Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2011, 16:16   #541
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
Сообщение от eulawyer Посмотреть сообщение
Нормочас - 3500
Круто, а у супа 1900р за нормочас. однао
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 08:50   #542
Nova177Rus
Начинающий Супербовод

Nova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud of

Я абсолютно доволен доволен своим автомобилем, но на вопрос - "Что-бы я взял вместо него" могу ответить вполне четко. А взял бы я то, что планировал изначально, а именно Octavia VRS, ну или на крайняк SEAT LEON CUPRA. На вопрос как же так приключилось, что вместо VRS я купил Superb отвечаю, после двух месяцев ожидания своего ХотХэтча, дата его производства была отодвинута еще на 3 от изначально запланированных. К тому моменту я уже два месяца как продал свою старую машину и езда на метро меня достала до такой степени, что я не смог отказаться от предложения вошедшего в мое положение менеджера и предложившего мне Superb из наличия с хорошей скидкой. Резюмируя могу сказать, что поездив на Супербе неделю я оказался даже рад что так все случилось, и эта радость до сих пор меня не покидает.
Nova177Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 09:47   #543
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

А мы тут решили съездить на тест-драйв А6, МВ Е-класс, бмв 5 и ягуар xf.
По результатам и после уточнения эксплатационных расходов определимся, каким будет наш следующий авто. Надеюсь, желания совпадут с возможностями
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 10:07   #544
rauber
Продвинутый Супербовод

rauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond reputerauber has a reputation beyond repute

Sergun,

хороший шаг вперед.
rauber вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 10:16   #545
Pablo
Начинающий Супербовод

Pablo is a glorious beacon of lightPablo is a glorious beacon of lightPablo is a glorious beacon of lightPablo is a glorious beacon of lightPablo is a glorious beacon of lightPablo is a glorious beacon of light

Sergun, Это уже не вместо, а после Суперба
Хороший выбор!
Если бы у меня была такая возможность, выбирал бы между А6 м БМВ5. С ягуаром - служебной машиной у начальника на предыдущей работе постоянные проблемы были. Может единичный случай, конечно, но осадок остался. А мерин сильно теряет в цене за первые 2 года эксплуатации (издержки имиджевости). Так что имхо, если мерин брать, то 2-3-х летний.
Pablo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 10:30   #546
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Так вот, поставил сегодня Суп на последний гарантийный ремонт (переклейка хрома и замена фонарей) и по случаю взял в Вентусе покататься Йети 1,2TSI с DSG.
Конечно это не замена Супа, прежде всего по движку, который после 4000 уже не тянет и задыхается. А вот вариант с 1,8 или 2,0 ТДИ вполне можно рассматривать как вариант для замены, если не требуется большого багажника и места для задних пассажиров.
Из плюсов этой машинки
- корректная работа DSG (видимо и ресурс поболее будет по сравнению с Супом),
- посадка высокая, обзор отличный, габариты комфортные для городского движения,
- подвеска хорошо глотает ямки и неровности,
- шума в салоне с шинами Goodyear Excellence поменьше чем у моего Супа со Sport Contact 2

Проблем с управлением после Супа - никаких.
Странность одну заметил, стоя на месте в положении D с отпущенным тормозом машинка стоит на месте, ползти вперёд не начинает...
В общем - отличный городской автомобиль.

Последний раз редактировалось Rost; 12.05.2011 в 16:52.
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 13:00   #547
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Rost, может двиг просто слабоват, поэтому и не ползет? ИМХО.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 14:31   #548
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
в положении D с отпущенным тормозом машинка стоит на месте, ползти вперёд не начинает...
глюк коробки на данном конкретном экземпляре, кмк...
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 16:57   #549
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

ОСА,
mk86,

Вот сейчас прокатился побольше, действительно двиг слабоват. В каких-то ситуациях ползёт вперед, в каких-то нет. Чуть уклон или колёса вывернул - стоит на месте, мощи не хватает.
А так - машинка понравилась, если ехать в спорт-режиме - так просто отлично. Как оказалось шумит в салоне всё-таки не меньше Супа моего, хотя это субъективно, шумомер под бардачок не ставил
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 17:00   #550
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Rost, ничего аппаратик, но 1,2 слабоват... 1,4 был бы лучше конечно...
обещают 1,8 на автомате, скорее всего будет 6дсг + 4х4
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
superb vs...