Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2012, 15:25   #2001
Понтей
Начинающий Супербовод

Понтей will become famous soon enough
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от Denis123 Посмотреть сообщение
А у меня прошел месяц с момента заказа, а даты пр-ва так и нет.
Менеджер интересно отозвался об системе шкоды, иной раз бывает нет-нет даты пр-ва, а потом оп и статус машины "На промежуточном складе".
Это логисты херово работают или менеджеры скорее всего не хотят напрягаться...
Те, кто говорят, не знают, а те, кто знают, никогда не скажут. Так вот все и вертится.
Понтей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2012, 15:31   #2002
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Понтей Посмотреть сообщение
Это логисты херово работают или менеджеры скорее всего не хотят напрягаться...
Те, кто говорят, не знают, а те, кто знают, никогда не скажут. Так вот все и вертится.
Мейби, я уже 4ре раза звонил.
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2012, 22:41   #2003
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about

Сегодня заехал в салон, сказали опять 21 производственная неделя, машина уже в производстве, сказали через 5 дней будет готова. 21 неделя, это у нас конец Мая. Парни нужен совет ежели кто сталкивался, говорят когда придет машина, нужно будет потом ждать после оплаты 10 дней ПТС. Я просто всегда машины покупал так, зашёл в салон , ткнул пальцем и через 2 часа она моя. А тут засада, менеджер говорит, Вы оплатите машину как только она появится на складе в Москве (типа с момента появления в москве, она в течении 10 дней будет в Воронеже), а как машина будет оплачена, так и ПТС в течении 10 дней прийти должен, может даже раньше её и ждать не придется. Нет тут ни кокого кидалава, вроде оф.диллер "Крона Моторс"?????????? Думаю оплатить заранее, чтоб потом не сидеть 10 дней, не ждать ПТС, что скажете????????????????????
Заранее благодарен.
А не счет того Денис , что месяц ни слуха ни духа от твоего менеджера и ничего определенного, так у меня тож месяца полтора молчали. Заказал 1 марта, через 5 дней машина будет готова в Чехии.
Деня 192 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2012, 22:46   #2004
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Деня 192 Посмотреть сообщение
Думаю оплатить заранее, чтоб потом не сидеть 10 дней, не ждать ПТС, что скажете?
сделал бы так. ИМХО. Если оплачивать, то подумал бы в первую очередь про безнал.
В любом случае, поскольку ВИН известен, обязательно в платежных документах указал бы: реквизиты договора (дата, номер, место заключения); полные данные продавца (ну, это по идее и так указывается); ВИН авто.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 08:02   #2005
Деня 192
Начинающий Супербовод

Деня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura aboutДеня 192 has a spectacular aura about

У меня будет пол ляма, остальное в кредит, там скидка 5 проц если в кредит, а потом Мегашу продам и погошу, интересно банк согласится ли оплатить если нет машины.
Старый 26.04.2012, 08:17   #2006
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Цитата:
У меня будет пол ляма, остальное в кредит, там скидка 5 проц если в кредит, а потом Мегашу продам и погошу, интересно банк согласится ли оплатить если нет машины.
Задавал аналогичный вопрос, говорят нужна копия птс. Если она есть, то без вопросов.
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 17:36   #2007
Деня 192
Начинающий Супербовод

Сегодня позвонил представителю банка, сказала тоже самое. А ещё ездил сегодня на Мегане своём на развал, мастер знакомый, сказал , что я на плачусь со Шкодой, там типа дюраливая подвеска от Ауди шестерки, с восмью шаровыми. Если чесно, как-то подразочаровался
Старый 26.04.2012, 17:49   #2008
Fil
Трехкратный Супербовод

Fil отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
мастер знакомый, сказал , что я на плачусь со Шкодой, там типа дюраливая подвеска от Ауди шестерки, с восмью шаровыми. Если чесно, как-то подразочаровался
Деня,может сначала форум почитаете?Оффтоп
Старый 26.04.2012, 17:52   #2009
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
что я на плачусь со Шкодой, там типа дюраливая подвеска от Ауди шестерки, с восмью шаровыми.
мамадорогая... Ваш мастер - очень ошибается... Рекомендую переразочароваться и перестать слушать разного рода бредогонов. Не припомню сколь-нибудь значительных проблем с ходовой ни у себя (ттт), ни на страницах форумов (обоих).
Надо чугунную, видимо, подвеску?

Добавлено через 40 секунд

Fil, опередил меня чуток

Последний раз редактировалось mk86; 26.04.2012 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 19:34   #2010
Деня 192
Начинающий Супербовод

Спасибо, успокоили, а здесь на форуме так и не нашел раздел, где обсуждаются рычаги подвески или просто подвеска, нашел только где пишит про ППД, и её жёсткость, а какая подвеска стоит метал или дюраль как на проблемном Фольце Б-5 про это никто не пишет. И в поиске набирал "Подвеска" и "Рычаги" пробовал и "Шаровая". По ходу тут на форуме это никто не обсуждал. Или я такой тупой, с компом общаюсь редко и не знаю где искать.

Добавлено через 1 минуту

Хотя при покупке меня менеджер убеждал, что подвеска не от Б-5, типа уже металическая.

Последний раз редактировалось Деня 192; 26.04.2012 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
приветствия