![]() |
![]() |
#2131 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барсук СПб, вот оно, вредное влияние Европы!
![]() Добро пожаловать в новички клуба поклонников микроавтомобилей! Это первая стадия. Когда "сам езжу на Тахо, но попробовал эту козявку, так понравилась, что решил купить для города". Следующая стадия будет "классная малявка, но мощи ей конечно не хватает, надо было это учесть при покупке". И потом (возможно) стадия кайфа "поменял на заряженную версию, совсем другое дело! теперь можно подумать и о тюнинге". Смотри сразу версию позлее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2132 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Пересел временно со своего аппарата на Ешку аналогичного года с 2-литровым бензином (180 лс) АТ и пробегом 100к.
Блин, прикольно едет (впечатления по первым двум дням)! Ходовка не такая звонкая и резкая как у моего. Дорожную мелочь при движении по городу замечает меньше. Передачи переключает незаметно, но медленнее. Движок слышно вполне хорошо (то есть какой-то прям разницы акустической со своим Супом я не заметил. Но у меня есть немного доп. шумки дверей). Одно скажу точно: то ли настройки педалей и руля таковы, то ли это какой-то психологический трюк, но валить на нём совершенно неохота! Приятно просто ехать, слушая музыку)) Сегодня специально проехал по тому маршруту, которым каждодневно езжу. Существенно меньше крены в поворотах (у меня ППД), это прям сильно заметно (не перейти ли на евро подвеску ![]() Всё неплохо, одним словом. Но багажник.... Я на днях подростковый велик перевозил в ремонт. В Супербе закинул его в багажник и поехал. В Ешке - открыл, оценил размеры проёма и понял: даже пытаться не буду, заберу велик после того, как снова буду ехать на своей машине. Разгонная динамика у Суперба лучше, однозначно. Но он у меня чуток модифицированный в этом плане ![]() Одним словом, теперь я буду учитывать факт существования автомобилей этой фирмы при решении вопроса о выборе следующего авто.
![]() |
#2133 |
Заслуженный Супербовод
![]()
alanser, Конечно развели,учитывая тот факт что турбину я через интернет покупал, менял в другом сервисе и масла с пол литра вытекло из патрубка....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2134 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Для города от такой машины одни плюсы:маленький расход,недорогое обслуживание,полное отсутствие проблем с парковкой(сколько раз не мог запрашивать суп в маленькое место),хорошая надёжность(например семейство Peugeot 107,citroen c1,toyota Aygo). Самый главный вопрос- смириться с насмешками соотечественников.Не понимают у нас такие машины. Мне больше импонирует машины размера Peugeot 208,да и сам этот пыж |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2136 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
По каким признакам Вам диагностировали замену турбины?
![]() |
#2138 |
Заслуженный Супербовод
![]()
alanser, Наличие масла,не масленного тумана,а живого масла в интеркулере ,допускается небольшое кол-во масла в патрубке на впуск,но не 0.5 литра! Первый раз сняли,потекло,при замене буквально через 100-200 км .сняли ,опять потекло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2139 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, Остановил выбор на Супербе, буду ждать. Катался в Мейджоре на Новой риге, манагер сказал что инфы нет никакой по сараю, сами его ждут. Заказать через представительство Шкоды у них нельзя. Также сказали что доплата за Комби минимум 200 т.р., так как только на Октавии такая доплата за сарай. Так что ценник с моими допами минимум в 2,4 ляма выйдет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2140 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |