Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2011, 07:52   #831
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

komaroed, у меня. на первых 50 км. Пока думал ехать обратно к ОД или нет, ошибка пропала. Потом опять появилась. Опять пропала. Так несколько раз. Я останавливался и так и сяк. Короч, пропала она примерно км через 250 км. Больше никогда не появлялась (ттт). Могла попасть вода в датчик, когда предпродажку авто проводили, от Керхера. ИМХО. Где-то видел такое в Инете.

Последний раз редактировалось ОСА; 10.08.2011 в 10:44.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 07:53   #832
Axl40
Начинающий Супербовод

Axl40 is a jewel in the roughAxl40 is a jewel in the roughAxl40 is a jewel in the roughAxl40 is a jewel in the rough

Прикол!

Заказан автомобиль в июне - с производством на июль. Обещали отдать в конце сентября - начале октября и тут на тебе - "ваша машина в ближайшую пятницу будет в Москве".

Бывает же так!
Axl40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 07:56   #833
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Axl40, Радоваться или нет? Но в любом случае поздравляю.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 08:18   #834
Sunscrit
Стренжлав Мценского уезда

Sunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond repute

Цитата:
Забрал свой Комибк. Здорово, конечно, но через месяц (2500 км) появились значки "Неисправность АБС" и "Неисправность сисстемы курсовой устойчивости". Дилер при первой диагностике обнаружил неверный сигнал с датчиков правого заднего колеса, при этом датчик АБС работает исправно. Договорились на полную диагностику., однако через 3 дня все значки пропали, и я забил на это. Сейчас снова..... У кого было?
у меня такое было на октавии, на 900 км, неисправность то появлялась, то пропадала. Итог - замена блока АБС-ЕСП, блок редкий, поставка заняла 3 недели, плюс полдня на установку и 3 (три!!!) дня на адаптацию блока.
Sunscrit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 08:47   #835
Alexbosh
Начинающий Супербовод

Alexbosh is just really niceAlexbosh is just really niceAlexbosh is just really niceAlexbosh is just really nice

Цитата:
Сообщение от Manager Посмотреть сообщение
Alexbosh, фоточку не получилось сделать?
Фото чего?
Alexbosh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 10:23   #836
komaroed
Начинающий Супербовод

komaroed is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Sunscrit Посмотреть сообщение
у меня такое было на октавии, на 900 км, неисправность то появлялась, то пропадала. Итог - замена блока АБС-ЕСП, блок редкий, поставка заняла 3 недели, плюс полдня на установку и 3 (три!!!) дня на адаптацию блока.
На завтра записался к дилеру на диагностику. К вечеру отпишу результаты.
komaroed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 12:08   #837
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

komaroed, не знаю такого глюка. Пробег 7000, тьфу-тьфу, никаких вопросов и нареканий....
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 12:27   #838
DEF
Начинающий Супербовод

DEF is a jewel in the roughDEF is a jewel in the roughDEF is a jewel in the rough
По умолчанию Наконец забрал свой Комби! (пока только радости :)

Всем привет! Отчитываюсь, однако...
Вот и я (на три месяца раньше срока) перешел из категории "ждунов" в категорию владельцев Комби! В субботу забрал машину в автосалоне, во вторник зарегистрировал в ГИБДД, получил номера и сегодня полноценно влился в московский трафик.
Машина, конечно - просто песня! Цвет "синяя лава" мне очень нравится, красиво, редко, необычно. Супербу очень подходит, я считаю. Заметил интересную особенность: Коламбус настроил на частоту Радио ДЖАЗ и станцию не меняю! Нехарактерный ранее для меня музыкальный репертуар, но внутри роскошного бежевого салона Суперба получается какое-то единство "музыки и стиля"... Скоро это пройдет, наверное, но пока - вот так!
При получении автомобиля из опций заказал установку передних брызговиков и защитной решетки на воздухозаборник под передним бампером, чтобы камешки в радиатор не ловить (ОД говорит - случается). Получилось, кстати очень неплохо, смотрится гармонично, "не колхоз"! В качестве подарков от дилера выбрал и получил фирменный зонтик (не самый нужный аксессуар, но прикольно), "набор автомобилиста" (все равно надо было бы покупать огнетушитель, аптечку и т.д. ), резиновые коврики в салон (замена коврам на зиму) и 17" диски Лаурель с 50% скидкой. Неплохо, я считаю!
Сейчас продолжаю читать мануал и пытаюсь вызубрить наизусть, как управлять всеми теми возможностями, которые щедро "напиханы" в Комбик. Негоже, когда автомобиль умнее хозяина... Сегодня вот в Москве дождь, выехал утром из гаража и жду - ну когда же, блин, сработает этот датчик дождя? Я что, САМ что ли, должен дворники включать??? Потом, конечно, вспомнил, разобрался, но не сразу, признаюсь, не сразу...

В общем, это... Сам себя этим постом поздравляю!
Всем удачи!
Будут какие-то вопросы - готов ответить.
DEF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 12:31   #839
Сергей т
Активный Супербовод

Сергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наконец забрал свой Комби! (пока только радости :)

DEF,поздравляю !!!!

Цитата:
Сообщение от DEF Посмотреть сообщение
Я что, САМ что ли, должен дворники включать???
что то и самому делать надо

Последний раз редактировалось Сергей т; 10.08.2011 в 12:44.
Сергей т вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 12:39   #840
даниил
Начинающий Супербовод

даниил is on a distinguished road

фото защитной решетки можно
даниил вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ