Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Результаты опроса: Чем обусловлен выбор Суперба?
цена 81 46.82%
надежность марки 28 16.18%
надежность 26 15.03%
"эксклюзивность" 58 33.53%
стоимость обслуживания 42 24.28%
не могу точно определить, просто выбрал 33 19.08%
другое 51 29.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 173. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2011, 09:28   #141
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чем обусловлен выбор Суперба как авто?

ROmm, ну а зачем указывать полную сумму?
сейчас такой выбор запчастей, что закачаешься. у каждого производителя своя цена. вилка за какой-нить фильтр на Супа, например, от 200 руб. до 2000 руб.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 09:34   #142
ROmm
Начинающий Супербовод

ROmm has a spectacular aura aboutROmm has a spectacular aura about

ОСА, мне как раз интересно, оригинал поставил Алексей или нет.
ROmm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 09:47   #143
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

выбор Супа обусловлен практически самыми низкими затратами на его содержание в своем классе.

последний номер журнала "Купи авто".
Старый 03.04.2011, 10:04   #144
ballid
ТРАВОВЕД

ballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond repute

chencov, че-та ты приврал помоему...может с ценой в графе "мойка" перепутал?

Добавлено через 55 секунд

ROmm,
ОСА, а что ж еще поставят в сервисе бмв на гарантии???? конечно оригинал

Последний раз редактировалось ballid; 03.04.2011 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
ballid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 10:53   #145
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of

ballid, атвичаю так и было)

пишу по прайсу, т.к. чето скан не работает:

Работы:
ТО 1 - 2400

Материалы:
Масло 495х5=2475
Пробка 60
Антифриз 10
Фильтр салона угольный 1951
Фильтр масляный 451
Фильтр двигателя 845
Тормозная жидкость 109

Итого 8301 рубль. все цены указаны с 10% скидкой.

Добавлено через 16 секунд

все запчасти куплены у ОД

Последний раз редактировалось chencov; 03.04.2011 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
chencov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 12:04   #146
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от chencov Посмотреть сообщение
Антифриз 10
10 рублей? Это сколько, в граммах?
Старый 03.04.2011, 13:17   #147
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от chencov Посмотреть сообщение
Фильтр двигателя 845
Что за зверь?!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 15:42   #148
ОСА
Почетный Супербовод

chencov, ну не сказал бы, что дешево. даж наоборот некоторые позиции......
Старый 03.04.2011, 16:02   #149
Ingwar
Начинающий Супербовод

Ingwar will become famous soon enough

А мой выбор проходил так.В декабре я заказал Туран в Автотрейд АГ(диллер VW)в феврале стала недоступна для заказа в России одна опция,затем в марте другая.Сначала отказался от опции,а на второй раз разорвал договор.Дело не в диллере,дело в ограничении поставок в Россию,но вот так вышло.Очень был раздосадован,к выбору Турана шел долго,осознанно.Сейчас у меня Гольф Плюс,захотелось машинку побольше.И пошел я по салонам замену искать.Первым был салон Toyota,там я смотрел Verso.Ивот что поразило,это мое ощущение,качество отделки салона никакое,причем у многих моделей.Я попросил тестдайв на Verso,на Avensis,на Rav 4,все не то,все хлипко и не надежно.Уезжая из салона на Гольфе я подметил как он ровно,и если так можно сказать,крепенько едет.В общем не мое это японские машины.И Форд был,и была Мазда,не то.Машину я собирался менять и раньше,в то время смотрел в сторону Октавии комби,тот же самый Ваг,но незаладились дела и покупку пришлось отложить.В этот раз пошел смотреть Йети,но нарвался на Superb,и все,запал!Вот такой вот выбор.Заключил договор 14 марта 2011 и буду ждать.
Ingwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 16:27   #150
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of

koteyka, воздушный фильтр двигателя.

ОСА, я согласен что недешево. фильтр угольный салонный у шкоды дешевле. масло дорогое потому что самое самое навороченное кастрол 0w30 for BMW LL01. в самом дешевом магазине оно дешевле на 3 рубля чем у ОД. но и цены на остальные запчасти не сильно разнятся с экзистом. рублей 600 я сэкономил бы.

НО, вы посчитайте свои расходы на каждые 15000 км, а мне ТО в среднем каждые 18-20 тыс км.