![]() |
![]() |
#2121 |
байкер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребят, отдал авто на перетяжку салона, после сборки обратно и подключении всех разъемов, кодировать что-нибудь нужно? Я так понимаю, судя по тому, что маячок не отвечает, они еще и клеммы с акб скинули. По идее машинка будет обесточена в течении 5 дней.
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2122 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Привет. Во время шумки салона тоже все отключили, естесственно сиденья вынули , клеммы с акб скинули. Собрали в обратном порядке :-). Ничего перепоограммировать не пришлось
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2123 |
байкер
![]()
Tigran, спасибо, успокоил
![]() Кстати, как, шумку ощутил или не особо заметно? Мне тоже зашумят, только пол, двери и багажник.
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2124 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
У меня зашумлен пол, арки, потолок, двери, багажник и капот + примантишум в арках снаружи. У меня еще и резина данлоп рт, тихая. Недавно на моей покатался Саша ЭТО ОН, а я на его лаурине. Саша отметил резкую разницу в шуме. Я скромно согласился с ним ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2125 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Два месяца стояла без АКБ, все осталось на месте, ничего пере кодировать не надо
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2126 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2127 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Одноклубники, подскажите пожалуйста. Что такое звукопоглащающая защита. Это было в заказ-наряде когда проходил ТО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2128 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько если не секрет? Где и что сделано - можно поделиться рецептом?
![]()
![]() |
#2129 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
пластиковый щиток-пыльник снизу моторного отсека, кажись. Снимают для замены масла и (или) визуального осмотра узлов и агрегатов двигателя, трансмиссии, передней подвески
![]() |
#2130 | |
Супербовод Краснодара
![]() |
![]() Цитата:
Это "способ" обмануть потребителя. Имеется ввиду снятие/установка защиты двигателя (нижней). Как правило в автомобилях сливное отверстие масла двигателя расположено таким образом, чтобы это самое масло можно было слить без съема штатной защиты двигателя (я сам лично еще не заглядывал снизу своего Шкодика и поэтому с уверенность на 100% не говорю). Таким образом ОД обманывая своих клиентов тем самым поднимают стоимость своих работ. Если ткнете ОД носом и спросите, что они собираются снимать и для чего? Скорее всего они вам скажут, что этот пункт можно вычеркнуть. В моем случае именно так и было. Данный пункт может потребоваться к оплате тем владельцам кто устанавливал дополнительную металлическую защиту двигателя. |
|
![]() |
![]() ![]() |