![]() |
![]() |
#1121 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mox, тогда можно попробовать сделать финишную балансировку и проверять внутренние ШРУСы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1122 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Den-sl, а зачем проверять шрусы? что с ними может быть?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1123 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
komnoff, дисбаланс какой-нить, вдруг бракованный какой
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1124 |
Бывалый Супербовод
![]()
Mox, брак конечно это не исключено, но в таком случаи дисбаланс был бы с момента приобретения автомобиля, а например у меня все было в порядке и 32 000 км проехал без нареканий, а после попадания в яму (ну я так думаю, что это повлияло) появился дисбаланс и соответственно вибрация на руле...
![]() В выходной сниму колесо и осмотрю его изнутри на повреждения видимые, отбалансирую и для пущей уверенности поставлю назад ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1125 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
komnoff, яма и на рулевые тяги-наконечники действует, в них даже малейший люфт может влиять на долбежку, но при проверке ручками люфта может не быть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1126 |
Бывалый Супербовод
![]()
Mox, думаю тоже исключено, такая вибрация на руле это явный дисбаланс от вращения, который проявляется после 120 км/ч
поэтому тут всего два варианта, либо дело в колесе либо в ступичном подшипнике, но подшипник так резко обычно не умирает и появляется еще и звуковой эффект ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1128 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я извиняюсь , по поводу вибрации..... диски часом не реплика стоят? а то у меня была такая эпопея весной,вибрация появлялась именно под нагрузкой от 120 до 140 км. все пробовал,но помог переход с новой реплики на б.у. оригинал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1129 |
Бывалый Супербовод
![]()
100 матолог, диски стоят оригинал Trifid со штатной резиной Р7... на комплекте проехал уже около 20 т.км.
да и вибрация именно при нагрузке (при ускорении) и после 120 км/ч до конца (до 200 км.ч. по крайней мере пробовал) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1130 |
Комбивод
![]() |
![]()
У меня тоже оригинал - Themisto + не самая дорогая резина Hankook Ventus V12 Evo K110 в размерности 235/40/18
Все буквально новое - пробег 6 тыс км, но вибрация была и на 4 тысячах... С внешней стороны дефектов дисков и резины не видно. |
![]() |
![]() ![]() |