![]() |
![]() |
#1551 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже брал пробку ориджинал в экзисте - была без кольца... Брал по осени в конце октября.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1552 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
16.01 vt-0003546 vag n 908 132 02 Пробка сливная масляного поддона картера двигателя с прокладкой 52,05 руб
Это из моего недавнего заказа в Экзист
![]() |
#1553 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мне такую же из Экзиста:
N 908 132 02 - "Пробка сливная масляного поддона картера двигателя с прокладкой" - 47 руб. 09 коп. и забраковали в Вентусе на ТО-1, сказав что у меня другая. В Экзисте по этому коду приходит пробка под шестигранник. По факту стоит пробка с куда более плоской головой (м.б. и правда под torx, не разглядывал). На ТО выдали вот это: N 91167901 - "Пробка сливн поддона карт CDAA, CDAB, CCZA" - 80 руб. 00 коп. - в Экзисте это "Болт крепления" за 48 руб. N 0138157 - "Прокладка пробки сливн поддона карт CDAA, CDAB, CCZA" - 67 руб. 78 коп. - в Экзисте это "Кольцо уплотнительное сливной пробки" за 35 руб. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1554 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Andrushi4, хм... озадачил... Я как минимум уже 3 раза со своими расходниками ездил на ТО (к двум разным дилерам), и именно вот с этой пробкой. Не было вопросов по пробке. Двиг у меня CDAB.
Ладно, насторожусь на всякий случай (скоро еду на ТО-6). Если что - думаю, проблем не будет докупить нужную пробку на месте. Отпишусь через недельку
![]() |
#1555 |
Продвинутый Супербовод
![]()
mk86,
возможно разница в годе выпуска авто. Я суп купил в июне 2012 г. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1556 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Andrushi4, щаз на обЭде забрал пробку - с металлическим кольцом и под обычный ключ (не торкс)
![]() |
#1557 |
Продвинутый Супербовод
![]()
См. сообщения на шкода-клабе.
Я так понимаю, у Вас на руках вот это: ![]() А у меня по факту с завода была установлена пробка вот такая: ![]() ![]() и такую же поставили в Вентусе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1558 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Andrushi4, истинно так. У меня такая. Какая была с завода - фиг знает, не видел. Но в Экзисте первоначально подбирал по VIN-коду, а щас просто вытаскиваю номерок из памяти при оформлении заявки.
Да, кстати, уверен, что при всех ТО, проведённых с моими расходниками, дилер ставил именно мою пробку, т.к. в счёт никакую свою не включал и при этом старую возвращал в пакетике "на посмотреть". А может они идентичны, эти пробки? И разница лишь в головке?
![]() |
#1559 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное в пробке: 1. Резьба, т.е. соответствие оригиналу. 2. наличие уплотняющей прокладки (обычно мягкий метал, медь например), для обеспечения герметичности. Возможно оригинальные пробки, без кольца, имеют "некую" поверхность обеспечивающую плотный контакт. А уж что наруже, головка под болт или торкс...неважно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1560 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
slon150, дык моя хоть и с кольцом, но тоже оригинальная... По крайней мере, если верить каталогу Экзиста. Приходит в простом п/э пакетике. Маркировки VAG не обнаружил