![]() |
![]() |
#141 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати это хорошая постановка вопроса. Сам думаю сделать отдельную тему по опросу поставщиков того же zzap. Так как действительно через них может быть процентов на 20-30 ниже Автодока, но интересны отзывы реальных покупателей.
![]() |
#143 | |||||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 50 секунд А подделка может попасться в абсолютно любом магазе. Но у меня ни разу никаких проблем там не было. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как известно, отзывы читать это последнее дело. Они же все проплачены или написаны своими же сотрудниками. Это не для кого не секрет..ой...хотя может и новость))) у разных магазов там брал, те которые по низу цены и всегда все норм. Это же обычные магазы розничные. Причем при покупке через сайт еещ дешевле выходит, чем у них же в магазе брать. Последний раз редактировалось korneevka; 10.09.2020 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Пользую малоизвестый лабаз найденый на zzap, цены вполне конкурентно способны, брал колодки на кантримен, у официалов 12 + 2 тыс датчик, в магазине 6500 комплект оригинала BMW
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
korneevka, Вот ваш отзыв как никакой другой похож на отзыв менеджера zzap
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Ampety, zzap просто агрегатор и всё, магазинов запчастей валом, все просто привыкли к экзисту, автодоку, емексу и прочим крупным игрокам, тыкнул в деталь, оплатил и получил. Экзист и прочии тоже продают не свои запчасти, а магазинов с того же zzapa, только со своей наценкой
По поводу цен у официалов, нужна была личинка замка, в экзисте стоила в районе 5 тыс, с двумя обычными ключами, ходить с брелком и ключом желания не было, заказал у официалов по VIN под мои ключи 10 дней и 3800 руб., так что бывает ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+100500 всем ораторам, ратующим за zzap! Сам затовариваюсь у этого агрегатора. При том иногда через zzap получается затовариться даже у ОД с хорошей скидкой, т.к. некоторые ОД дают доп.скидку для покупателей с zzap. Ранее писАл уже об этом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Коллега на работе покупает на свои семейные лэнд и рейндж роверы запчасти с zzap постоянно. Доволен. Я брал через zzap трифиды себе, как раз, у Мира запчастей. По 9 тыщ за диск. При том, что меньше 11 нигде не находил на тот момент. Диски привезли новые, родные, без царапин и т.п., от какого-то дилера шкодовского. Доволен
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
куплю машину, куплю машину |
|
|