Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование > Навигация, мультимедиа, связь

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2011, 09:07   #181
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: альтернативные навигационные системы

Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
Слушайте, а сколько стоит этот Прогород? Их сайт настолько криво сделан, что ценник не найти никак.
Sergun, ценник прямо перед глазами на главной странице Про-Города:
http://www.pro-gorod.ru/

Цитата:
Сообщение от timych Посмотреть сообщение
. Регистрируемся на сайте. 2. Потом заходишь в личный кабинет. 3. Заходишь в "Активировать демо или скачанную с сайта версию".
Регистрироваться совсем не обязательно, просто скачиваешь программму и карты и пользуешься месяц бесплатно (там и инструкции есть):
http://www.pro-gorod.ru/download

Если за месяц "привыкнешь", покупаешь!
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2011, 09:14   #182
timych
Начинающий Супербовод

timych has a spectacular aura abouttimych has a spectacular aura abouttimych has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
Регистрироваться совсем не обязательно, просто скачиваешь программму и карты и пользуешься месяц бесплатно (там и инструкции есть):
http://www.pro-gorod.ru/download

Если за месяц "привыкнешь", покупаешь!
Всё верно! Я пользовался ей с февраля месяца на демо режиме. Теперь, когда появились пробки стало вообще прекрасно!
Так что пробуйте и если понравится покупайте, так как всякий труд должен быть оплачен (это моё мнение).
timych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2011, 09:18   #183
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Так что пробуйте и если понравится покупайте, так как всякий труд должен быть оплачен (это моё мнение).
Согласен, сам это же самое говорил:
Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
Вячеслав М., вот тут посмотри... есть феньки, позволяющие убедить программу, что треки отправлены, убрать надпись "ДЕМО" с экрана...
Цитата:
koteyka, спасибо! Просто я решил перестраиваться по жизни (хоть и на старости лет). Ребята там работают, создают замечательную программу, я не хочу воровать их труд! Наоборот, с деньгами от потребителей программа будет больше развиваться, что в свою очередь, позитивно скажется и на всех обладателях Прогорода. ИМХО.
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2011, 10:59   #184
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Цитата:
Sergun, ценник прямо перед глазами на главной странице Про-Города:
http://www.pro-gorod.ru/
Спасибо! Точно, не вижу ничего. К терапеффту!
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2011, 11:18   #185
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сам пользую Прогород на КПК Андройде пока доволен, Навител забросил.
Хочу внести ложку дёгтя, как говорится...
Сам тестирую Прогород в течении 2-х месяцев ежедневно, хоть в этом и нет необходимости... так вот...
Программа сильно тупит, подсказки зачастую неадекватны и несвоевременны... привык ориентироваться лишь на голосовые подсказки, не смотря на экран... так вот, у Навитела они гораздо более адекватны! ИМХО, конечно... но я в эйфории от сей навигации не пребываю!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2011, 11:30   #186
timych
Начинающий Супербовод

timych has a spectacular aura abouttimych has a spectacular aura abouttimych has a spectacular aura about

Цитата:
ИМХО, конечно... но я в эйфории от сей навигации не пребываю!
Вообще я всегда подстраховываюсь яндексом пробками. Если сравнивать Навител и Прогород, то я выбираю Прогород, т.к.:
1-графика- прорисовано всё, даже с какой полосы поворачивать.
2-Подсказки (лежичие полицейские, опасные повороты, спид. камы, ограничения по скорости)
3-Пока не глючит по сравнению с Навителом.

Цитата:
Программа сильно тупит, подсказки зачастую неадекватны и несвоевременны... привык ориентироваться лишь на голосовые подсказки, не смотря на экран... так вот, у Навитела они гораздо более адекватны!
По подсказкам см. настройки, там галками выставляешь предупреждения за 700м., 300м., непосредственно ну и т.д.
Старый 31.07.2011, 11:33   #187
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Тимур, не первый год навиками пользуюсь... выставил аналогично навителовским настройкам...

Добавлено через 1 минуту

Ясно, что прога молодая, динамично развивающаяся, что радует! Но... по незнакомой местности я бы с ней не рискнул поехать... в отличии от Навитела. Пока - так...

Последний раз редактировалось koteyka; 31.07.2011 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.07.2011, 11:35   #188
timych
Начинающий Супербовод

Цитата:
Тимур, не первый год навиками пользуюсь... выставил аналогично навителовским настройкам...
А какой КПК или Навигатор, у меня HTC Desire, очень доволен
Старый 31.07.2011, 11:37   #189
koteyka
Почетный Супербовод

У меня китайский нафигатор... старенький Пионер...
Старый 31.07.2011, 11:43   #190
timych
Начинающий Супербовод

Цитата:
Ясно, что прога молодая, динамично развивающаяся, что радует! Но... по незнакомой местности я бы с ней не рискнул поехать... в отличии от Навитела. Пока - так...
В прошлом году летом ездили семьёй на машине в славный город Мышкин (кстати очень понравилось дёшево и сердито, стоянка 50р., сехарная вата 10р., ну и т.д. все очень дружелюбные, городок небольшой, живут туризмом вообщем рекомендую) извеняюсь за оф. Так вот ехал туда по Навителу, скажу не очень. Дорогу видит плохо, провёл отрезок через грунтовку, даже запутались немного. Вырубался несколько раз, видно вскипал мозг. Я так думаю, что карты прорисованы неахти (в плане второстепенных дорог).

.
Ответ