![]() |
![]() |
#171 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
я щас тоже прошился не проблем не забот 3810 потом сразу 3980 с верху карты пои и снял ограничитель на фри тиви щас катаюсь и радуюсь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
да дискам снимал если надо могу дать сайт где есть всё что надо для рнс и коламбуса .
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
совершенно верно там моё видео даже снято как устанавливать диск что лого что снятие ограничения одинакова установка,но сначало просмотрите видео ,так как может пройти прошивка без эрора.
![]() Добавлено через 1 минуту torneo, на этом сайте можешь найти всё что тебе надо для коламбуса если че пиши помогу и подскажу что да как)) ![]() Последний раз редактировалось scorpion84; 07.08.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Активный Супербовод
![]()
scorpion84, инструкцию я там почему то не нашел, скачал файл, записал на диск, поставил его в Коламбус, процесс успешно завершился, перезагрузил Коламбус, но фокуса к сожалению не произошло, видео в движении нет....
Что я не так сделал ? ревизия-B SW- 3894 карты-7420 Последний раз редактировалось torneo; 09.08.2011 в 00:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Подскажите, неделю назад получил Комбик новый, с Коламбусом. Дали ДВД-диск с картами. Коламбус русифицирован, навигационная тётя говорит по русски, но вот улицы на карте в Москве пишутся транслитом. Коряво как-то... ![]() ![]() Что делать? Готов все сделать сам, но непонятно, как узнать существующую версию прошивки дивайса и версию установленных карт? Ведь при определенных исходных данных на что попало не поменяешься, так? Здесь, у нас на форуме есть какая-то полезная информация или надо копать интернет, идти на другие Шкодовские или Фольксовские сайты и искать там? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
torneo,
привет напиши мне в приват когда появишся я всё скину сразу ссылку и видео))) ![]() Добавлено через 1 минуту DEF, здесь нет но немного выше указан сайт http://stn.ucoz.ua/blog/rns_510/2011...2?lmhAUP?l2TWm вот здесь думаю найдёшь всё что тебя интерисует если че пиши помогу ) Добавлено через 5 минут torneo, http://clip2net.com/s/16JBD фокуса не произошло потому что диск не подошел он был для прошивки 3984 там два варианта попробуй не для коламбуса а для рнс510 должно получится ![]() Последний раз редактировалось scorpion84; 12.08.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Активный Супербовод
![]()
scorpion84, сделал иначе, прошился 3800, потом 3984, поставил этот чудо диск free video, и снова видео нет
![]() щас почитаю, что там еще по твоим ссылкам... Скачал вот еще одну версию тв фри, завтра буду пробовать... Последний раз редактировалось torneo; 15.08.2011 в 00:05. |
![]() |
![]() ![]() |