![]() |
![]() |
#1501 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господа, с удовольствием пересаживаюсь с Мондео на суперб! Лишние 5-10 см не дают никаких преимуществ. До магнитолы и климата приходится дотягиваться. Во дворе сложнее выезжать. Ширина суперба - идеальный вариант с точки зрения удобства и эргономики.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1502 |
Турбокотэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так электропривод, панорама и приблуды для фиксации и на до-ФЛ всегда были.
![]() |
#1503 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Продажи супербов по месяцам в Москве для инфы -
Moscow - 66 104 168 135 131 145 116 посмотрим ,что будет с приходом ФЛ на арену...
![]() |
#1504 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1505 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Не знаю, как у вас, у нас продажи супербов медленно растут, кэмри так же медленно падают. Итог - за три года в 2 раза больше кэмри продано. Но с начала 2013 кэмри уже только в полтора раза больше продано. Мне кажется после старта ФЛ продажи увеличатся. И даже, может, не сколько за счет того, что его обновили, сколько потому, что О3 с 1.8 стала безобразно дорогой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1506 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А как Вы думаете, стоит подождать с заказом суперба комби FL?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1507 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Угу, нормальный компромисс. По пробкам толкаться удобно, при этом вовсе не тесный. Да и, кэмри снаружи такая же по ширине (1825 мм новая). А салон шире, не знаю почему, может из-за тонких дверей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1508 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1509 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1510 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Смотрел два дня назад новый Superb II FL, универсал. Стоял на улице возле салона, где я покупал авто. Заехал на заправку рядом, и решил прогуляться полюбопытствовать, т.к. получил СМС от салона с приглашением "на поглядеть".
Общие впечатления - "не зацепило". Разочарования не было, что купил Superb II до рестайла. Радует только то, что рестайл это шаг к тому, чтобы в 2015 году ждать новое поколение авто. Как тут правильно ответили, сначала Passat новый выпустят, сделают хорошие продажи, а потом за ним SuperB пойдет, чтобы не перетягивать клиентов между собой. Общался с манагером. Сравнения были краткие "фары новые, вдижок чуть поднастроили (хотя я думаю что речь просто идет о новой прошивке, которую можно залить и на наш Суп), ну и руль новый... все!" - т.е. когда манагер узнал что у меня новый Суперб (5 месяцев только на нем катаю), он отстал от меня, т.к. понял, чтобы "переманить" меня на рестайл не получится. Хотя я не исключаю варианты для поклонников марки, если они хотят сдать свой Суп 2009-2010 года, наевшись проблемами с коробкой, масложорством и т.п. и пересесть на обновленный. Честь и хвала им за это! К 2015 году, если действительно выйдет SuperB III и "зацепит", возьму. А так, присматриваюсь на большую тройку Audi A4 (тоже грядет обновление в 2015), BMW 3-ка (стремает сборка в Калуге), MB C-класс (стремает задний привод, как и в BMW, т.к. планирую использовать авто круглый год). И понты тут не причем, как и сказал, с радостью рассмотрю вариант SuperB III, т.к. я за то, чтобы не платить по 100к по КАСКО за авто стоимостью 1.1-1.3 млн. Жизненная история есть. Ззнакомый взял Ауди А3 в хорошей комплектации, упакованную, почти за 1.2 млн, теперь плюется, когда ездит "не один", точнее его понты заканчиваются уже на этом, когда родичи и знакомые крехтят в такой маленькой машинке, а я в этот момент еду с девушкой на SuperB рядом. Даже было не удобно перед другом, когда его папа и мама спросили его "а можно мы поедим с Сережей на его авто?", когда мы собрались на шашлыки ))) места сзади то поболе будет... зато понты... Audi!). Я считаю, машина должна отвечать потребностям, - если человек катает на ней один и по городу в основном, то безусловно что-то компактное, хетчбэк, можно и заряженный, если есть желание пошлифовать со светофора, а если у тебя родня, ребенок, то бери однозначно либо универсал, либо что-то побольше, чтобы не краснеть перед знакомыми, когда они садятся сзади в твою КРУТУЮ тачку, пускай и из Ингольштадта! ))) Ну а по большому счету, рад за нашу марку, идет в ногу со временем, народ хавает авто с LED ходовыми огнями, значит надо делать. Хотя более большими бы изменениями я бы счел, если бы можно было БАК заказать на больший объем, чтобы не так часто заправляться, да и в командировках чувствовать себя - спокойней. А остальное, это мелочи. Всем кто заказал новый SuperB II FL, удачи на дорогах! Последний раз редактировалось Ruteus; 23.08.2013 в 10:12. |
![]() |
![]() ![]() |