![]() |
![]() |
#611 | ||
Стренжлав Мценского уезда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у ,ензиновой xc90 тоже конский расход, порядка 15-17, но он хоть ожидаем от такого авто, в отличие от 20-ки у cx7 Цитата:
Последний раз редактировалось Sunscrit; 17.06.2011 в 14:30. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#612 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Справедливости ради отмечу, что похожие финты я выделывал на обычном Ауди А4, клиренс 16 см, правда полный привод, в Финляндии. Такие дорожки имеют в основе уплотненный накатанный снег. Да, сверху много рыхлого, да сверху много нападавшего, но все равно раз в день-два ездит трактор и очищает и топчет то, что есть на дороге. Поэтому для относительно мощной машины очень нетруден такой режим "бульдозер". Я бы сказал, что полный привод гораздо важнее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#613 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#614 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
В очередной раз покатавшись на Супе по просторам страны осознал, что не ошибся в выборе авто... Как мы с Супчиком летели домой
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#615 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Единственный минус тигуана для меня - багажник, который в 3 раза (по ощущениям) меньше супа), хотя управляемость, прижимистость, динамика и комфорт на очень высоком уровне (шумка кстати лучше чем у супа). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Я недавно всмотрелся в новый Табурег (в чёрном цвете) - красота!!! Дорого тока, блин...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы не в место, а к супу еще тигуан бы взял. У отца Тига щас, на 19 родных дисках, в обвесе заводском, полная комплектация. Есть все что нужно, по управляимости и динамике вне конкуренции в этом ценовом диапазоне, а уж если чип сделать, так вообще красота будет. Вышел он отцу кстате со скидкой в 1380 это спецверсия какая то. Был бы обычный, еще дешевле был. Просто с салоном поругались и они нам решили скидку хорошую сделать)) У отца бензин, я бы дизель 170 сильный взял и голову не забивал бы. Кстати да, по шумке он лучше супа и по материалам панели точно лучше. Это мое ИМХО
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#618 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Что, реал Тигуан хорошая тачка?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#619 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну например мне со своими 192 см, там места норм, и даже сам за собой я сажусь удобно, просто там сзади посадка более сидячая чем в супербе и места норм. Столики на сиденьях очень удобно, если дети. Да и по динамике, по паспорту заявлено 9.6 до 100, но это явно заниженно, ибо я думаю он с супербом поспорит. Шумка гуд, вообщем для меня например по городу больше и не надо. Да и по трассе 170 км/ч идет вообще не чувствуется. Из его ценового диапазона и класса ездил на всем, у отца до него был Xtrail, вообщем немцы и японцы абсолютно разные машины. Комфорт абсолютно разный, единственное в тиге подвеска жестковата, но это во всех ваговских машинах так
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#620 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |