Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Трансмиссия > Роботизированная 7-DSG

Важная информация

Результаты опроса: Сможете ли вы приехать и помочь?
Приеду обязательно. 5 17.86%
Не могу, мне удобно в другое время( написать на форуме в какое) 4 14.29%
Не могу приехать( далеко) Но могу помочь. 16 57.14%
Это мне не интересно и не нужно. 3 10.71%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2012, 20:49   #191
Anfield
Начинающий Супербовод

Anfield is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.

Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
ОСА,

У кого как ходит, у меня по 30 с хвостиком ходило дважды до появления явных показаний на замену. По московским условиям + с нечастыми киками. По внешним признакам 140С ведёт себя примерно также как и последняя сцепа lss от августа 2010-го. Т.е. сейчас при пробеге в 12500 начинает иногда после разогрева жестче и поклацывая втыкать вторую и на разгоне в пол отчетлив переход 3-4.
Поменяли сцепу на 140с. коробас lss. Выехал с сервиса довольный как слон, но по дороге обнаружил, что передачи стали переключаться с более мягкими, но частыми тычками, например со 2-ой на 3-ю, чего раньше вообще не наблюдалось..Сказали, что мозги тоже перепрошили. Надеюсь, что со временем там всё притрётся и коробка адаптируется..Не хочется верить, что замена сцепления не помогла..
Anfield вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2012, 20:56   #192
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of

Сальдо, Я извиняюсь не совсем понял то есть на одной ДСГ без смены вы прошли уже 90000 км? (70000+20000=90000)
Старый 16.08.2012, 20:56   #193
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

27000 на сцеплении 140С все отлично , замечаний нет первая сцепа 50000 откатала коробка mpj.
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2012, 10:08   #194
Anfield
Начинающий Супербовод

Сегодня продолжил тестирование после замены сцепления, результат неутешительный 2 раза по дороге на работу при сбросе газа в повороте и подгазовки, 4-ая включилась с чётким акцентированным ударом. Позвонил в Атлант-М приёмщик не сильно этому удивился и сказал, что значит дело в мехатронике, неисправности которого инструментально не всегда выявляются и поэтому надо приехать к ним чтобы мастер сам поездил, зафиксировал этот момент и на основании этого можно менять мехатроник..Вообщем продолжение следует..
Старый 17.08.2012, 12:33   #195
RESPECT
Продвинутый Супербовод

RESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Anfield Посмотреть сообщение
Сегодня продолжил тестирование после замены сцепления, результат неутешительный 2 раза по дороге на работу при сбросе газа в повороте и подгазовки, 4-ая включилась с чётким акцентированным ударом. Позвонил в Атлант-М приёмщик не сильно этому удивился и сказал, что значит дело в мехатронике, неисправности которого инструментально не всегда выявляются и поэтому надо приехать к ним чтобы мастер сам поездил, зафиксировал этот момент и на основании этого можно менять мехатроник..Вообщем продолжение следует..
http://superb-club.com/forum/showpos...postcount=1819

http://superb-club.com/forum/showpos...postcount=1823
Старый 17.08.2012, 15:40   #196
Anfield
Начинающий Супербовод

Да, да ..очень похоже, спасибо. Надеюсь, что в понедельник удастся выявить с мастером этот удар, что будет основанием для замены мехатроника..
Старый 18.08.2012, 01:06   #197
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от кореец Посмотреть сообщение
то есть на одной ДСГ без смены вы прошли уже 90000 км? (70000+20000=90000)
88000 км, если точнее
Старый 18.08.2012, 20:16   #198
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

а как последние посты относятся к данной теме???
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2012, 09:19   #199
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
эх, жаль не спросил про условия, необходимые для бесплатного ремонта. Имею в виду, как быть людям, которые по истечение 2 лет гарантиии перестали к дилеру на ТО ездить, а потом у них коробас задурковал
Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
так в чем проблема то, сейчас спрошу
Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
ок, подождём ответа
Был в отпуске, поэтому не отвечал. Итак ответ на мой вопрос мне от Шкоды пришел и вот я его цитирую:
Цитата:
Вопрос:
Подскажите пожалуйста, при каких условиях действует данная гарантия в 5 лет на DSG7? А именно, для сохранения этой гарантии, обязан ли я по истечении основной гарантии (2 года) в дальнейшем проходить все ТО у ОД? Если я буду ТО проходить в сторонник организациях сохранится ли у меня эта гарантия - 5 лет на DSG7?

С уважением,
Антон.
Цитата:
Ответ:
Вы не обязаны проходит ТО у официальных дилеров, но мы бы рекомендовали обслуживаться именно в дилерских центрах.

С уважением,

Мария Гончарова, Менеджер по работе с клиентами

ŠKODA AUTO Россия, ул. Обручева, д.30/1, 117485 Москва, Россия

Maria Goncharova, Customer Care Manager

ŠKODA AUTO Russia, Obrucheva st. 30/1, 117485 Moscow, Russia

F +7 499 271 07 94

Maria.Goncharova@skoda-auto.ru, www.skoda-auto.ru, www.skoda-auto.com
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 16:31   #200
gabazz
Начинающий Супербовод

gabazz is a name known to allgabazz is a name known to allgabazz is a name known to allgabazz is a name known to allgabazz is a name known to allgabazz is a name known to all

Всем Привет!!!
Вот и мне поменяли сцепление,аккурат перед 150000 км. В Автопраге на дорожном.Ждал около недели,хотя обещали от 2 до месяца.Утром машину оставил вечером забрал.Первые впечатления только положительные,в вых. ездил в Минск все ОК

P.S. Коробас LKN авто 2008г.в. поставили 140с.Надеюсь его хватит на дольше чем предыдущее (менял на ~75000)
Программа работает Проверенно.

Всем Удачи.
gabazz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ