![]() |
![]() |
#221 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравится когда люди пишут, что ничего не меняется,а информацию полную утаивают.
![]() ![]() ![]() Я лично мылся потому что радиатор кондюка внизу был забит намертво, температура была выше нормы на 5 градусов 100% что мог заметить, и плюс при ускорениях до критичных (срыв стреки ОЖ) 115 гр доходила. Машине скоро как 3 года будет (первая зима была без заглушки в губу, вторая с заглушкой, эта зима половина с заглушкой, а потом снял, так как стала греться сильно), ни разу не мыл, не чистил, так один раз полил водичкой. Надо теперь с них скидку требовать! ![]()
![]() |
#222 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DIFast, Извини, не понял на счет "а информацию полную утаивают". Это про что? Промывал я радиатор кондиционера,а менял радиатор двигателя. А радиатор кондиционера был грязный, я его НЕ менял. Грязный был в основном в нижней части. Температурный режим без изменений. Надеюсь никакую информацию не утаил и себе не противоречу. )) Но если что, могу доп. пояснить. )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Tad, ну я надеюсь тебе когда меняли радиатор основной, продули радиаторы другие? Ну я надеюсь на это, что мастера сделали как надо, а не через Ж, раз ты пишешь что у тебя температура в порядке, а она судя по твоим словам реально у тебя в порядке и скорее всего грязь у тебя снаружи только была, а не как у меня - внутри.
![]()
![]() |
#224 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DIFast, Вот на счет снаружи или внутри не скажу. Но грязи было много. Скорее всего снаружи, а понять была ли она внутри можно только разобрав. Насчет продували ли, сдули с внутренней части радиатора кондея. Сказали, что чистка радиатора отдельная работа со снятием, перезаправкой и т.п. А сейчас, поскольку никогда не мыл радиатор кондея и сетки защитной нет (хотя мне кажется от грязи она и не помогла бы) решил провести профилактическую чистку, не дожидаясь, как говориться, перегревов. Грязи повторюсь внешне было много и я был уверен, что хоть немного но температура выше чем должны быть. Кстати на счет температуры. Сегодня теплее, в пробке по максидоту было 102гр. Честно говоря, не припомню, что бы раньше при температуре на улице близкой к нулю (как вчера) было бы выше 100градусов. Скажем так, исхожу из того, что хуже не будет. На сколько лучше, будем посмотреть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Помыли сегодня в Химках, ехал по одному маршруту, манера езды как обычно, температура воздуха тоже аналогичная была, 10-12 градусов.
Ранее температура масла поднималась до 103-105, после мойки 98-100. Радиатор мылся первый раз за 5 лет, грязи было не очень много, но стекалагрязная жижа, подозреваю, что грязь осталась на защите. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Можно ли так интересно не паром, а на обычной мойке без заминания сот помыть ? Мыли изнутри или с улицы ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Водой очень сложно и с давлением как паром - нельзя, соты загнет. Надо полностью разбирать и химией долго поливать и также нежно поливать водичкой.
Моют внутрь, но с прокладкой, чтобы не продавить грязь к основному.
![]() |
#228 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
BON, ты невнимательный, 2 страницы назад я скидывал технологию, на мойке совместно кстати ее выработали, так как у нас бутер спрятан в телевизоре.
http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=201
![]() |
#230 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
СПС ! |
|
![]() |
![]() ![]() |