![]() |
![]() |
#91 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
quatroddd, никакой гаец себе 555 и 500 или около не повесит, т.к. их можно реализовать на другие цели. А вот для синих номеров, тут иерархия строгая!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в общей очереди получил достаточно красивые номера как я считаю)))))
Е063ОХ))))
![]() |
#93 |
Старый супербовод
![]()
Не родись красивым, а родись в правильной семье...
Надо разграничить понятия. Есть "правильные" номера. Есть красивые. И есть все остальные случайные номера. Правильные номера - смесь уголовщины и государственного милитаризма. Наследство той поры, когда большая часть страны сидела в лагерях и ссылках. Эта старая добрая воровская традиция полностью заимствована нынче властью с ее ранжированной системой льгот и привелегий. Правильные номера - их охранная грамота. Красивые номера - атрибут свободы, одновременно дань моде и желание выделиться из толпы. Хорошо, что среди молодежи стало много людей раскованных, незажатых рамками своих комплексов, с задатками лидеров. Вобщем, я к красивым номерам отношусь хорошо. Плохо, что "правильные" тянут свои щупальца повсюду. И постоянно обворовывают "красивых"...
![]() |
#94 | |||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps: К красивым номерам отношусь так же, как к синим писалкам. pps: Ногами не бить, помидорами не кидать. Все ИМХО. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Старый супербовод
![]()
shpanenok, возможно, я отстал от жизни... (Как говорит моя жена: хватит пыжится, лучше посмотри какой у тебя номерок к врачу"))).
![]() |
#96 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня знакомый есть, на аккорде оторвал противотуманку и сделал из нее фонарь заднего хода. Теперь зад машины выглядит симметрично. Ему так нравится - это его машина, его собственность. Он волен поступать с ней так, как ему хочется. Да, ГТО машина не пройдет, но в нашей стране это не проблема. Точно так же кому-то нравятся "красивые" номера. Хотят люди! И готовы за это платить, а есть спрос - будет и предложение. В Европе давно уже можно совершенно легально купить такой номер, который нравится. И никаких проблем!
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Почетный Супербовод
![]()
shpanenok, Вань, прежде чем, начинать дискуссию с тобой, ответь на такой вопрос: номера 400, 500, 600 и т.п. красивые или нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о***оо98, а***аа98, м***мм78, о***ко78, о***ко98, о***он98, о***оа98, о***мм78, о***см78, о***ом47, о***ом78, о***ом98, о***ао78, о***мр98, о***са98, о***оо47, о***ск98, о***кс98, о***оа78, о***рр98, о***мо98, е***кх98, о***ос78, о***оа47, а***оа178 - меченые властью в СПБ
лично мне досталось О....ОА получается у меченых властью цыфры не важны, важны буквы. хотя, если взять как у жены прокурорские О.....КО цыфры от 0до 200 за прокурорами районов, 200-800 встречаются у "простых" , далее 800-999 судьи и следаки следственного комитета. все номера выдаются за подписью прокурора Петербурга Зайцева (хотя он только что перешел в зам. Чайки), а если 47 регион то за подписью прокурора ЛО Летвиненко |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Особый статус
![]()
Mr.I, это относится к Москве, а у нас другие в почете
![]() |
![]() |
![]() ![]() |