![]() |
![]() |
#191 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну дык...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
andropovv, причём, если верить той же инструкции (других источников не назову, если не прав - поправьте) - 112 кВт и 118 кВт существуют параллельно, то есть можно было для России оставить ДЕЙСТВУЮЩИЕ настройки без ущебра для производства, отчего же не стали? Производители грузовиков везут к нам Евро 3, т.к. выше - не надо... Все мировые производители в один голос хают наше топливо, и тут же один из них привозит на продажу машину с заведомо более сложным в производстве (и дорогим) движком Евро 5 под заведомо некачественное 98-е топливо, при наличии возможности сделать ПО-ДРУГОМУ:unknw:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Почетный Супербовод
![]()
Я не владелец концерна шкода, я не знаю.:unknw:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Почетный Супербовод
![]()
mk86, он свою возможность в 68-м упустил...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Почетный Супербовод
![]()
Ессно... пойду поплачу.
![]() Добавлено через 1 минуту Тогда не я а мои предки. Меня тогда ещё в планах не было. ![]() Последний раз редактировалось andropovv; 02.12.2010 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Почетный Супербовод
![]()
andropovv, я про Юрия Владимировича намекал... тезку твоего... по нику!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Если для Европы поставляется Евро-5, то там мощность все же 160 л.с.
А у нас если Евро-5, то мощность снижена до 152 л.с.? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто я при покупке авто этим вопросом озадачивал сотрудников ОД в Екатеринбурге. Мне популярно резюмировали: лить 95, можно изредка 92, а 98 на "любителя - гурмана"! ![]() Все это же и в Руководстве пользователя написано. А чем лучше заправляться в мороз, можно опытным путем "дойти". Если на 95 не будет проблем, то о чем дальше заморачиваться? Или на 98 не проявится ни каких отличий - тоже, какой смысл о нем "задумываться" (ежели не "гурман")? Из Руководства: Ваш автомобиль может эксплуатироваться только с использованием неэтилированного топлива, соответствующего стандарту EN 228.Неэтилированный бензин с более высоким октановым числом Неэтилированный бeнзин c бoлee выcoким oктaнoвым чиcлoм, чeм прeдуcмoтрeнo, мoжнo испoльзoвaть бeз oгрaничeний. В автомобилях с предписанным неэтилированным бензином 95/91 ОЧ использование бензина с октановым числом, выше 95, не принесет ни ощутимого увеличения мощности, ни меньшего расхода топлива. В автомобилях с предписанным неэтилированным бензином мин. 95 ОЧ использование бензина с октановым числом, выше 95, может способствовать увеличению мощности и незначительному снижению расхода топлива. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 | ||
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Нет у меня веры этим гражданам (я про дилеров СК-авто), не спецы они по Шкодам, поэтому ссылка на ОД в данном случае - не аргумент. Последний раз редактировалось mk86; 02.12.2010 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
работа двигателя |
|
|