![]() |
![]() |
#1561 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин в верх ногами получилось,но колея приличная,сейчас раскиснет и бомбовозы пройдутся,вообще аут будет,на седане не сунешься.
Последний раз редактировалось 100 матолог; 12.03.2016 в 14:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1562 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Еще санта нужен шоб вот такую штуку таскать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1563 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1564 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Гыыыы ,планшет видать неправильно держал.
![]() Последний раз редактировалось 100 матолог; 12.03.2016 в 14:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1565 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
Эксплуатирую еще форд эйдж. По сравнению с супом удобнее. Спокойнее. Увереннее. Гонять на нем не хочется. Суп рулится что конечно нельзя не отметить. Вообще ваг расчитан на тест драйв. Шобы покупали. А надежность это уже проблемы покупателей. Ваг идеальное авто для аренды но брать в частную собственность расточительно. По крайней мере пока политики не собой будут заниматься а и о гражданах думать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1566 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
100 матолог,
Такое ощущение , что Вам попался " проклятый" Суперб. Я не шучу. В свое время у меня на фирме был Камаз. Так он с новья регулярно попадал в различные происшествия, Ломался по любому поводу. Менял водителей - без результата. Продал - у нового владельца история повторилась. ![]() А насчет Ваговского качества не могу судить по личному опыту, но если основываться на Ваших постах то качество ВАЗа на много лучше. Основываюсь на опыте владения " девятками" в 90-годах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1567 |
Заслуженный Супербовод
![]()
vi
t63, Может он и проклятый,но тогда почти у всех счастливчиков 1.8 +дсгпроклятый. Мой ни разу не бился,даже не царапался и сколов почти небыло,но ломался как зараза,я его могу сранить со своим первым авто Москвич 2141. Добили меня конечно цепи и долбанная сеточка,которая ушла в свободное плавание по двигателю. Добавлено через 9 минут Иннокентий, Ну политики здесь думаю непричем. А вот курс на то,что авто должен 3-4 года поездить и помереть это факт,но с чудо-турбо моторами и коробками видимо перестарались ![]() Последний раз редактировалось 100 матолог; 12.03.2016 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1568 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
100 матолог, в наших условиях якобы не расчитан ваг ( бензин, пробки, прокладка). Может дело не в политиках , а в диверсии гейропы под управлением пендосов или в корупционной составляющей ( газ, калуга, азия-авто что Казахстане). В сша прогремел дизель-гейт, по миру подтвердили махинацию с програмным обеспечением. В России было сказано никаких проблем с дизелями у нас нет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1569 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то уже начинают надоедать пережевывания про Санту. Почему-то уважаемый оппонент не рассказывает как в его колеях грохочет задняя подвеска машины. Или именно у него она сделана по особенному?
Добавлено через 9 минут Иннокентий, А у меня уже пятая машина от Вага. Вариантов двигатель+коробка тоже достаточно. Особых проблем они мне не доставляли и деньги не тянули. А Тойота Камри на поверку оказалась не такой уж и надежной.. Кстати,Крузак 200 тоже. Замена помпы и ступицы. Про топливные фильтры и колодки вообще молчу.. Последний раз редактировалось astra005; 12.03.2016 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1570 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
astra005, по мелочам тойота конечно ломается но основные элементы двигатель и коробка надежны. Ваг же не надежен в мелочах и в целом тоже. Легендарная надежность дас ауто была в до турбированную и до дсг-гешную эру
![]() |
![]() |
![]() ![]() |