![]() |
![]() |
#1461 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1462 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1463 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
это его гражданская позиция. он её выражает в виде протеста. он против феодализма на дорогах. а ты за? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1464 |
Почетный Супербовод
![]()
Он выражает её в виде нарушения ПДД, создавая аварийную ситуацию, и подвергая опасности других участников движения. Ты за?
![]() |
#1465 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
почему только без прав? давайте расстреляем?! что бы другим неповадно было? что бы все знали своё место!
лишить прав на основании чего? статью, если не затруднит. это же царь и бог на дороге, таким надо уступать... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1466 |
Почетный Супербовод
![]()
Того требуют ПДД.
Добавлено через 1 минуту Ну не лешить, а оштрафовать. Согласно ст 12.17КоАП
Тот который тебя Последний раз редактировалось andropovv; 17.05.2011 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1467 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
полагаю осознанно, и готов понести наказание. по закону. тебя за встречу прав лишали или ты договаривался? ;)
поясни, каким образом, автомобиль, движущийся в своём ряду создает аварийную ситуацию? ты видел место справа, куда он мог спокойно перестоиться, не создавая упомянутой тобой аварийной ситуации? каким образом он подвергал опасности других участников движения?! теперь попробуй те же вопросы в сторону водилы с мигалкой. какого они ежедневно рассекают Цитата:
я за права гарантированные конституцией, которые попирают мигалконосцы, мнящие из себя царей, причем не важно с телом или без. я за. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1468 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1469 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
ну так Леонид у нас предлагает лишить прав, по этому хотелось бы услышать на основании чего. я понимаю ответственность за данное правонарушение.
ну ПДД много чего требуют, и скорость не превышать требуют, но думаю мало кто у нас тут не превышал скорость хотя бы на 40-60 а то и более 60, особенно если посмотреть темку максималка, так что правонарушение не такое уж и больше и сурьезное, на уровне штрафа от 20 до 40кмч ![]() Добавлено через 1 минуту ладно тебе иронизировать то... случай был на горьковке, там одного активиста чуть не задавили, второму по голове настучали... вот такая поддержка у нас, своих же людей. человек человеку - волк. ![]() Последний раз редактировалось abola; 17.05.2011 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1470 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |