![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1231 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дим, ну скоро это в прошлом останется! Хорошей дороги!
![]() Добавлено через 17 минут Ну вот и для меня, наконец-то, трудовая неделя подошла к завершению! Помчал я домой! ![]() Последний раз редактировалось koteyka; 10.06.2011 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 |
СуперБывалый
![]()
Вот , совершенно серьёзное обсуждение темы на фотофоруме :
Вопрос : Привет, посоветуйте, что делать. Может у кого-то что-то похожее было) Когда смотрю в видоискатель, то из-за наглазника не могу видеть углы картинки. Это из-за того, что глаз находится на некотором расстоянии, если подвести глаз вплотную, то все становится видно хорошо... а почему я не подвожу глаз вплотную? Потому что нос мешает ![]() Собственно, вопрос в этом. Были ли у вас такие проблемы? Может быть я не правильно "целюсь", смотря левым глазом? Вот и получается, что нос упирается в фотик. И кстати, да, каким глазом надо смотреть в видоискатель? Ответ : Никто не отвечает . Вопрос (опять автор темы ) : щас пошукал в интернете, нашел, что такое ведущий глаз. определил у себя, оказалось правый... вот те на. попробую "целиться" правым. тогда, по идее, должна и проблема с носом отпасть. (выделенно мной) . Ответ : окстись Ещё ответ : Эх, это вы ещё целоваться не пробовали ... Ещё ответ : Мне тоже левым удобнее, хотя ведущий правый 0_о Вопрос к левоглазникам, да и к право-, наверно, тоже, вы в видоискателе видите все углы одновременно? Ещё ответ : ну у меня когда смотрю в видоискатель,нос особо не мешает. ну экран камеры чуть прижимает в лицу конешно. ну все нормально Ещё ответ : левым глазом смотреть в видоискатель нельзя по технике безопасности Вопрос : Это почему же? Мне вот просто левым намного удобней, я даже правый не закрываю при этом. А вот правым так не могу - что с открытым, что с закрытым левым глазом - жуткий дискомфорт. Ответ : палец нажимающий кнопку должен быть максимально удален от глаз фотографа, что достигается только при использовании правого глаза Ещё ответ : Мне нос не мешает! Просто как то не задумываюсь наверное! Всё как то композиционные вопросы в голову приходят! Ещё ответ :в видиоискатель целюсь левым глазом.а в ружью правым Вопрос : Это к чему? На что может влиять удаленность пальца от глаза? Ответ : может на случай если перепутаешь кнопку спуска с глазом Ещё ответ : вот Вам смешно а в Технике безопасности все пункты написаны кровью ! Други , я плакал . А ещё говорят , что мы тут флудёжники . ![]() Добавлено через 39 минут А-а-а-а-а ! Только что запостили . - вам хорошо, а я один предупреждения получаю... Выскажусь по теме - нос надо натирать магнезией - А при чём тут магнезия? Кроме того что бы испачкать белым порошком "задник" фотоаппарата! Просто не потейте! И не вытирайте нос о технику!!!.
Хорошо , когда собака друг - плохо , когда наоборот . Последний раз редактировалось elig63; 10.06.2011 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 |
СуперБывалый
![]()
Так утро , только на работу приехал . Настроение пока хорошее ....
![]()
![]() |
#1235 | |
СуперБывалый
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1236 |
ТРАВОВЕД
![]()
ЧЕ фсе молчат?
![]() |
#1237 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Нифига себе заявочки..... http://auto.newsru.com/article/10jun2011/rs
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
СуперБывалый
![]()
А чего все притихли , лунного затмения испугались ?
![]()