Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2011, 12:51   #611
Sunscrit
Стренжлав Мценского уезда

Sunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond reputeSunscrit has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
- xc70 дизел отстой, из qr журнала при полной загрузке он даже не едет там все были в шоке вроде дизель 185 л.с тест можно найти...
сейчас там другие дизеля, 163 и 215 сил. Кстати, старый 185 очень недурно ускоряет xc 90, на 70-ке с таким не ездил, но она определенно легче

у ,ензиновой xc90 тоже конский расход, порядка 15-17, но он хоть ожидаем от такого авто, в отличие от 20-ки у cx7

Цитата:
- Тигуан купишь и жене отдашь
- по салону и багажнику не сильно меньше мазды, а уж по управляемости и комфорту куда интересней

Последний раз редактировалось Sunscrit; 17.06.2011 в 14:30.
Sunscrit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2011, 14:47   #612
eulawyer
Начинающий Супербовод

eulawyer is a glorious beacon of lighteulawyer is a glorious beacon of lighteulawyer is a glorious beacon of lighteulawyer is a glorious beacon of lighteulawyer is a glorious beacon of lighteulawyer is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
режим "бульдозер" (1м.40сек.)
Справедливости ради отмечу, что похожие финты я выделывал на обычном Ауди А4, клиренс 16 см, правда полный привод, в Финляндии. Такие дорожки имеют в основе уплотненный накатанный снег. Да, сверху много рыхлого, да сверху много нападавшего, но все равно раз в день-два ездит трактор и очищает и топчет то, что есть на дороге. Поэтому для относительно мощной машины очень нетруден такой режим "бульдозер". Я бы сказал, что полный привод гораздо важнее.
eulawyer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2011, 16:48   #613
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Stason Посмотреть сообщение
Помимо конского расхода у мазды еще и имеет место быть турбояма... со светофора она мягко говоря не едет...
Ага. Я несколько корпусов ему привез примерно на полкилометре. Хотя по паспорту оно быстрее.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2011, 18:12   #614
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

В очередной раз покатавшись на Супе по просторам страны осознал, что не ошибся в выборе авто... Как мы с Супчиком летели домой...
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2011, 18:20   #615
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от quatroddd Посмотреть сообщение
- Тигуан купишь и жене отдашь, вот из-за этого надо брать большой Джип.
Я тигуан вместе с супом купил, в итоге тигуаном чаще жена пользуется (суп ей неудобен из-за длины, никак к габаритам привыкнуть не может, а тигуан в самый раз)
Единственный минус тигуана для меня - багажник, который в 3 раза (по ощущениям) меньше супа), хотя управляемость, прижимистость, динамика и комфорт на очень высоком уровне (шумка кстати лучше чем у супа).
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2011, 18:22   #616
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Я недавно всмотрелся в новый Табурег (в чёрном цвете) - красота!!! Дорого тока, блин...
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2011, 20:04   #617
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of

Я бы не в место, а к супу еще тигуан бы взял. У отца Тига щас, на 19 родных дисках, в обвесе заводском, полная комплектация. Есть все что нужно, по управляимости и динамике вне конкуренции в этом ценовом диапазоне, а уж если чип сделать, так вообще красота будет. Вышел он отцу кстате со скидкой в 1380 это спецверсия какая то. Был бы обычный, еще дешевле был. Просто с салоном поругались и они нам решили скидку хорошую сделать)) У отца бензин, я бы дизель 170 сильный взял и голову не забивал бы. Кстати да, по шумке он лучше супа и по материалам панели точно лучше. Это мое ИМХО
lelik957 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2011, 20:17   #618
Deniol
Начинающий Супербовод

Deniol has a spectacular aura aboutDeniol has a spectacular aura about

Что, реал Тигуан хорошая тачка?!
Deniol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2011, 20:59   #619
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от deniol Посмотреть сообщение
Ну например мне со своими 192 см, там места норм, и даже сам за собой я сажусь удобно, просто там сзади посадка более сидячая чем в супербе и места норм. Столики на сиденьях очень удобно, если дети. Да и по динамике, по паспорту заявлено 9.6 до 100, но это явно заниженно, ибо я думаю он с супербом поспорит. Шумка гуд, вообщем для меня например по городу больше и не надо. Да и по трассе 170 км/ч идет вообще не чувствуется. Из его ценового диапазона и класса ездил на всем, у отца до него был Xtrail, вообщем немцы и японцы абсолютно разные машины. Комфорт абсолютно разный, единственное в тиге подвеска жестковата, но это во всех ваговских машинах так
lelik957 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2011, 21:12   #620
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Deniol Посмотреть сообщение
Вполне Соотношение цена/качество/приблуды/шумка/динамика превосходят тотже кашкай или хтреил... (опять же ИМХО)
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
superb vs...