![]() |
![]() |
#2951 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2952 | ||
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но да, мне тоже трифиды очень нравятся. Долго выбирал между ними и лаурелями, в итоге принял соломоново решение - летом трифиды, зимой лаурели. У меня тоже гараж в 50 км от дома остался, там батина машина живет. Но поскольку все равно на малую родину регулярно мотаюсь, это не проблема.
![]() ![]() |
![]() |
#2953 |
На доске почета форума
![]()
Уже не пешком.
![]() Да и тачку то с одной стороны видно. На левую поставил люксоны и любуйся. Как ты до этого решения соломонова сам не дошел? С одной стороны трифиды а с другой лаурели. ![]()
![]() |
#2954 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, снимаю шляпу. Профиль 205/60 пробить, чтобы диски замять, это действительно надо не обращать внимания на кочки, а только на направление движения. Было дело, заминал на таком профиле диски, но китайские пластилиновые штамповки, еще на Мацуде. Сейчас катаю на руцких 16" K&K, посмотрю на шиномонтаже состояние их геометрии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2955 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Я в своё время собрал комплект новых 17-х оригиналов за 12 тысяч. 2 диска новые с царапками на авито за 2 тысячи и два диска вывезли в коробках на тестовой машине с ОД по 5 тысяч за штуку. А царапины эти и на новых бы дисках через год появились.
В итоге после установки 4х4 перешёл на б.у. ковку Слик. Кто боится брать б.у. дицки. Берёте продавца и на шинку с ним, на шиномонтажном станке прекрасно видно кривой диск или нет. Правку или перекрас будет видно глазами. Я свою ковку купил в Белгороде, смотрел только на фото в объявлении на Драйве, отослал 35 тысяч человеку на карту и ждал посылку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2956 |
Почетный Супербовод
![]()
Да я-то дошел (помню, еще в детстве по нашему городку колесила синяя девятка с литыми дисками с одной стороны и штампами с другой), но дилер почему-то не захотел такую комплектация в заказ ставить.
![]() |
#2957 | ||||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну вот видишь, там машина отца стоит. А у меня только резина лежала и домкрат ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2958 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю это прям легенда на второй суп. На третий я ищу фениксы, б/у крайне редко где всплывают https://car-images.bauersecure.com/p..._estate_70.jpg.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2959 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2960 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть у меня мысль, что именно на них изначально рисовали дизайнеры второй суп. Уж больно красивые и подходят машине. Хотя, конечно, это все дело вкуса.
Очень красивые. Подходят машине. Да, с тех пор зауважал оригинал и понял, почему он такой дорогой. Наверное... Надо было на КиК смотреть что ли... Или сразу б/у от приуса покупать. Ну, знал бы прикуп, как говорится... |
![]() |
![]() ![]() |