Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2012, 19:26   #2311
Tamst
Почетный Супербовод

Tamst отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Деня 192, не кипишись! Придет ПТС.
Tamst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 19:27   #2312
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Деня 192 Посмотреть сообщение
Нет, в договоре написано до 4 июня предоставят Птс (договор подписан 21.05.12), но есть ещё один договор, со сбербанком, который 22.05.12 подписан и проплачен темже числом (555,700 руб) остальные 400 с хвостиком оплатил наликом 21.05.12, так что с 22.05.12 я плачу кредит 18.800 руб в месяц и плюс Каско 58 руб с копейками, а в банке мне заявляют, что салон действует противозаконно, что у них есть договор, что "Крона Моторс" г.Воронеж предоставит им автомобиль Шкода Суперб в 100% готовности для передачи клиенту (мне) находящийся в собственности салона "Крона Моторс", и как автосалон получит 100% предоплату, он обязан передать товар (в данном случае автомобиль) клиенту, тоесть мне. Итог, деньги проплачены 22.05 у меня на руках платёжка от банка, а автомобиля до сих пор шиш (средства поступили на счёт автосалона 23.05 во второй половине дня, сам звонил, сказали есть деньги от Вас) и у меня получается в собственности автомобиль, за который я плачу 627 рублей кредита каждый день, 159 рублей страховка в день (каско+осаго) и налог за дороги. Итогго 800 рублей ( в среднем) в день я плачу за то, чего у меня ни в собственности нет и вообще в принцепи. Вот тут и вопрос, где лучше обслуживание в сети автосалонов Шкода или в других, есть опыт в других, получается ВАз, Рено, Тойота намного порядочнее чем атосалон Шкода, который прошёл все проверки "Фольцвагенгрупп". Братья славяне опять празднуют победу)))))))))) ура АВТОвазу и др. чтоли паолучается, хотя я не в восторге от самих АВТО Автоваза))))))))))))))))))))
Если их можно назвать АВТО! Наверное им лучше подходит средство передвижения.
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 19:36   #2313
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute

Деня 192, а сам автомобиль, он где? На площадке у дилера или еще не приехал к дилеру?
По идее, по договору залога банк является выгодоприобретателем. В принципе банк должен получить копию (оригинал) ПТС там должна быть дата получения ПТС на руки. Этот момент пока не синхронизирован и это косяк менеджера по кредитованию ОД. С КАСКО - хуже, страховая по вашему заявлению может вам компенсировать неиспользованные страховые дни, но не 100% а за минусом операционных процентов.
Но не все так плохо. В лучшем случае банк вам должен сделать перерасчет по кредиту. Страховая по идее может пойти навстречу, переоформив полис. Салон подарит что нибудь если они не свиньи.
В худшем случае - 4 июня получите ПТС. Чистый убыток - 11200 р. плюс потери по набежавшим процентам, итого около 13 тыс. Плюс два литра испорченной крови.
Ну.. если честно, не верю, что крона Вас так киданет, скорей всего компенсируют. Терпите.

Последний раз редактировалось usnews; 29.05.2012 в 19:50.
usnews вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 19:37   #2314
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации

Деня 192,реально не кипишуй. Все через это проходили, я тоже взял кредит и еще какое то время ходил без авто. Просто я в Москве и ПТС шел дня 3 всего.

Да и по чесноку кредит то в свои потери можно не включать. Тебе и так и так его выплачивать. Да и налог тоже выкини, пока на учет не поставишь не будет начисляться он тебе, тебе самому выгоднее в июне ставить, чтобы за на 1 месяц меньше платить.

Сам подписал документы, а теперь паникуешь и всех вокруг чернишь. Формально у тебя сейчас ни то что притензий - повода для беспокойства быть не должно!

Схема стандартная и применяется у многих диллеров разных марок. ПТС в наличии некоторые диллеры за свое преимущество ставят, или вы рекламу никогда не случаете?
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 19:38   #2315
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от tamst Посмотреть сообщение
Деня 192, не кипишись! Придет ПТС.
Да я не кипячусь, но только одно но, тебя не поимели, а меня поимели по полной программе, я плачу сейчас кредит, за то, чего у меня в принцепи нет ( и нет в собственности у автосалона), и за эти дни я должен уже банку и всем остальным около 7 рублей, да я лучше бы маме их отдал или жене с дочкой сюрприз устроил на выходных, чем сейчас плачу за автомобиль, которым пользуется другой дядя. Воот и кипячусь немного по этому поводу, мож кому и не понять, а я понимаю, что банку не скажешь мол я не виноват, им до 15 заплати кредит, а за что платить, у меня нет пока ничего!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да я не кипячусь, но только одно но, тебя не поимели, а меня поимели по полной программе, я плачу сейчас кредит, за то, чего у меня в принцепи нет ( и нет в собственности у автосалона), и за эти дни я должен уже банку и всем остальным около 7 рублей, да я лучше бы маме их отдал или жене с дочкой сюрприз устроил на выходных, чем сейчас плачу за автомобиль, которым пользуется другой дядя. Воот и кипячусь немного по этому поводу, мож кому и не понять, а я понимаю, что банку не скажешь мол я не виноват, им до 15 заплати кредит, а за что платить, у меня нет пока ничего!!!!!!!!!!!!!
Ладно, парни, я молчу, мож я и перегибаю палку, согласен, нервы уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Деня 192; 29.05.2012 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.05.2012, 19:41   #2316
Педалькин
Бывалый Супербовод

Педалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond repute

Деня 192, заходи в тему" Посидим вечерком...", там вечерний релакс
Педалькин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 19:43   #2317
Деня 192
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от Педалькин Посмотреть сообщение
Деня 192, заходи в тему" Посидим вечерком...", там вечерний релакс
Так я уже пролераксировал, 200 грамм самагона, чтоб немного хоть придти в себя, ладно, жду четверга утра, опосля пойду в банк, если не будет ПТС, что вы предлогаете месяц его ждать и не кипятить?????????
Старый 29.05.2012, 19:44   #2318
Tamst
Почетный Супербовод

Tamst отключил(а) отображение уровня репутации

Деня 192, ты сам признал, что лоханулся с салоном и в Мск такие салоны есть. Жди все будет!
Tamst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 19:49   #2319
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
200 грамм самагона,
Маловато будет, замляк!! Писот как минимум!! Отпустит, поверь, людей полюбишь сразу...
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2012, 19:56   #2320
Деня 192
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от Tamst Посмотреть сообщение
Деня 192, ты сам признал, что лоханулся с салоном и в Мск такие салоны есть. Жди все будет!

Жду, как скажете, устал уже, и морально за весь день и физически, в Липецк в обед сгонял на своём старом Мегаше, а с утра был в ст.Остколе, кондей умер на 378 тысячи, наверное трубку где протер, вот и едет крыша новерное от жары.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Маловато будет, замляк!! Писот как минимум!! Отпустит, поверь, людей полюбишь сразу...
Как скажешь, пойду ещё для успокоения)))))) приму на грудь, пока Ждун я думаю можно

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Жду, как скажете, устал уже, и морально за весь день и физически, в Липецк в обед сгонял на своём старом Мегаше, а с утра был в ст.Остколе, кондей умер на 378 тысячи, наверное трубку где протер, вот и едет крыша новерное от жары.

Добавлено через 1 минуту

Как скажешь, пойду ещё для успокоения)))))) приму на грудь, пока Ждун я думаю можно
Всем доброго здравия и хорошего настроения, пойду отдыхать, пока, Ждуны и не только)))))))))))) На следующей неделе у меня командировка в Донецк и дальше по Украине, проверим на прочность подвеску Суперба, там как известно Тульская область отдыхает, дорог на УКраине совсем нет!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Деня 192; 29.05.2012 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
приветствия