Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2011, 21:00   #141
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Мои тест-драйвы

Цитата:
Сообщение от Доктор Н Посмотреть сообщение
Ну, товарищ мой ездит на еще дорестайлинговом туареге с пневмоподвеской и пробегом уже за 200 000 км
Никит, не ты ли выкладывал видео с этим Тугриком?
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 21:06   #142
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Vitalik, так может, и читать не стоит?
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 21:30   #143
Артемий
Начинающий Супербовод

Артемий has a spectacular aura aboutАртемий has a spectacular aura aboutАртемий has a spectacular aura about

Vitalik, Я че-то не пойму, ты уже во всех активных темах отметился и везде не понимаешь о чем и зачем общаемся...
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 21:34   #144
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of

Витязь,я с золотистым выкладывал, у этого еще больше пробег. Если не ошибаюсь, то где-то в районе 200 000 миль, там америкосовский вариант еще с движком 3.2 литра. Но, кстати, вот еще один пример живучести. Этот туарег еще и в ДТП побывал, да так и ездит года 2 в неотремонтированном виде.....

Видео у меня несколько с ним.... вот самое последнее, снимал в прошлом году, ездили на пикник. здесь машинка в самом нижнем положении подвески берет игряючи 45 см брод.... Ну, это к вопросу о том, паркетник туарег или проходимец)

http://www.youtube.com/watch?v=iTAWqAh9oOY
Старый 03.12.2011, 12:15   #145
Dickens
Начинающий Супербовод

Dickens is an unknown quantity at this point

Только что покатился на дизельном Супербе в автосалоне Неон Авто по наводке уважаемого 366. вывод - мне понравился. дизель хорооош. менеджер Михаил дал автомобиль погонять долго и "на все деньги") за что ему отдельное спасибо. на холостых чувствуется, что дизель по характерному звуку, но несильно. на ходу если бы не знал и не понял бы какое двигло. едет очень хорошо. "Надо брать" (с) Окончательно убедился в своём выборе
Dickens вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 12:19   #146
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Dickens,
Нннадо было скооперироватся.Я б тоже подошел.Тем более у Михаила(если тот Михаил) я уже покупал Суперба.Или ты тестил в компании,с семьей?
Старый 03.12.2011, 12:31   #147
Dickens
Начинающий Супербовод

не. один ездил. с утра пришлось поработать, а потом махнул в салон. извини я чего то не подумал, что ты тоже хочешь его потестить. а Михаил Чайковский - молодец. очень ответственно подошёл к делу. я ему вчера позвонил, он меня пригласил на любое время в выходные. сам предложил покататься пока не надоест, во всех режимах.

Добавлено через 2 минуты

он говорит, что у тестового есть покупатель уже. продают с пробегом 9600 км и со скидкой 10%. кстати по его словам скидка Сбербанка 5% останется в следующем году. говорил очень уверенно. единственное чего точно не будет - это программы государственной помощи. и ещё точно в новом году дизель будет с тип троником 6ступенчатым.

Последний раз редактировалось Dickens; 03.12.2011 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.12.2011, 12:48   #148
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Dickens,
Да ладно,потом поезжу. Надо бы успеть застать тест с ДСГ.Хотя по мне :-умер "ибрагим" да и черт с ним. Доведись покупать Супа,выбрал бы тип троник.

А пойду ка я прям щас,чего тянуть то.
Старый 03.12.2011, 13:00   #149
Dickens
Начинающий Супербовод

366, Абсолютно правильно. Тем более если ты там географически рядом - конечно сходи. Да и я честно говоря даже больше склоняюсь к мысли что тип троник даже лучше ИМХО. Надёжнее и мягче. Стоимость супа с типтроном будет меньше на 20000рублей кстати. На эти деньги лучше дозаказать esp лучше, тем более что был удивлён - оказывается у дизелей нет этой полезной фичи в базе.
ПыСы: расскажешь кстати потом как сравнение ДСГ Супа и типтрона на Моне
Старый 03.12.2011, 18:30   #150
366
На доске почета форума

Был на тесте дизельного Суперба. Моторчик хороший, очень тихий. Дизельного тремора почти нечувствуется в салоне. Очень быстро набирает обороты. Ходовые качества сравнивать бессмысленно. У меня получится сравнение коробок. Но тем кто всерьез задумывается о покупке, настоятельно советую либо дождатся типтроника или попробовать автомобиль с похожим мотором но гидроавтоматом. Потому что то что происходит с Дизельным Супербом сейчас..... Вобщем так неправильно и нехорошо.