![]() |
![]() |
#1611 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прибил флуд и передергивания. Вопрос закрыт. Прошу больше не собачиться.
![]() |
#1612 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С доводчиком все ясно
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1613 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В выходной был на мойке, а после мойки уже на следующий день обнаружил, что сломан дефлектор обдува тот, что на центральной стойке
![]() Подскажите, если кто в курсе, насколько трудно его снять? Надо ли демонтировать обшивку стойки или дефлектор можно и так выколупнуть? Ну и может кто-нибудь знает каталожный номер этой детали? По элькатсу нашел, но сомневаюсь, так как картинки нет. Номер вроде как 3T0 868 903 2AV по каталогу называется "Поворотная вставка" цвет жемчужно-серый На схеме, под номером 7, выглядит вообще странно
![]() |
#1614 |
Доброжелательный
![]()
komnoff,Антох. Разбирать стойку нужно, так проще все потом смонтировать на место. Держится обшивка на одном болту. Находится под пластиковой заглушкой АйрБэг. Потом на клипсах все. Крпеко держится внизу на соединении тканевой и пластиковой обшивки. Аккуратней вытаскивай воздуховод из дефлектора. Как раз заодно и зашумишь стойку воздуховода. Она сверчковая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1615 |
Бывалый Супербовод
![]()
St@vr, понял, спасибо
как только приобрету запчасть сразу займусь... ЗЫ: у меня кстати тьфу тьфу тьфу но сверчков нет в этой области ![]()
![]() |
#1616 |
Доброжелательный
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1617 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
RomanSM, у меня по лету умер доводчик. Щас стоит новый. Я в режиме седан сверх-нежно опускаю крышку и он её сразу подхватывает (нету никаких первых-вторых щелчков, т.е. в принципе не представляю, как это - недозакрытый багажник). И шума от работы раза в 3 меньше, чем до замены.
Симптомы "смерти" - перстал с первого раза дотягивать крышку (вот там я в полной мере понял, что есть какое - недозакрытый багазник). Чем дальше - тем сложнее, сначала надо было сильно хлопать, потом дожимать рукой, потом ваще танцы с бубном начались: надо было с открытым багажнегом поставить на сигналку (штатную), а потом уже закрывать, тогда он дотягивал, да и то в режиме хэтча онли... Щас (ттт) работает приятно
![]() |
#1618 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Словил сегодня такой глюк.
Рано утром (6 30) сработала сигнализация (стоит штатная). Т.к. машина стоит под окном, выглянул - моя орет. Спустился. Открыл дверь, часы сбиты на ноль. Включил зажигание, загорелась гирлянда - руль, противобуксовочная, датчик давления в шинах и надпись - неисправность противозаносной системы. Когда поехал, все пропало. Ну что за глюк такой?! Может влага куда попала... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1619 |
Продвинутый Супербовод
![]()
У меня было такое в период примерно с 5 тыс. км. до 12 тыс. км.
Клемма с АКБ слетала (установщики сигналки на 0 тыс. км. гаечку прикрутили, но не протянули). Спасибо местным камрадам, наставили на путь истинный. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1620 | |
Модератор
![]() Цитата:
Добавлено через 19 секунд Andrushi4, опередил ![]() Последний раз редактировалось OBender; 31.01.2013 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |