![]() |
|
Прочие вопросы по обслуживанию Обсуждение вопросов, не вошедших в категории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Ampety, буду признателен за любой совет.
Завтра ремонт замена стоек стабилизаторов. Заодно проверят и Вашу идею. Пишите. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Ampety, Я в своём первом сообщении написал что родные проехали 330.000 и не были поломаны я их заменил на удачу потому что тогда тоже был стук но он был вызван рычагом с левой стороны. Это выяснилось позже.
А нынешние Я купил оригинальный volkswagen но прошли они всего 50.000 и уже порваны резинки поэтому буду менять снова сегодня. Заодно заменю опорный подшипник с левой стороны он издаёт звуки при повороте руля а правый был уже заменен в прошлом году по той же причине. Первые оригинальные части которые стоят в машине ходят всегда дольше чем казалось бы такие же оригинальные детали но купленные позже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Короче сняли стойки стабилизатора прошли всего 2 года и проблема стало понятно. Резинки порваны во всех четырёх местах в одном месте этот шарик с резьбой болтается и постукивает если крутить рукой в трёх остальных случаях смазка ещё на месте и ходит жестко. После установки новых стоек lemferder стуки наконец-то пропали.
Это к вопросу о качестве оригинальных немецких запчастей учитывая что родные прошли за 7 лет 320.000 А эти продержали всего лишь 2 года и 50.000 км https://limewire.com/d/ZiboC#cu2ARKeRNV Добавлено через 56 секунд Стоит также упомянуть что проблему эту совершенно очевидную и легко диагностируемую хотя бы по резинкам очень долгое время не могли найти обращался в три места. Последний раз редактировалось Drache76; 27.06.2025 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С такими ценниками на работы, как у Вас, с более серьёзной поломкой наверно стоит задуматься о ремонте в Калининграде. Или я неправ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Wald,
Прав на 100% Детали у нас относительно дешёвые А вот работа стоит тут 100 евро в час а на официальном сервисе и до 300 евро в час. Например замена сцепления обошлась мне 4 года назад в 2.000 евро. Замена ремня ГРМ и водяной помпы встанет около 900-1.000 евро. Сейчас наверняка намного дороже. Добавлено через 1 минуту Недавно заменил за 700 евро егр клапан и это очень дёшево вышло официальный сервис просил 1.000 евро. Было бы интересно сравнить цены на эти работы с Россией. Последний раз редактировалось Drache76; 02.07.2025 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
https://vag-star.ru/stoimost
Где то так,плюс-минус. Только смысл сравнивать. Доходы у населения тоже несколько иные.
![]() |
Метки |
стук спереди |
|
|