Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Двигатель

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2010, 18:37   #171
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Регламентное ТО

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Вячеслав М. Зачем тогда на заводе В РОССИИ заливают специальное "долгоиграющее" масло, как раз для qg1!??? Кстати, ценник на это масло заоблачный. Где-то 1200р за 1 литр. В 3 раза дороже кастрола. Неужели оно лучше в 3 раза?
Откуда такая информация?
Например здесь такая цена: http://www.automatriks.ru/product/7099/?from=ya
Синтетическое масло Castrol SLX Professional Powerflow Longlife III 5W-30, 1 литр - 430 руб.
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 18:57   #172
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Вячеслав М.,
Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
Откуда такая информация?
Из личного опыта. Правильно, кастрол так и стоит. Но у меня при покупке было залито оригинальное vag-овское масло( правда машина чешская). Я покупал его на доливку у ОД , в такой серой литрухе, без обозначения Брэнда, но с фольксвагеновскими значками
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 19:08   #173
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of

Михалыч, а с каких пор ваг масла делает?? я тоже видел на сервисе vw как в баночки vw разливали масло из бочки кастрол
Старый 28.10.2010, 19:15   #174
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от chencov Посмотреть сообщение
, а с каких пор ваг масла делает
Леш, вопрос не ко мне. Кто и что им делает. Не знаю что и кому в Саратове заливают, но в Пулково авто, на 5-й тысяче км, когда я пришел брать на доливку масло в новый тогда еще суп, мне продали масло в банке, где не было обозначений кастрола ли шелла или чего еще. При случае взгляну на выходные данные этого масла, если буду у ОД. Однако цена его в 1200 р за литр меня тогда шокировала
Старый 28.10.2010, 19:17   #175
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of

Михалыч, а у них все что с логотипом VW стоит космос.
а залит в бутылочке я уверен обычный кастрол или шелл
Старый 28.10.2010, 19:47   #176
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Правильно, кастрол так и стоит. Но у меня при покупке было залито оригинальное vag-овское масло( правда машина чешская). Я покупал его на доливку у ОД , в такой серой литрухе, без обозначения Брэнда, но с фольксвагеновскими значками
Ну да, "оригинальное" и сейчас почти так же стоит:http://www.autone.ru/product/11115/

Масло моторное 5W30 VW 504.00 507.00 (5л) - 4 425 руб

Слава Богу, сейчас на заводе заливают Кастрол!
Думаю, ни чуть не хуже "оригинального"!
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 20:01   #177
Михалыч
Бывалый Супербовод

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
Ну да, "оригинальное" и сейчас почти так же стоит
Ну вот и разобрались.Этикетка Примерно так на фирменной литрухе и выглядит. как видите, никаких брэндов производителя нет на ней
Старый 28.10.2010, 20:08   #178
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

Михалыч, то же Кастрол (по 452 руб. за 1 л.) только в упакове vw! И сразу 5 л. Только на 2165 руб. дороже - за марку.
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2010, 13:25   #179
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

Михалыч, сохранение движка - главное.

Пусть считают, что Кастрол дымит более Шелла, пусть считают, что Ликви Молли - лучше Касрюля - но ты его залил ( в натуре) - значит защишен.
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 10:02   #180
Igorilla
Продвинутый Супербовод

Igorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud of
По умолчанию Re: Масло в новом движке

Вчера попытался найти масло SLX Professional Powerflow LongLife III 5W-30. Только в литровых банках продается. Потом поинтересовался у Интеравто: полный аналог для розничной продажи называется Castrol Edge 5W-30. По данным оф. сайта Castrol допуски одинаковые, остальные характеристики различаются незначительно. Что думаете, подойдет для использования?
Igorilla вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
двигатель, масло