![]() |
![]() |
#1141 |
байкер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со вчерашнего утра заметил, что холодную машинку, когда заводишь, т начинает как бы подтраивать, обороты держатся на 1000, через пару минут падает до 800 и работает ровненько. Спросил потому, что до вчерашнего дня было стабильно 1200 оборотов, работал ровненько, а через пару минут обороты падали на 800. запавлялся с момента покупки 2 раза и оба на одной и той же заправке Лукойл 95-м обычным. Что скажете по этому поводу?
Второй вопрос. заметил, что при проезде стыков на мостах, на ТТК в частности, дрожит пучок света фар. Это из-за того, что линзы в фарах не зафиксированы или даже на адаптивных фарах такого не должно присходить? Спасибо :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1142 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lehis,А форум покурить не пробовал. Это уже обсуждалось и не однократно. Если не найдешь дам ссылку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1143 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lehis, проще ответить, линзы не закреплены жестко, это у всех так, а насчет троения, то во время пуска авто работает на обогащенной смеси и прогревает катализатор, троение допустимо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1144 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
St@vr, курить тут много придется пока выкуришь нужное)) у меня тоже троится, не заморачиваюсь, так же было и на октавии. По поводу света - ни разу не замечал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1145 |
Доброжелательный
![]()
Кот_Барсик*116*,Касательно нестабильной работы двигателя. Курить много не нужно. Есть тема конкретная и достаточно подробно описанная.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1146 |
байкер
![]()
St@vr, да я прокурю со временем весь форум, не проблема, просто сейчас не особо времени на это хватает, а ответы на некоторые вопросы важно получить быстро. На счет подтраивания я бы вопрос не задавал, если бы с самого начала так было :-)
В общем, спасибо всем за ответы и помощь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1147 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lehis, У меня 2.0 TSI - по утрам не троит. А свет, да, бывает подрагивает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1148 |
Бывалый Супербовод
![]()
"троение" зависит от топлива. Это я уже для себя выяснил. На российском бензине практически всегда холодный вздрагивает, где то почти не чувствуется, а где то нормально так потряхивает. На норговском бензине все ровно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1149 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
У меня 2.0 tsi время от времени мотор холодный работает не ровно - но не троит. Насчет света фар - у меня световые пуски на ямах взрагивают - я связываю это с нежестким креплением линз, поэтому не заморачиваюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1150 |
Доброжелательный
![]()
Александр77,Да на 1.8 тоже не троит. Автор не так сформулировал. Похоже на троение, но это не троение, а просто вибрация от неустойчивой работы. И длится секунд 10-15 не более
|
![]() |
![]() ![]() |