![]() |
![]() |
#771 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
2020, платформа может одна, но начинки я думаю разные и пассату скорее всего, было уделено больше внимания. А может в моем 2020 стали экономить на всем уже, я же говорю, нет динамиков задних, которые пищат при парковке задом. Когда начинаю парковаться, что передом, что задом, - звук приближения к препятствию один х идет из торпедо. Хотя в настройках парковки есть ползунки которые регулируют громкость задних динамиков, но их нет. Хотя может надо васей активировать эти динамики я хз.по факту я могу только тональность изменить этого звука и все. Кстати вот это меня прям бесит))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пересел с пассата В6 на суперб 2, ухудшения качества жизни не заметил. Ни по шумке, ни по качеству звука мультимедиа. Ну разве что дизель на супе погромче бензинового мотора в пассате. Пассат даже передними колесами гудел почти так же, как суперб.
![]() |
#773 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Верю. Но вот у меня так. Сравниваю между своими машинами которыми владею сейчас. Б7 и супМК3. Пассат более повседневная, а на супе катаюсь больше по выходным. Кстати, буду продавать пассат, если кому интересно, пробег маленький всего 65тыс. Все ТО пройдены.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему корректнее сравнивать superb 3 и Passat b8, а так же superb 2 и Passat b7.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#775 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Я говорю же русским языком, что в моем пассате б7 шумоизоляция на мой взгляд лучше чем в моем супе мк3. Как я могу сравнивать в данной ситуации с б8 когда я в нем даже не ездил. Не уходите в лес, товарищи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Активный Супербовод
![]()
Затем что «но начинки я думаю разные и пассату скорее всего, было уделено больше внимания. А может в моем 2020 стали экономить на всем уже». У них не просто начинки разные, это разные машины, аналог третьего суперба это пассат б8, вот поездив на нём можно будет рассуждать мол в суперб чего то не доложили по сравнению с пассатом, но сравнивать разные марки, разных поколений, как одну и туже машину самый что ни на есть уход в лес.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#777 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#778 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#779 |
Активный Супербовод
![]()
Выскажу свое мнение. Был СУП2, сейчас СУП3. По сравнению со вторым третий тише. Возможно, шумка зависит от комплектации машины. Заметил, что в моем втором авто Поло шумоизоляция гораздо лучше, чем на таком же служебном Поло с более простой комплектацией. И уж если сравнивать Поло и СУП3, то в Поло вообще шумоизоляции нет.
Сравнения могут быть некорректны из-за резины. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#780 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Сравнения ещё могут быть некорректны из-за субъективного восприятия сравнивающего. Я припоминаю тут на форуме в доисторические времена одного персонажа, так он был готов третью мировую войну развязать под девизом "шумный Суп 2 как угроза нации". Вовкерр звали.