Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Результаты опроса: Чем обусловлен выбор Суперба?
цена 81 46.82%
надежность марки 28 16.18%
надежность 26 15.03%
"эксклюзивность" 58 33.53%
стоимость обслуживания 42 24.28%
не могу точно определить, просто выбрал 33 19.08%
другое 51 29.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 173. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2011, 14:25   #91
Кирилл
Фиатомучитель

Кирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чем обусловлен выбор Суперба как авто?

Цитата:
Сообщение от maxxus Посмотреть сообщение
Просто ради интереса - неужели комфортно за рулем помещались в другие ниссаны с таким ростом?
Ездил на Максиме и Альмере(британка)

Максима-все пучком,в Альмере-за мной никто не садился.Рост 195.
По надежности-в седанах от Ниссан ничего внепланово не чинили....только последствия ДТП......
На Альмере после лобового столкновения и ремонта проездил тысяч 30 000-40 000....без поломок и боков...
Старый 21.02.2011, 15:42   #92
Chaser
Интересующийся Супербовод

Chaser is a jewel in the roughChaser is a jewel in the roughChaser is a jewel in the rough

Перед этим была 6-ка классика )))
Да как сказать, наверное как и у большинства - с первого ;)
Давно примерялся, потом как обычно всплывали другие варианты типа Акоорда и Инсигнии, Мондео, но в итоге выбрал Суперб и ни капли об этом не жалею )

ПС. Вот так бы с будщей женой повезло бы мне еще как с машиной
Chaser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2011, 15:43   #93
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Chaser Посмотреть сообщение
Вот так бы с будщей женой повезло бы мне еще как с машиной
Главное, на лавры корейца претендовать не надо пытаться!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2011, 15:48   #94
Chaser

Chaser is a jewel in the roughChaser is a jewel in the roughChaser is a jewel in the rough

Да-да, это верно )))
Chaser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2011, 15:52   #95
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

koteyka, честное слово, не ведую в чем поблема корейца в этом направлении.

Chaser, да, тут, как планку сам поставишь. Сразу вера, надежда и любовь не появляется.

А вот, что бы СуперБ делу не повредил - тут тоже постараться надобно.
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2011, 17:19   #96
rauber
Продвинутый Супербовод

rauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond repute

Хорошим интерьером и двигателем.
rauber вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2011, 19:26   #97
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute

Прежде всего машина стильная, лаконичная. Она почти что аскетична и в этом ее очевидное преимущество. Ее можно сравнить с женщиной модельной внешности, лицо которой само по себе очень лаконично, просто, идеально в пропорциях. В 2006 я впервые увидел новую октавию комби. Четыре года прошло и наконец я дождался своего часа и решил, что следующим автомобилем будет суперб. Когда я увидел в 2007 году новый суперб, то понял, что вон моя машина. Были еще какие то сомнения, но сколько кругов не ходил, все время возвращался к супербу: все тут близко к оптимальному. Дизайн, цветовая гамма, размеры, мощность, скорость, техническое оснащение, стоимость обслуживания, стоимость владения, габариты. И вот прошло 4 года, теперь никто из моих друзей не смеется надо мной, как это было раньше, мол, что за колымагу купил, какая то шкода, прости господи, октавия... Сейчас все кто смеялся над шкодой прикусили языки. На прошлой неделе поехали заказывать компанией в салон мой суперб комбик, и я увидел, что машина всем моим друзьям очень понравилась и вызвала восторг. Все записались на тест драйв 1.8 ДСГ (комбика на тест драйве у нас в питере нет) было очень трогательно видеть как взрослые в общем то солидные люди фанаты фордов, фольксов, мазд и хонд радовались, как дети, наездились на супербе до поросячего визга... Неделю потом обсуждали... Ну а мне осталось подождать немножко, когда приедет мой синий сарайчик. Ну и спасибо сайту, всем супербовдам, ведь почти год я вычитывал полезную информацию, что только укрепляло выбор.
usnews вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2011, 20:19   #98
KOKI

KOKI is a jewel in the roughKOKI is a jewel in the roughKOKI is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
KOKI, в совокупности с ценой.
Само собой.
KOKI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2011, 21:51   #99
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of

usnews, друзья конечно рады) им же сзади ездить)
Старый 22.02.2011, 16:52   #100
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

А я ответил - другое.
Просто мимо Шкоды проходил, увидел этого крокодила, сел в салон с женой, оба в унисон сказали ах!, решил прокатиться и через день уже забирал из салона.
До этого много чего посмотрел и Аккорд и Камри и Теану и Пассат и паркетники.