![]() |
![]() |
#221 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жёсткая подвеска. Думаю от этого все моменты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Arnage, выбрации при ускорениях.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Опытный Супербовод
![]()
С чего бы такая особая чувствительность? Ни одного объяснения не могу придумать, почему бы неотбалансированное колесо на Супербе било, а на Мерседесе, например, не било.
А причина все равно - колесо? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Почетный Супербовод
![]()
У меня если есть вибрация, то она есть независимо от вида движения.
Шиномонтажек переменил тучу. Добавлено через 4 минуты У меня биение бывает в диапазоне 140-160. Самая оптимальная для меня скорость движения. И это бесит. ![]() И ещё проверяйте грузики после балансировки, как прилипли. У меня на 230 оторвался грузик. Я думал машина начала рассыпаться, так влупил по машине. Последний раз редактировалось andropovv; 29.03.2016 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Секрета нет никакого. Шиноможтаж этот (Не реклама)
Ежели кто поедет туда, лучше вызвать мастера балансировки и заранее предупредить о проблеме а также что в случае чего вы вернетесь обратно. ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
На зимнем комплекте шин проездил сезон, вибраций не было. Видимо как-то угадали с балансировкой. Диски те же, машина та же. Парадокс. Последний раз редактировалось Arnage; 29.03.2016 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir, я не знаю в чем причина. 100500 раз балансировал. В один на 2-3 шиномонтажках. Легкая вибрация при ускорениях есть. Подозреваю внутренние шрусы. НО. Этим летом обую новую летнюю резину и посмотрю. А там выводы буду делать. Шрусы куплены, неоригинал, но хорошие. Лежат, кушать не просят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Опытный Супербовод
![]()
Это, конечно, не штатное состояние. И если это от балансировки колес, то возникают два соображения:
1. Вибрация на руле от дисбаланса колеса проявляется не равномерно во всем диапазоне скоростей, а резонансами на определенных скоростях. Почему же тогда вибрация при ускорении? 2. При ускорениях обороты колеса нарастают, и вибрация от дисбаланса может ощутимо проявиться при прохождении резонанса. но это не равномерное проявление. А у тебя именно легкая вибрация под нагрузкой. Отсюда сомнения, что причина в колесах. Может быть, люфты в сочленениях (подшипнике или шарнире). Под увеличенной нагрузкой лучше проявляются "срывы". Если эти легкие вибрации при ускорениях не сильно достают - лучше ездить и дожидаться более отчетливого проявления причины. Иначе можно замучить шиномонтажников, загнаться, поменять рабочее на новое и продолжать чесать репу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |