![]() |
![]() |
#2011 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
На В-5 подвеска отличная многорычажная, у меня пассат 99 года едет мягче беды с ней не когда не знал, говорю так потому что могу сравнить обе машины.
![]() |
#2012 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я это, мне сказали, что дюралевая подвеска проблемная))), хотя многие говорят, что Рено не автомобиль, а у меня 3.5 года, пробег 360 тыс км, в подвеске сменил, тяги у рейки которые, прав наконечник и влетел в яму стойку перед поменял, а остальное родное. Так наверное и дюралевая подвеска, кто по человечески ездит её на долго наверно хватает.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2013 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Не слушайте этого "мастера" на ауди А-6 тоже эти рычаги стояли и тоже дюраль прогресс на месте не стоит.Удачи вам.
![]() |
#2014 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Уважаемый Деня 192 ! Пока я не стал обладателем заказанного БЕЛОГО КОМБИка, в данный момент езжу на AUDI A6 и никаких проблем с подвеской McPherson за годы владения этой машиной я не испытывал. Удачи.
Последний раз редактировалось sandor; 26.04.2012 в 21:48. Причина: правка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2015 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2016 |
Комбивод
![]() |
![]()
Деня 192, да ты вообще посмотри что тут народ обсуждает. Все подряд кроме машины. Ну пожалуй только какие коврики выбрать хоть как то к машине относится))) Я серьезно, со стороны посмотрев наш форум хочется стать владельцем суперба тут же. На других форумах плакать хочется и ночью мастера слесарного цеха с руками по локоть в масле снятся.
Короче это крайняя степень ждунства у тебя началась, ты лучше в тему про коврики иди. Там комрады неделю выбрать не могут какой ковер лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2017 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Послушался Вашего совета, буду заниматься передними брызговиками , ковриками и сеточкой на бампер, а то я по трассам гоняю , а там дыры в кулак в решетке, до первой попутной фуры на скорости 100 км и камню из под её колёс и радиатору хана, поеду щас в салон посматрю скока стоят ковры и скажу менеджеру по поводу зонтика, пусть звонит когда автовоз придет, лично буду следить, чтоб его не сперли. У меня договор с 1 марта и по 1 сентября. Сказали в конце мая будет.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2018 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наконец поменял статус со ждуна неопределенного, на ждуна определенного.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2019 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Denis123, Клуб лаурино-клементовсих супербоводов пополняется
![]() |
![]() |
![]() ![]() |