Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке > Страхование и кредит

Важная информация

Страхование и кредит Анализ предложений банков и страховых компаний

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2011, 11:04   #241
Ozium
Продвинутый Супербовод

Ozium has much to be proud ofOzium has much to be proud ofOzium has much to be proud ofOzium has much to be proud ofOzium has much to be proud ofOzium has much to be proud ofOzium has much to be proud ofOzium has much to be proud ofOzium has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбор страховой компании

Застраховался на второй год:

КАСКО - 40 280 (Альфа-страхование, без франшиз, 2 детали без справок, в прошлом году было одно обращение)
ОСАГО - 5 485 (Росно с расширением до 1 млн.)
Водитель один.
Ozium вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2011, 11:09   #242
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Ozium, а в какой форме выплата: денежная и/или натуральная? если направление, то по чьему выбору: твоему или СК?

рассматриваем щас вариант страховки там братовской авто.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2011, 11:14   #243
Ozium
Продвинутый Супербовод

Ozium has much to be proud ofOzium has much to be proud ofOzium has much to be proud ofOzium has much to be proud ofOzium has much to be proud ofOzium has much to be proud ofOzium has much to be proud ofOzium has much to be proud ofOzium has much to be proud of

Осмотр повреждений и ремонт у ОД (знаю что пеликан-авто есть в списке).
Денежные выплаты меня мало интересуют, даже не интересовался.
Оформлял все в пеликане, в отделе страхования, там же покупал авто.
Старый 25.07.2011, 11:15   #244
Tamst
Почетный Супербовод

Tamst отключил(а) отображение уровня репутации

ОСА, Серега это в договоре прописывают деньги или ремонт, раз машина б/у или гарантия прошла то в свой сервис.
Tamst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2011, 11:32   #245
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Tamst, в договоре могут предусмотреть несколько вариантов выплаты страхового возмещения. например, в Ингосе - хочешь деньги, хочешь направление на ремонт. далее на стоимость полиса влияет кто выбирает сервис: ты или СК. если ты, то как писали ранее здесь это дороже гораздо (писали, что 20%. зависит от конкретной СК).

новая или б/у в данном случае не принципиально. ты можешь предусмотреть, что твоя б/у, не гарантийная авто будет в случае ДТП ремонтироваться по твоему выбору на СТО ОД.

поэтому я и задавал такие вопросы.

если я правильно понял, то в Альфе только ремонт по направлению СК. человека, судя по всему, это устраивает. цена, ИМХО, нормуль. тем более без франшиз.
Старый 25.07.2011, 12:26   #246
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Tamst Посмотреть сообщение
раз машина б/у или гарантия прошла то в свой сервис.
Макс, у меня несмотря на негарантийность - ремонт у ОД... (Ингос)!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2011, 12:38   #247
Tamst
Почетный Супербовод

Tamst отключил(а) отображение уровня репутации

Да именно ремонт.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
Макс, у меня несмотря на негарантийность - ремонт у ОД... (Ингос)!
так у тя цена!

Последний раз редактировалось Tamst; 25.07.2011 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Tamst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2011, 12:39   #248
ОСА
Почетный Супербовод

Tamst, я же расписал от чего зависит цена.

относительно Ингоса: иногда дорогая, но надежная контора. я, по крайней мере, пока - за него.
Старый 25.07.2011, 13:03   #249
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации

Ренессанс страхование - КАСКО 26 700руб! Расчет на второй год страхования. Авто оценено в 1 105 000 рублей.
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2011, 14:42   #250
Ozium
Продвинутый Супербовод

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
если я правильно понял, то в Альфе только ремонт по направлению СК. человека, судя по всему, это устраивает. цена, ИМХО, нормуль. тем более без франшиз.
В Альфе ремонт по выбору, из выбора который мне озвучили Пеликан меня устраивает на все 100

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
Ренессанс страхование - КАСКО 26 700руб! Расчет на второй год страхования. Авто оценено в 1 105 000 рублей.
Есть франшиза? В каком регионе?

Последний раз редактировалось Ozium; 25.07.2011 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
страхование