![]() |
![]() |
#141 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vitalik, так может, и читать не стоит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Vitalik, Я че-то не пойму, ты уже во всех активных темах отметился и везде не понимаешь о чем и зачем общаемся...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
оборотень в халате.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витязь,я с золотистым выкладывал, у этого еще больше пробег. Если не ошибаюсь, то где-то в районе 200 000 миль, там америкосовский вариант еще с движком 3.2 литра. Но, кстати, вот еще один пример живучести. Этот туарег еще и в ДТП побывал, да так и ездит года 2 в неотремонтированном виде.....
Видео у меня несколько с ним.... вот самое последнее, снимал в прошлом году, ездили на пикник. здесь машинка в самом нижнем положении подвески берет игряючи 45 см брод.... Ну, это к вопросу о том, паркетник туарег или проходимец) http://www.youtube.com/watch?v=iTAWqAh9oOY
![]() |
#145 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Только что покатился на дизельном Супербе в автосалоне Неон Авто по наводке уважаемого 366. вывод - мне понравился. дизель хорооош
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
На доске почета форума
![]()
Dickens,
Нннадо было скооперироватся.Я б тоже подошел.Тем более у Михаила(если тот Михаил) я уже покупал Суперба.Или ты тестил в компании,с семьей? ![]()
![]() |
#147 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
не. один ездил. с утра пришлось поработать, а потом махнул в салон. извини
![]() Добавлено через 2 минуты он говорит, что у тестового есть покупатель уже. продают с пробегом 9600 км и со скидкой 10%. кстати по его словам скидка Сбербанка 5% останется в следующем году. говорил очень уверенно. единственное чего точно не будет - это программы государственной помощи. и ещё точно в новом году дизель будет с тип троником 6ступенчатым. Последний раз редактировалось Dickens; 03.12.2011 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
На доске почета форума
![]()
Dickens,
Да ладно,потом поезжу. Надо бы успеть застать тест с ДСГ.Хотя по мне :-умер "ибрагим" да и черт с ним. Доведись покупать Супа,выбрал бы тип троник. А пойду ка я прям щас,чего тянуть то.
![]() |
#149 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
366, Абсолютно правильно. Тем более если ты там географически рядом - конечно сходи. Да и я честно говоря даже больше склоняюсь к мысли что тип троник даже лучше ИМХО. Надёжнее и мягче. Стоимость супа с типтроном будет меньше на 20000рублей кстати. На эти деньги лучше дозаказать esp лучше, тем более что был удивлён - оказывается у дизелей нет этой полезной фичи в базе.
ПыСы: расскажешь кстати потом как сравнение ДСГ Супа и типтрона на Моне |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
На доске почета форума
![]()
Был на тесте дизельного Суперба. Моторчик хороший, очень тихий. Дизельного тремора почти нечувствуется в салоне. Очень быстро набирает обороты. Ходовые качества сравнивать бессмысленно. У меня получится сравнение коробок. Но тем кто всерьез задумывается о покупке, настоятельно советую либо дождатся типтроника или попробовать автомобиль с похожим мотором но гидроавтоматом. Потому что то что происходит с Дизельным Супербом сейчас..... Вобщем так неправильно и нехорошо.
![]()