Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2011, 08:02   #191
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Superb vs Nissan Teana

andropovv, Саня, я ТОЛЬКО нашу сторону имел в виду... Год уже по городу езжу, Суп в городе один... мой. Зато Теан - море, почти столько же, сколько Камри. Хотя нет, Камри поболее. И причём ни в НВ, ни в Сургуте (типа, большие города), ни в Столице (не очень большой город) Супов визуально нет! То есть мона целывй день мотаться по городу и не встретить ни одного!
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 08:10   #192
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

А пассатов много?
А малое количество думаю из-за ограниченного сервиса, поставок. В Москве довольно часто стали встречаться.
Старый 17.05.2011, 08:13   #193
mk86
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
А пассатов много?
можно сказать, что их почти нету
Старый 17.05.2011, 08:31   #194
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Ясно. Значит правая болезнь не сдаётся.
Старый 17.05.2011, 08:35   #195
mk86
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Значит правая болезнь не сдаётся.
Япы - леворульные в подавляющем большинстве... Машины - новые, с салонов. Уже 3 Теаны 4х4 видел в городе.
Прули тоже есть, но их минимально, доезживают то, что было куплено раньше. Правда, знаю одного "идейного праворульца", он очень смеётся от предложения купить Солярис, катаясь на Марковнике.
Но это уже другая тема
Старый 17.05.2011, 10:44   #196
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute

Elmario,
Можно сочинить целую докторскую диссертацию на тему: "Почему один и тот же предмет у одного вызывает положительные эмоции, а у другого отрицательные".
Мне понятно почему плюсы Суперба для Вас являются минусами и мне так же понятно почему плюсы Тианы являются минусами, в том числе и для меня лично.
Мне нравится как Вы отрыто и честно заявили, что наконец-то исправили свою ошибку совершенную купив не ту машину и подобрали себе машину владение которой у Вас вызывает душевный комфорт, потому что у меня точно такой же душевный комфорт вызывает владение Супербом.
Мне понятно, что Вы сами немного не довольны собой, за то что когда-то ошиблись и купили не ту машину. И вижу как Вы из-за этого, пусть не сильно, но лягаете Суперб. И это заметно не только мне.
Думаю если бы Вы вначале обуждения этой темы спокойно об этом объявили и сообщили бы нам свою радостную весть, что Вы с Тианой нашли друг друга, то думаю, что Вы не получили бы в свой адрес ни одной резкой реакции.
А так получилось (читая Ваши сообщения) , что не Вы лично ошиблись выбрав Суперб, а получается что Суперб виноват в том, что он Вам не понравился, ну и в том, что Вы не умеете подбирать под себя машины.
А Ваше сравнительное мнение о Тиане и Супербе очень интересны, потому как они исходят от человека, который на них ездил, а не тестировал.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 10:54   #197
Elmario
Начинающий Супербовод

Elmario is a glorious beacon of lightElmario is a glorious beacon of lightElmario is a glorious beacon of lightElmario is a glorious beacon of lightElmario is a glorious beacon of light

В чём то Вы и правы. Нет, Вы правы во всем! Действительно, я выбрал немного не ту машину, но суперб для меня не перестал быть интересной машиной. Еще я понимаю, что люди выбирающие суперб-адекватные, интеллигентные чтоль))) Думаю на других форумах всё немного иначе.
всё начинялось еще вот тут: http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1119
Elmario вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 12:54   #198
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Elmario Посмотреть сообщение
Еще я понимаю, что люди выбирающие суперб-адекватные, интеллигентные чтоль
На счет адекватности с Вами полностью согласен. Возможно это потому, что владельцы Супербов, по крайней мере, те что на форуме, это люди с жизненным опытом и поездивших немало на других машинах, при чем не только на тазиках. Сейчас у них Супербы, но у многих и многих из-них еще будет возможность пересесть на машины премиум класса и решить для себя не простую задачу, например: что для них лучше БМВ или Мерседес.
Две машины премиум класса, но знаю не одного Мериновода, который просто плюётся в адрес БМВ и наоборот, тех кто к Меринам равнодушен, а по ценам они практически ноздря в ноздрю, да и по брендоватости тоже.
Elmario. Могу предположить, что будь возможность, то лично Вам ближе Мерседес. А что касается меня, то мне подавай БМВ и только БМВ.
И если нам дать возможность, прямо сейчас, всем в один день ( например в награду за форумноую адекватность), выбрать на какой машине уехать из магазина, то с большой долей вероятности могу предположить, что подавляющее большенство, кому нравится Суперб, выберут БМВ, но и будет немало тех кто-то захочет попробовать Мерин, но их будет значительно меньше.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 13:48   #199
Sanek
Продвинутый Супербовод

Sanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Год уже по городу езжу, Суп в городе один... мой.
ничего у нас в "деревне" с моим уже 3 а вперели лето думаю еще пополнится минимум на 1-2 супа.

Теан кстати не очень много с десяток может наберется.
в основном КАМРИ ( ждем еще пополние камрюх, Администарция Округа для своих "нужд" закупила около 30 штук)
Старый 17.05.2011, 13:53   #200
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
с большой долей вероятности могу предположить, что подавляющее большенство, кому нравится Суперб, выберут БМВ, но и будет немало тех кто-то захочет попробовать Мерин,
Не, я бы выбрал АУДИ

Метки
nissan teana, superb vs...