Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Беседуем обо всем

Важная информация

Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2011, 16:56   #1231
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Флудить тут.... все подряд и не по теме

Дим, ну скоро это в прошлом останется! Хорошей дороги!

Добавлено через 17 минут

Ну вот и для меня, наконец-то, трудовая неделя подошла к завершению! Помчал я домой!

Последний раз редактировалось koteyka; 10.06.2011 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
koteyka вне форума   Вверх
Старый 10.06.2011, 19:37   #1232
elig63
СуперБывалый

elig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond repute

Вот , совершенно серьёзное обсуждение темы на фотофоруме :

Вопрос : Привет, посоветуйте, что делать. Может у кого-то что-то похожее было) Когда смотрю в видоискатель, то из-за наглазника не могу видеть углы картинки. Это из-за того, что глаз находится на некотором расстоянии, если подвести глаз вплотную, то все становится видно хорошо... а почему я не подвожу глаз вплотную? Потому что нос мешает И что б глаз вплотную прижать в видоискателю, надо исхитряться, и поворачивать лицо боком... не самая удобная позиция.
Собственно, вопрос в этом. Были ли у вас такие проблемы? Может быть я не правильно "целюсь", смотря левым глазом? Вот и получается, что нос упирается в фотик. И кстати, да, каким глазом надо смотреть в видоискатель?

Ответ : Никто не отвечает .
Вопрос (опять автор темы ) : щас пошукал в интернете, нашел, что такое ведущий глаз. определил у себя, оказалось правый... вот те на. попробую "целиться" правым. тогда, по идее, должна и проблема с носом отпасть. (выделенно мной) .
Ответ : окстись
Ещё ответ : Эх, это вы ещё целоваться не пробовали ...
Ещё ответ : Мне тоже левым удобнее, хотя ведущий правый 0_о
Вопрос к левоглазникам, да и к право-, наверно, тоже, вы в видоискателе видите все углы одновременно?
Ещё ответ : ну у меня когда смотрю в видоискатель,нос особо не мешает. ну экран камеры чуть прижимает в лицу конешно. ну все нормально
Ещё ответ : левым глазом смотреть в видоискатель нельзя по технике безопасности
Вопрос : Это почему же? Мне вот просто левым намного удобней, я даже правый не закрываю при этом. А вот правым так не могу - что с открытым, что с закрытым левым глазом - жуткий дискомфорт.
Ответ : палец нажимающий кнопку должен быть максимально удален от глаз фотографа, что достигается только при использовании правого глаза
Ещё ответ : Мне нос не мешает! Просто как то не задумываюсь наверное! Всё как то композиционные вопросы в голову приходят!
Ещё ответ :в видиоискатель целюсь левым глазом.а в ружью правым
Вопрос : Это к чему? На что может влиять удаленность пальца от глаза?
Ответ : может на случай если перепутаешь кнопку спуска с глазом
Ещё ответ : вот Вам смешно
а в Технике безопасности все пункты написаны кровью !

Други , я плакал . А ещё говорят , что мы тут флудёжники .

Добавлено через 39 минут

А-а-а-а-а ! Только что запостили .

- вам хорошо, а я один предупреждения получаю...
Выскажусь по теме - нос надо натирать магнезией

- А при чём тут магнезия? Кроме того что бы испачкать белым порошком "задник" фотоаппарата! Просто не потейте! И не вытирайте нос о технику!!!.

Последний раз редактировалось elig63; 10.06.2011 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
elig63 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 08:43   #1233
Tamst
Почетный Супербовод

Tamst отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Обсуждать друг, друга считаю некорректным, но раз такое получилось...

Цитата:
Сообщение от elig63 Посмотреть сообщение
А на иностранных языках можно ?
Игорь ну хватит уже этих шуток, не надоело?
Tamst вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 08:46   #1234
elig63
СуперБывалый

elig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обсуждать друг, друга считаю некорректным, но раз такое получилось...

Цитата:
Сообщение от Tamst Посмотреть сообщение
Игорб ну хватит уже этих шуток, не надоело?
Так утро , только на работу приехал . Настроение пока хорошее ....
Старый 14.06.2011, 08:51   #1235
elig63
СуперБывалый

Цитата:
Сообщение от Tamst Посмотреть сообщение
для шуток и прочего
http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=145
Всё - молчу ! Тем более , что уже испортили гады ! Еду в банк .
Старый 14.06.2011, 15:49   #1236
ballid
ТРАВОВЕД

ballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond repute

ЧЕ фсе молчат?
Старый 14.06.2011, 16:00   #1237
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ballid Посмотреть сообщение
ЧЕ фсе молчат?
так видишь, настроение на нуле, без лопушков
abola вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 16:12   #1238
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

Нифига себе заявочки..... http://auto.newsru.com/article/10jun2011/rs
Николай вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 15:29   #1239
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Николай, а я уже про это выкладывал...
http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=1496
koteyka вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 21:33   #1240
elig63
СуперБывалый

А чего все притихли , лунного затмения испугались ?

Метки
флуд