![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1461 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, по сегодняшнему дню я бы не сказал, что тут тихо.
аж целых две войны развернулось: одна обычная - в политической теме - это не впервой; вторая - в тюнинге. там бывают подобные высказывания и войны. полагаю, что все-таки терпимее друг к другу надо быть и поменьше провоцировать на разборки. первые несколько недель владения Супом - покупка достаточно дорогого авто - кружит голову. нужно ее сохранять, хоть это порой и нелегко, холодной. осмысленно подходить к оппонентам, поменьше делать пальцы веером. все мы специалисты в своих отраслях (я по крайней мере искренне на это надеюсь); все мы можем в той или иной степени разобраться в какой-либо "чужой" отрасли. вот и хотелось бы, чтоб без лишних эмоций те люди, что разобрались, донесли до клубней свой опыт, свои ошибки (если были) и т.п. невелика проблема найти лишний полтос на доработку, гораздо важнее, чтобы люди уважали тебя за отношение к себе. а вот уважение на таком форуме деньгами не купить. согласитесь, это огромный плюс. то что седня даж админ вмешивалсси, о многом говорит ![]() видимо точки кипения достигли. простые банальные вещи говорю. я знаю. получалось бы еще у всех их всегда соблюдать, в т.ч. и у меня. про форум: самое главное, что форум очень живой. в отличие от многих. да, хватает флуда, оскорблений и т.п., но достаточно быстро все успокаиваются или админ-модеры успокаивают. спасибо за внимание. Добавлено через 26 секунд koteyka, а че красным? переходи на гражданку. больше войн нет. Последний раз редактировалось ОСА; 05.07.2011 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
Почетный Супербовод
![]()
Да енто я пошутковал... насчёт красного цвета!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
КРАНТЕЦ............ в России начинают строить Адронный Коллайдер. Вот вам и предсказание Майя, похоже начинает сбываться....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Почетный Супербовод
![]()
Николай, что столько много запасов алкоголя?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Николай, дык мы Кирилла позовём с его Днепропетровским гаражом, да пару-тройку своих Супов подкатим... склад вмиг опустеет
![]() |
![]() |
![]() |