![]() |
![]() |
#7201 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7202 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Matteo, юморист...
Это я о Пассате 1,8 ДСГ
![]() |
#7203 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Ну например? Просто интересно) Кроме цены нового ну и, может, невозможности купить с полным приводом за разумные деньги(хотя мне и переднего за глаза)?
Я вот по сравнению с новым Спортиджем в своем почти 9-ти летнем Супе объективно вижу только один недостаток - у Суперба фары плохо светят (на обеих машинах галогенки). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7204 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или как я летом на своем сиде застрял на лесной дороге в небольшой луже?)) С сестрой и 3мя малолетками. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7205 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
testarossa, формат паркетов позволяет уменьшить уровень профессионализма водителя при езде в городе. Думаю, об этом пойдёт речь большинства ораторов. Это я тебе говорю по итогам ровно 2 лет езды на Туареге после Суперба. Думать не надо вааааааще. Проедешь везде. Прощает машина многое.
Но всё это не отменяет того факта, что мне мой Суперб снится до сих пор. И я по нему скучаю. Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]()
Супербовод в отставке Последний раз редактировалось mk86; 14.04.2020 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7206 | |
Уважаемый Супербовод
![]()
Надежность. Я на протяжении 2011-2014 годов и 97000км пробега в новый суперб очень неплохую копеечку вложил. Особенно в последний год после гарантии. И времени потратил на все это.
К 97ткм пробега суперб превратился в погремушку. А дсг7 - комфорт только на трассе, в городе с пробками не очень Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Boatsman; 14.04.2020 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7207 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
У моего 200 уже без малого и не превратился.
Тут я проблему решил кардинально. МКПП. Я свой тоже новым брал и тоже в 11 году и могу сказать что он намного дешевле в эксплуатации предыдущей машины, Opel Vectra C. Прям вот сильно заметная разница. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7208 |
Уважаемый Супербовод
![]()
testarossa, мне нечего сказать.
![]() Я, после поездки на йети или рапиде, просто кайфую от своего сида. Который уже 100ткм пробежал. Пока шкоды не оправдывают моего понятия цена-качество |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7209 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Boatsman, А что ломалось на Супербе, из крупного и что дорого стоило?
![]() |
#7210 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Замена цепи с натяжителем, замена радиатора кондиционера и какого-то датчика (машина перегреваться стала), 3 раза замена сцепления в дсг7 (хорошо хоть по гарантии). А сколько было других работ по гарантии еще...
Ну и напоследок жор масла. Добавлено через 2 минуты Вот эти вот решения с изолентой на петлях замков, гремящая задняя полка... при этом из года в год одни и те же косяки. В супербе 2011 года изолента на петлях замков и в йети 2013 года тоже изолента. ![]() Последний раз редактировалось Boatsman; 14.04.2020 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|