Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2016, 08:30   #2131
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Барсук СПб, вот оно, вредное влияние Европы!
Добро пожаловать в новички клуба поклонников микроавтомобилей!
Это первая стадия. Когда "сам езжу на Тахо, но попробовал эту козявку, так понравилась, что решил купить для города".
Следующая стадия будет "классная малявка, но мощи ей конечно не хватает, надо было это учесть при покупке".
И потом (возможно) стадия кайфа "поменял на заряженную версию, совсем другое дело! теперь можно подумать и о тюнинге".

Смотри сразу версию позлее.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2016, 08:54   #2132
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Пересел временно со своего аппарата на Ешку аналогичного года с 2-литровым бензином (180 лс) АТ и пробегом 100к.
Блин, прикольно едет (впечатления по первым двум дням)!
Ходовка не такая звонкая и резкая как у моего. Дорожную мелочь при движении по городу замечает меньше. Передачи переключает незаметно, но медленнее. Движок слышно вполне хорошо (то есть какой-то прям разницы акустической со своим Супом я не заметил. Но у меня есть немного доп. шумки дверей). Одно скажу точно: то ли настройки педалей и руля таковы, то ли это какой-то психологический трюк, но валить на нём совершенно неохота! Приятно просто ехать, слушая музыку))
Сегодня специально проехал по тому маршруту, которым каждодневно езжу. Существенно меньше крены в поворотах (у меня ППД), это прям сильно заметно (не перейти ли на евро подвеску?).
Всё неплохо, одним словом. Но багажник.... Я на днях подростковый велик перевозил в ремонт. В Супербе закинул его в багажник и поехал. В Ешке - открыл, оценил размеры проёма и понял: даже пытаться не буду, заберу велик после того, как снова буду ехать на своей машине.
Разгонная динамика у Суперба лучше, однозначно. Но он у меня чуток модифицированный в этом плане
Одним словом, теперь я буду учитывать факт существования автомобилей этой фирмы при решении вопроса о выборе следующего авто.
Старый 17.07.2016, 08:58   #2133
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

alanser, Конечно развели,учитывая тот факт что турбину я через интернет покупал, менял в другом сервисе и масла с пол литра вытекло из патрубка....
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2016, 09:04   #2134
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от Барсук СПб Посмотреть сообщение
Пришел к выводу, что по городу для передвижения достаточно машины класса А. Правы европейцы, нет нужды для одного человека гонять большую машину. Приеду буду искать маленькую дизельную или гибридную электрическую машинку.
Всеми руками за....
Для города от такой машины одни плюсы:маленький расход,недорогое обслуживание,полное отсутствие проблем с парковкой(сколько раз не мог запрашивать суп в маленькое место),хорошая надёжность(например семейство Peugeot 107,citroen c1,toyota Aygo).
Самый главный вопрос- смириться с насмешками соотечественников.Не понимают у нас такие машины.
Мне больше импонирует машины размера Peugeot 208,да и сам этот пыж
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2016, 09:29   #2135
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Мне больше импонирует машины размера Peugeot 208,да и сам этот пыж
westkaa, Оффтоп
Старый 17.07.2016, 10:02   #2136
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
alanser, Конечно развели,учитывая тот факт что турбину я через интернет покупал, менял в другом сервисе и масла с пол литра вытекло из патрубка....
По каким признакам Вам диагностировали замену турбины?
Старый 17.07.2016, 10:22   #2137
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
ну да, и в профиле сплошные маломерки у тебя
Оффтоп
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2016, 10:36   #2138
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

alanser, Наличие масла,не масленного тумана,а живого масла в интеркулере ,допускается небольшое кол-во масла в патрубке на впуск,но не 0.5 литра! Первый раз сняли,потекло,при замене буквально через 100-200 км .сняли ,опять потекло.
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2016, 10:43   #2139
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough

Matteo, Остановил выбор на Супербе, буду ждать. Катался в Мейджоре на Новой риге, манагер сказал что инфы нет никакой по сараю, сами его ждут. Заказать через представительство Шкоды у них нельзя. Также сказали что доплата за Комби минимум 200 т.р., так как только на Октавии такая доплата за сарай. Так что ценник с моими допами минимум в 2,4 ляма выйдет
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2016, 11:17   #2140
dimp
Активный Супербовод

dimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Matteo, Остановил выбор на Супербе, буду ждать. Катался в Мейджоре на Новой риге, манагер сказал что инфы нет никакой по сараю, сами его ждут. Заказать через представительство Шкоды у них нельзя. Также сказали что доплата за Комби минимум 200 т.р., так как только на Октавии такая доплата за сарай. Так что ценник с моими допами минимум в 2,4 ляма выйдет
В этом ценнике можно alltrack купить, получив бонусом мокрую семиступку dl501, 4*4, полностью диодный свет, кесси на всех дверях, обогрев руля и ещё некоторые вещи, которых в принципе нет на Супе
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ