Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2016, 08:43   #1551
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Скоро на Ваге будут только пакистанцы,нигерийцы и прочая гадость работать,качество машин неизбежно "вырастет". Оно и сейчас уже на "высоте",а будет еще лучше. Беженцев начнут трудоустраивать и с конвеера сойдут первые Аль- Ваген ,Ибн- Седес и Шахид-БМВ.
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2016, 10:36   #1552
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

100 матолог, кто же собирал твои азиатские машины, что так хорошо получилось?
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2016, 10:52   #1553
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

Comdir, Корейцы,очень дисциплинированные и трудолюбивые .

Добавлено через 1 минуту

Comdir, У тебя попкорн кончился?

Последний раз редактировалось 100 матолог; 12.03.2016 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.03.2016, 10:53   #1554
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
navysuperb, Я от Вольво отказался только из-за дороговизны обслуживания,ну еще и потому ,что потестил Кворис.. Ты насамом деле считаешь что я санту купил шоб казаться круче????Если было так,то я вместо двух корейцев купил бы один понтовый авто. И к стати Санта прикрасно карабкается в глубоком снегу,на нем можно не только по лужам как ты пишешь.Почти все мои соседи на кросовках зимой передвигаются, либо на внедорожниках снегу об этом годе было мноооого,пузотерки даже не совались на нашу улицу.
Дороговизна обслуживания, готовность менагера к феляции при появлении Вашего тельца в салоне, фазы луны и так далее, это все наносное, так сказать внешнее объяснение себе самому и окружающим выбора между ХС-70 и Сантой. Истинные же причины они там, в советском детстве и юности 90-х И не надо лохматить бабушку
По глубокому снегу и полноприводный Суперб Comdira прекрасно карабкается, и кроссовок ему для этого совсем ни к чему. И какая-нить полноприводная Импреза в тех местах вполне себе пройдет.Как уже было отмечено, дорожный просвет Санты 185 мм, т.е. ровно тот же, что у какой-нить Калины, Гранты или Логана, которые никому и в голову не придет записывать в класс "кроссоверов"
Кстати Вы вот рассуждали про гарантию корейскую, типа на 7 лет косоглазые уверены в своей технике. Только вот в условиях эксплуатации конкретно у Вас, как раз логичнее было бы брать Суп 3,6. Ведь прошло менее 2-х лет, а Ваша кореянка уже негарантийная в силу пробега, а Суперб или какой иной представитель семейства ВАГовых был бы еще на гарантии плюс куланц, плюс 2-х летняя гарантия без ограничения по пробегу на оригинальные запчасти.

Последний раз редактировалось navysuperb; 12.03.2016 в 11:14.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2016, 11:01   #1555
100 матолог
Заслуженный Супербовод

navysuperb, А вы я погляжу психолог,что заканчивали??? Так легко смогли определить истинные причины тяги человека к кроссоверам ,связав это с неблагополучным советским прошлым,браво!!! Про бабушку не понял,но думаю это что-то из курса психиатрии. Про Калину и Логан все так,но у них нет полного привода и дизельного мотора. И самое главное,я выбирал между Вольво и Кворисом,окончательно определился после тест-драйва последнего,а Санту купил через 4 месяца после КИА. На Кворис гарантия еще почти 50000 ,это минимум год,а так как я зимой на Санте гоняю,то на 2 года еще хватит,потом буду смотреть,езжу много ,это факт. Самое главное что они вообще не ломаются!!!!

Последний раз редактировалось 100 матолог; 12.03.2016 в 11:12.
Старый 12.03.2016, 11:11   #1556
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
navysuperb, А вы я погляжу психолог,что заканчивали??? Так легко смогли определить истинные причины тяги человека к кроссоверам ,связав это с неблагополучным советским прошлым,браво!!! Про бабушку не понял,но думаю это что-то из курса психиатрии. Про Калину и Логан все так,но у них нет полного привода и дизельного мотора. И самое главное,я выбирал между Вольво и Кворисом,окончательно определился после тест-драйва последнего,а Санту купил через 4 месяца после КИА.
Я выпускник ВМА, если Вы забыли, психологов у нас готовят в иных местах. Хотя, и не скрою, есть у меня несколько корешей-однокашников, кто пошел по пути хирургии человеческого подсознания. Ну а чтобы сделать выводы по вам вполне достаточно базового образования.
Кстати я от Вас недалеко ушел, и думаю, что моя тяга к SRX или Эскалейду лежит ровно в тех же самых дебрях. Но в силу каких-то разных причин, скорее всего именно комплекса разных факторов, мне пока удается подавлять подкорку
Многие ли "кроссоверы" у нас имеют полный привод и дизель? Ну и чем они тогда отличаются от Калины или Логана? Правильно, именно тем самым, смотри мой пост выше
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2016, 11:22   #1557
100 матолог
Заслуженный Супербовод

navysuperb, Я Вам еще раз говорю,к кроссоверам никогда не тяготел. Санту купил из-за необходимости пробраться к дому в пириод распутицы ,жил бы в Мск. он мне без надобности. Шеф у меня тоже переехал в дом,сразу купил Прадик,хотя у него Ягуар,таковы реалии сельской жизни.Почему Санта?? Просто понравился и опыт владения им знакомыми людьми сподвиг меня к его покупке,скажу честно вообще не жалею. Ну и зимой по заснеженным трассам удобно передвигаться,на дороге он себя тоже недурно ведет.Дизель вообще песня!!! Я на нем в Крым гонял,там он позволял нам забраться туда,куда на Кворисе я даже не думал поехать. Попали в очередь на паром 36 часов,заправок нет, так люди на зажигалках толкали машины шоб горючку экономить,про кондиционер вообще молчу!!! А я Санту даже не глушил,климат и розетка на 220 вольт постоянно работали ,прохладно,холодильник,кайф по сравнению с владельцами бензо-машин. Дизель на трассе и на холостых конечно только "нюхает" топливо.

Последний раз редактировалось 100 матолог; 12.03.2016 в 11:39.
Старый 12.03.2016, 12:41   #1558
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
тоже переехал в дом, сразу купил...

очередь на паром 36 часов,заправок нет...
кайф...
То есть, Вы переехали в дом, купили две новых хороших машины, каждая для своих дорожных условий.
И кайфуете, проводя отпуск в 36-часовой очереди??

Нави прав насчет СССР.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2016, 13:06   #1559
100 матолог
Заслуженный Супербовод

Ну да,так вышло,что попали в 36 часовую очередь. Мы 10 лет в Крым на машине гоняем, самолет и паровоз я не люблю,а на авто хоть куда!!!!! На машине очень нравится путешествовать,для меня даже не сам отдых,сколько дальняя дорога в кайф!!!! Во время отпуска по Крыму еще 1500 км накатываем.
Старый 12.03.2016, 13:18   #1560
100 матолог
Заслуженный Супербовод

Во ,прямо сейчас сфоткал,вот такая дорога у нас сейчас.
Изображения
Тип файла: jpg 20160312_142010.jpg (99.8 Кб, 125 просмотров)

Последний раз редактировалось 100 матолог; 12.03.2016 в 13:37.
Ответ