Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2011, 19:09   #121
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of
По умолчанию Re: Мои тест-драйвы

koteyka,Ну, товарищ мой ездит на еще дорестайлинговом туареге с пневмоподвеской и пробегом уже за 200 000 км))))))) Причем не ездит, а чаще месит грязь в Тамбове и на даче.....

Сейчас уже начала дергаться коробка, раздатка шалит чуток, двигло стало масло подъедать. Веришь, подвеска работает без нареканий до сих пор, поднимая машину с 220 до положенных 300 мм ......

На форуме туареговском тоже не так много людей, жалующихся на пневматику
Старый 02.12.2011, 19:14   #122
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Никит, а я знаю людей уже дважды менявших эти детали при пробеге около сотни... не знаю, мож им не повезло именно с конкретным экземпляром?
Но пружины - всяко надёжней!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 19:28   #123
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Неее..... я точно впарю кому нибудь Ровер.
Кстати, не смотря на все многочисленные упоминания о ломучести Роверов, их вторичный рынок вполне активный.
П.С. Меня, например, совсем не останавливает вся эта информация о косяках и проблемах этой марки, Диско - нравится безумно, действительно с удовольствием купил бы, но... жена не разрешает
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 19:33   #124
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Доктор Н, Йети, честно говоря, не прельщает вообще никак, да и тя врят ли прельстит: 1. отделка; 2. место; 3. клиренс; 4. экстерьер (сугубо на любителя, очень большого любителя). Все это не стоит тех денег, за которые его просят. Однозначно не стоит.

Диско последний стоит уж совсем нескромно. Мне, принципиально, нравятся Роверы, но по цене я их не готов купить. Подкупает внешность и английское происхождение. В свое время 1 место за брутальность.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 19:35   #125
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
Подкупает...английское происхождение...
Серёга, объясни, а в чём здесь плюс?!
Старый 02.12.2011, 19:54   #126
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

koteyka, а в чем плюс немецкого и минус китайского? Благородство. ИМХО. Думаю, лендроверцы меня поддержат.
Старый 02.12.2011, 19:59   #127
koteyka
Почетный Супербовод

Если бы английское было синонимом качественного я бы понял... а так...
Старый 02.12.2011, 20:00   #128
ОСА
Почетный Супербовод

koteyka, я про другое. Проехали.
Старый 02.12.2011, 20:03   #129
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

efe,
Так а он и неломается. В первый год все сопли подобрали. В основном связанные с прошивкой и все. Сейчас полет нормальный

koteyka,
Есть своеобразная " командирская посадка" в Роверах. Так гордо как орел на вершине больше нигде несидишь. Ваня Pil недаст соврать.

Последний раз редактировалось 366; 02.12.2011 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 20:04   #130
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of

ОСА,ну, про ети - это я так..... слишком уж мал по размерам.... я сейчас вообще стараюсь не рассматривать все, что длиной до 4.6 м....

Добавлено через 31 секунду

koteyka,соглашусь, так всегда и со всеми марками........ заметь, что с супербом все так же

Последний раз редактировалось Доктор Н; 02.12.2011 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Доктор Н вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ