![]() |
![]() |
#1481 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Владимир, про дольщиков предлагаю обсудить в другой теме. Тут - мигалки... И хотя проблемы как-бы взяимосвязаны через отношения власти к гражданам возглавляемой страны, всё ж предлагаю от темы не уходить.
Василий, чудится мне, что объём аргументов в этой теме достиг конечной своей величины. Все высказались. Ни один из дискутирующих публично не признал противоположную своей точку зрения. Артём правильно подметил, что я не пойду перекрывать дороги северные ради чего-то в Мск, это глупо, как минимум. Чтобы точнее позиционировать себя в этой теме повторюсь: у нас нет проблемы с мигалочниками, поэтому я не так остро, возможно, воспринимаю дискуссию... Но фраер за рулём отечественного драндулета, управление которым и в обычной-то ситуации требует внимания и предельной концентрации, вместо руления кино снимает... Это перебор... Для иллюстрации: попробуйте во время езды поговорить по мобильному телефону без hands-free, а потом попытайтесь вспомнить, ЧТО происходило на дороге в то время, которое вы были заняты разговором... И ещё. Мне показалось, или товарищ на "семерке" активно мешал Мерину объехать его справа (между ТАЗ-07 и трактором)? Чет много букв... сорри |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1482 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() а по ситуации, при скорости в 5 кмч с постоянными остановками, кино снимать нетак уже и сложно, тебе никто не мешает направить камеру в зеркало и смотреть на дорогу ![]() зы пример с дольщиками был приведен для демонстрации на сколько всем параллельно до того что твориться в стране пусть даже и не с ними... так же все сидели, когда переносили транспортный налог в цену топлива и оставляли тот который был... всем всё равно, лишь бы ничего не делать... завтра будет бензин по 40 рублей, будем думать как это так мы это допустили... хотя нет, думать надо еще уметь... будем на жадных нефтяников пинять... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1483 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1484 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
ну вот и заявление по факту угрозы жизни
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1485 |
СуперБывалый
![]()
Это вы про этих тут спорите ?
![]() |
#1486 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
elig63,нет про этих
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1487 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1488 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Точно могу сказать, что это был тов. superb, смысл высказывания которого заключался в том, что эти дольщики обманутые - суть лохи. Последний раз редактировалось Rost; 19.05.2011 в 21:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1489 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Василий, кмк из анализа этого текста, "типа-продуманные" облакаты и автор ролика решили отпилить себе кусочек денег с хозяина и водилы авто и (или) кусочек славы от всей этой истории... "Я воспринимал угрозу реально...", ага, точно... из записи и закадрового трёпа очень хорошо понятно, КАК он воспринимал происходящее. И манёвры по созданию препятствий при обгоне (слева и справа) - это тоже от страха...Я не говорю, что мигалочник - не урод. Но автор ролика - урод тоже. Гнусненький такой причём...
Всё выше написанное - моё личное мнение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1490 |
Почетный Супербовод
![]()
ЛОШАРА ОН!!!
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |