводу, мож кому и не понять, а я понимаю, что банку не скажешь мол я не виноват, им до 15 заплати кредит, а за что платить, у меня нет пока ничего!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Деня 192; 29.05.2012 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2316 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деня 192, заходи в тему" Посидим вечерком...", там вечерний релакс
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2317 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я уже пролераксировал, 200 грамм самагона, чтоб немного хоть придти в себя, ладно, жду четверга утра, опосля пойду в банк, если не будет ПТС, что вы предлогаете месяц его ждать и не кипятить?????????
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2318 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Деня 192, ты сам признал, что лоханулся с салоном и в Мск такие салоны есть. Жди все будет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2319 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2320 | |||
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жду, как скажете, устал уже, и морально за весь день и физически, в Липецк в обед сгонял на своём старом Мегаше, а с утра был в ст.Остколе, кондей умер на 378 тысячи, наверное трубку где протер, вот и едет крыша новерное от жары. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Деня 192; 29.05.2012 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
приветствия |
|
|