![]() |
![]() |
#151 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вася, в Москве и Питере так сложилась обстановка. больше такого хаоса на дорогах, наверное, нет.
а Конституция допускает ограничения, вводимые ФЗ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Вячеслав М., слушай, ну разве нормально что закон, для тебя там один, а если сюда приедешь будет другой, точнее последствия, причем зависящие не от тяжести правонарушения а от места его совершения...
если ты наедешь на пешехода там, то одна ответственность, тут другая... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Почетный Супербовод
![]()
abola, абсолютно нормально. а нормально, что в Москве средняя зарплата - 100 000 р.; в Питере - 50 000 р.; в Брянске - 30 000 р.
цифры условные, попрошу никого строго не судить. а нормально, что размер налогов разный за одну и ту же авто в разных регионах? я считаю, что это нормально. вилка должна быть у региональных властей. а в США знаешь какая чудесная система права? в разных штатах по сути свое законодательство. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
abola, вот в Салехарде люди, живя в ОДНОМ городе получали разные надбавки (сейчас, правда не знаю). Полгорода живут ЗА полярным кругом!
![]() А закон ОДИН ДЛЯ ВСЕХ, просто если москвич приедет в Краснодар, его за парковку не будут наказывать, как в Москве. И наоборот. Вот и все! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Почетный Супербовод
![]()
давайте исходить из общественной опасности деяния.
для Краснодара - это не критично. общественная опасность малозначительна. для Москвы - это бич. вот и борятся такими мерами. только бороться путем повышения наказания это не всегда эффективно. для начала нужно построить достаточное количество официальных парковок, а затем наказывать за нарушения правил парковки. люди то зачастую в Москве вынуждены нарушать. но никто это не рассматривает как обстоятельство, освобождающее от адм. ответственности. ух, что-то расписался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
я усматриваю в этом некоторую долю дискриминации, тк смотрится не на то где машина зарегистрирована а где она находиться, и если кого то занесет с того же ростова, он со своей средней з/п в 20 тыс будет отвечать так же как и москвичи с з/п в 100 тыс, хотя не знаю где ты такую среднюю нашел... а если с какой нибудь брянщины приедет дедок, с пенсией в 3 тысячи рублей? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
abola, так это же НАКАЗАНИЕ! Не нарушай, и будешь уравнен в правах с ненаказанным ростовчаниным!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 | ||
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() опасность деяния не привязывается к месту совершения. тк можно и в краснодаре так раскорячиться что перекрыть проезд... или в москве встать где нибудь под знаком и никому не мешать ![]() общественная опасность да, но не географическая составляющая ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Почетный Супербовод
![]()
abola, Вася, во-первых, про з/п я сразу оговорился. посмотри пост №154; во-вторых, существует вилка наказания и ОРГАН должен наказывать исходя из наличия смягчающих и отягчающих обстоятельств.
а вообще правильно сказано: не нарушай, не накажут. Вася, я не успеваю за тобой. прыткий ты якой. географическая составляющая родилась не на пустом месте. исходя из количества подобного рода правонарушений в конкретном субъекте нашей Родины. |
![]() |
![]() ![]() |