![]() |
![]() |
#191 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
andropovv, Саня, я ТОЛЬКО нашу сторону имел в виду... Год уже по городу езжу, Суп в городе один... мой. Зато Теан - море, почти столько же, сколько Камри. Хотя нет, Камри поболее. И причём ни в НВ, ни в Сургуте (типа, большие города), ни в Столице (не очень большой город) Супов визуально нет! То есть мона целывй день мотаться по городу и не встретить ни одного!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А пассатов много?
А малое количество думаю из-за ограниченного сервиса, поставок. В Москве довольно часто стали встречаться.
![]() |
#193 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Почетный Супербовод
![]()
Ясно. Значит правая болезнь не сдаётся.
![]()
![]() |
#195 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Япы - леворульные в подавляющем большинстве... Машины - новые, с салонов. Уже 3 Теаны 4х4 видел в городе.
Прули тоже есть, но их минимально, доезживают то, что было куплено раньше. Правда, знаю одного "идейного праворульца", он очень смеётся от предложения купить Солярис ![]() Но это уже другая тема |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Активный Супербовод
![]()
Elmario,
Можно сочинить целую докторскую диссертацию на тему: "Почему один и тот же предмет у одного вызывает положительные эмоции, а у другого отрицательные". Мне понятно почему плюсы Суперба для Вас являются минусами и мне так же понятно почему плюсы Тианы являются минусами, в том числе и для меня лично. Мне нравится как Вы отрыто и честно заявили, что наконец-то исправили свою ошибку совершенную купив не ту машину и подобрали себе машину владение которой у Вас вызывает душевный комфорт, потому что у меня точно такой же душевный комфорт вызывает владение Супербом. Мне понятно, что Вы сами немного не довольны собой, за то что когда-то ошиблись и купили не ту машину. И вижу как Вы из-за этого, пусть не сильно, но лягаете Суперб. И это заметно не только мне. Думаю если бы Вы вначале обуждения этой темы спокойно об этом объявили и сообщили бы нам свою радостную весть, что Вы с Тианой нашли друг друга, то думаю, что Вы не получили бы в свой адрес ни одной резкой реакции. А так получилось (читая Ваши сообщения) , что не Вы лично ошиблись выбрав Суперб, а получается что Суперб виноват в том, что он Вам не понравился, ну и в том, что Вы не умеете подбирать под себя машины. А Ваше сравнительное мнение о Тиане и Супербе очень интересны, потому как они исходят от человека, который на них ездил, а не тестировал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В чём то Вы и правы. Нет, Вы правы во всем!
![]() всё начинялось еще вот тут: http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1119 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Две машины премиум класса, но знаю не одного Мериновода, который просто плюётся в адрес БМВ и наоборот, тех кто к Меринам равнодушен, а по ценам они практически ноздря в ноздрю, да и по брендоватости тоже. Elmario. Могу предположить, что будь возможность, то лично Вам ближе Мерседес. А что касается меня, то мне подавай БМВ и только БМВ. И если нам дать возможность, прямо сейчас, всем в один день ( например в награду за форумноую адекватность), выбрать на какой машине уехать из магазина, то с большой долей вероятности могу предположить, что подавляющее большенство, кому нравится Суперб, выберут БМВ, но и будет немало тех кто-то захочет попробовать Мерин, но их будет значительно меньше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() Теан кстати не очень много с десяток может наберется. в основном КАМРИ ( ждем еще пополние камрюх, Администарция Округа для своих "нужд" закупила около 30 штук)
![]() |
#200 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
nissan teana, superb vs... |
|
|