Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2011, 05:56   #1481
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Владимир, про дольщиков предлагаю обсудить в другой теме. Тут - мигалки... И хотя проблемы как-бы взяимосвязаны через отношения власти к гражданам возглавляемой страны, всё ж предлагаю от темы не уходить.
Василий, чудится мне, что объём аргументов в этой теме достиг конечной своей величины. Все высказались. Ни один из дискутирующих публично не признал противоположную своей точку зрения. Артём правильно подметил, что я не пойду перекрывать дороги северные ради чего-то в Мск, это глупо, как минимум. Чтобы точнее позиционировать себя в этой теме повторюсь: у нас нет проблемы с мигалочниками, поэтому я не так остро, возможно, воспринимаю дискуссию... Но фраер за рулём отечественного драндулета, управление которым и в обычной-то ситуации требует внимания и предельной концентрации, вместо руления кино снимает... Это перебор... Для иллюстрации: попробуйте во время езды поговорить по мобильному телефону без hands-free, а потом попытайтесь вспомнить, ЧТО происходило на дороге в то время, которое вы были заняты разговором...
И ещё. Мне показалось, или товарищ на "семерке" активно мешал Мерину объехать его справа (между ТАЗ-07 и трактором)?
Чет много букв... сорри
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2011, 09:45   #1482
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Артём правильно подметил, что я не пойду перекрывать дороги северные ради чего-то в Мск, это глупо, как минимум.
так никто к этому не призывал. я привел конкретную ситуацию, которая была в Москве. более того большинство дольщиков, кмк так же ходят на выборы и голосуют все за тех же, кто позволил кинуть самих дольщиков. то бышь отсутствует понимание причин и элементарная логика... это не власти допустили такое, это застройщик такой плохой... а власти не при чем, разрешения не выдавали и ни за что не отвечают
а по ситуации, при скорости в 5 кмч с постоянными остановками, кино снимать нетак уже и сложно, тебе никто не мешает направить камеру в зеркало и смотреть на дорогу если скорость была бы хотя бы 30-40 кмч, соглашусь, ненормально, хотя у него там еще и жена вроде как сидела и могла поснимать...

зы пример с дольщиками был приведен для демонстрации на сколько всем параллельно до того что твориться в стране пусть даже и не с ними...
так же все сидели, когда переносили транспортный налог в цену топлива и оставляли тот который был... всем всё равно, лишь бы ничего не делать... завтра будет бензин по 40 рублей, будем думать как это так мы это допустили... хотя нет, думать надо еще уметь... будем на жадных нефтяников пинять...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 01:05   #1483
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
завтра будет бензин по 40 рублей, будем думать как это так мы это допустили... хотя нет, думать надо еще уметь... будем на жадных нефтяников пинять...
-Вы исчерпали лимит виртуальной памяти объектов. Упростите модель до "жадных нефтянников"
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 16:22   #1484
abola
Другой Супербовод

ну вот и заявление по факту угрозы жизни
Цитата:
Министерство внутренних дел РФ
Министру Р. Г. Нургалиеву
119049, Москва, ул. Житная, 16

Заявление о возбуждении уголовного дела

14 мая 2011 года я со своей семьей на личном автомобиле ВАЗ 2104 двигался по Московской кольцевой автодороге. В 14ч.33м. в районе 35 километра МКАД, двигаясь по крайней левой полосе, я заметил быстро приближающийся сзади автомобиль марки «Mercedes» черного цвета с государственным регистрационным номером е954кх 97.
На автомобиле были включены спецсигнал в виде проблескового маяка синего цвета и звуковой спецсигнал.
Когда автомобиль вплотную приблизился к моей машине, я услышал как лица, находившееся в нем, обратились ко мне по устройству громкоговорящей связи с угрозами следующего содержания: «Ну че, тебе в голову выстрелить, что ли, придурок?», через несколько секунд другое лицо произнесло угрозу неразборчивого содержания, и затем: «Ну че ты дожидаешься, я не пойму».
После этого, «Mercedes» начал объезжать меня справа и сравнявшись с моей машиной, водитель «Mercedes» опустил боковое стекло, произнес в мой адрес несколько нецензурных ругательств, затем совершил опережение моей машины и скрылся.
Видеозапись указанных фактов опубликована мною в сети Интернет по адресу:
Оригинал записи размещен по адресу: http://narod.ru/disk/12979644001/00110.MTS.html

Мне было известно, что автомобили с номерными знаками серии «ЕКХ» используются Федеральной службой охраны, Федеральной службой безопасности РФ, или другими специальными службами, сотрудники которых имеют право на ношение табельного огнестрельного оружия. Поскольку данные события происходили в дневное время, публично, в присутствии других автолюбителей, а на автомобиле «Mercedes» были включены спецсигналы, у меня были все основания полагать, что внутри автомобиля находятся вооруженные сотрудники спецслужб при исполнении должностных обязанностей.

Из сообщений СМИ мне также было известно об имевших место фактах нападений пассажиров автомобилей со спецсигналами на водителей, которые не уступали им дорогу. В связи с этим у меня имелись все основания опасаться осуществления угрозы убить меня путем выстрела в голову. Данная угроза воспринималась мною серьезно, как покушение на мою жизнь, а также на жизнь моей семьи.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 140 Уголовно-процессуального кодекса РФ, прошу возбудить уголовное дело по ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации - угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, либо вынести постановление об отказе в возбуждении дела, для его возможного судебного обжалования.

Позже, из средств массовой информации мне стало известно, что автомобиль, из которого мне угрожали убийством, является служебным автомобилем министра по чрезвычайным ситуациям Шойгу С.К.
Поскольку на автомобиле были включены спецсигналы, у меня есть основания полагать, что в нем, кроме водителя, находился и Шойгу С.К., возможно также угрожавший мне по громкоговорящему устройству. В связи с этим прошу в целях выявления всех обстоятельств дела и установления возможной причастности к нему министра Шойгу С.К., провести экспертизу опубликованного мною видео с целью установления принадлежности голосов к лицам, находящимся в автомобиле.

В связи с общественной значимостью данного дела прошу взять его на Ваш личный контроль.

Ответственность за заведомо ложное сообщение о преступлении мне известна.
посмотрим на реакцию...
Старый 19.05.2011, 16:28   #1485
elig63
СуперБывалый

elig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond repute

Это вы про этих тут спорите ?

Старый 19.05.2011, 16:44   #1486
abola
Другой Супербовод

elig63,нет про этих
Старый 19.05.2011, 18:18   #1487
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
посмотрим на реакцию...
искать лень, осудили двух раздолбаев милиционеров из чечни за размахивание стволом и сопротивление сотрудникам. дали полгода, если по аналогии то ничего и не будет
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 18:26   #1488
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
Всех превзошел "Придурок" -не разделяя боль обманутых дольшиков, сказал очень показательно (по памяти) -"не фига играть с государством в азартные игры".
Тут уж лучше быть поосторожнее с памятью или пост привести.
Точно могу сказать, что это был тов. superb, смысл высказывания которого заключался в том, что эти дольщики обманутые - суть лохи.

Последний раз редактировалось Rost; 19.05.2011 в 21:53.
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 19:01   #1489
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
ну вот и заявление по факту угрозы жизни
Василий, кмк из анализа этого текста, "типа-продуманные" облакаты и автор ролика решили отпилить себе кусочек денег с хозяина и водилы авто и (или) кусочек славы от всей этой истории... "Я воспринимал угрозу реально...", ага, точно... из записи и закадрового трёпа очень хорошо понятно, КАК он воспринимал происходящее. И манёвры по созданию препятствий при обгоне (слева и справа) - это тоже от страха...Я не говорю, что мигалочник - не урод. Но автор ролика - урод тоже. Гнусненький такой причём...
Всё выше написанное - моё личное мнение
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 19:09   #1490
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Я не говорю, что мигалочник - не урод. Но автор ролика - урод тоже. Гнусненький такой причём...
ЛОШАРА ОН!!!

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии