![]() |
![]() |
#1551 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скоро на Ваге будут только пакистанцы,нигерийцы и прочая гадость работать,качество машин неизбежно "вырастет". Оно и сейчас уже на "высоте",а будет еще лучше.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1552 |
Опытный Супербовод
![]()
100 матолог, кто же собирал твои азиатские машины, что так хорошо получилось?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1553 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Comdir, Корейцы,очень дисциплинированные и трудолюбивые .
![]() Добавлено через 1 минуту Comdir, У тебя попкорн кончился? Последний раз редактировалось 100 матолог; 12.03.2016 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1554 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() По глубокому снегу и полноприводный Суперб Comdira прекрасно карабкается, и кроссовок ему для этого совсем ни к чему. И какая-нить полноприводная Импреза в тех местах вполне себе пройдет.Как уже было отмечено, дорожный просвет Санты 185 мм, т.е. ровно тот же, что у какой-нить Калины, Гранты или Логана, которые никому и в голову не придет записывать в класс "кроссоверов" Кстати Вы вот рассуждали про гарантию корейскую, типа на 7 лет косоглазые уверены в своей технике. Только вот в условиях эксплуатации конкретно у Вас, как раз логичнее было бы брать Суп 3,6. Ведь прошло менее 2-х лет, а Ваша кореянка уже негарантийная в силу пробега, а Суперб или какой иной представитель семейства ВАГовых был бы еще на гарантии плюс куланц, плюс 2-х летняя гарантия без ограничения по пробегу на оригинальные запчасти. Последний раз редактировалось navysuperb; 12.03.2016 в 11:14. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1555 |
Заслуженный Супербовод
![]()
navysuperb, А вы я погляжу психолог,что заканчивали??? Так легко смогли определить истинные причины тяги человека к кроссоверам ,связав это с неблагополучным советским прошлым,браво!!! Про бабушку не понял,но думаю это что-то из курса психиатрии. Про Калину и Логан все так,но у них нет полного привода и дизельного мотора. И самое главное,я выбирал между Вольво и Кворисом,окончательно определился после тест-драйва последнего,а Санту купил через 4 месяца после КИА. На Кворис гарантия еще почти 50000 ,это минимум год,а так как я зимой на Санте гоняю,то на 2 года еще хватит,потом буду смотреть,езжу много ,это факт. Самое главное что они вообще не ломаются!!!!
Последний раз редактировалось 100 матолог; 12.03.2016 в 11:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1556 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Кстати я от Вас недалеко ушел, и думаю, что моя тяга к SRX или Эскалейду лежит ровно в тех же самых дебрях. Но в силу каких-то разных причин, скорее всего именно комплекса разных факторов, мне пока удается подавлять подкорку ![]() Многие ли "кроссоверы" у нас имеют полный привод и дизель? Ну и чем они тогда отличаются от Калины или Логана? Правильно, именно тем самым, смотри мой пост выше |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1557 |
Заслуженный Супербовод
![]()
navysuperb, Я Вам еще раз говорю,к кроссоверам никогда не тяготел. Санту купил из-за необходимости пробраться к дому в пириод распутицы ,жил бы в Мск. он мне без надобности. Шеф у меня тоже переехал в дом,сразу купил Прадик,хотя у него Ягуар,таковы реалии сельской жизни.Почему Санта?? Просто понравился и опыт владения им знакомыми людьми сподвиг меня к его покупке,скажу честно вообще не жалею. Ну и зимой по заснеженным трассам удобно передвигаться,на дороге он себя тоже недурно ведет.Дизель вообще песня!!! Я на нем в Крым гонял,там он позволял нам забраться туда,куда на Кворисе я даже не думал поехать. Попали в очередь на паром 36 часов,заправок нет, так люди на зажигалках толкали машины шоб горючку экономить,про кондиционер вообще молчу!!! А я Санту даже не глушил,климат и розетка на 220 вольт постоянно работали ,прохладно,холодильник,кайф по сравнению с владельцами бензо-машин. Дизель на трассе и на холостых конечно только "нюхает" топливо.
Последний раз редактировалось 100 матолог; 12.03.2016 в 11:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1558 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1559 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Ну да,так вышло,что попали в 36 часовую очередь. Мы 10 лет в Крым на машине гоняем, самолет и паровоз я не люблю,а на авто хоть куда!!!!! На машине очень нравится путешествовать,для меня даже не сам отдых,сколько дальняя дорога в кайф!!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1560 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Во ,прямо сейчас сфоткал,вот такая дорога у нас сейчас.
Последний раз редактировалось 100 матолог; 12.03.2016 в 13:37. |
![]() |
![]() ![]() |