![]() |
![]() |
#181 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно то же самое с вагонами и спокойствием и в Европе.
Это от руссо-туристо там заборы и барьеры, визы, биометрия и контроль срока пребывания. Шаг влево-вправо и запрет въезда. А бедные-несчастные любимцы Ангелы политкорректно кладут на всё свой большой с прибором и являются вовсе без документов и насовсем. Однако, проблему из этого никто особо не раздувает, интегрируют и делают из них новых избирателей, голосующих за того, кто пособие платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В протоколе написали "не справился с управлением, не оценил дорожную обстановку" ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Немец со своим паспортом может въехать в 166 стран мира (в 39 из них делается виза по прибытию), и только в 32 страны необходимо делать визу (Конго, Чад итд). И РФ в их числе, причем не просто визу, а еще и регистрацию по прибытию. Самый простой вариант на разовый въезд обходится где-то в 130 евро. Причем если раньше был отдельный вход в консульстве для тех, кто делал визу, то теперь все только через посредников, а не напрямую (после 2014 года). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#185 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-------------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Активный Супербовод
![]() |
![]()
А я вот подумал. И пришла в голову такая мысль...
Всё-таки применение камер видеофиксации - это честно. Камере всё-равно кто ты. Будь ты полицай, агент ФСБ или ещё какой-нибудь крутой чувак с красной корочкой - тебе всё-равно штраф прилетит. И это дисциплинирует водителей. А раньше было чёрте что. Все давали взятки, все нарушали. Причём многие нарушали за компанию. Все едут 150 и я пристроюсь - поеду тоже 150. Причём у возглавляющего колонну скорее всего красная корочка есть - с него как с гуся вода. А остальных ГАИшники отловят. Сейчас всё более-менее справедливо. Нарушил - получи штраф! И, да, мы - нарушаем и получаем 2-3 письма-счастья в год. Но стиль езды стал более спокойным. Без особой нужды стараюсь не нарушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
РадиоНуклидов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вообще стараюсь без особой нужи и не выезжать..
пешочком, на метре. прохватил вчера около сотни км по Мск. Заметил за собой, что больше 100 по Мкаду и не разгонялся. Хоть он и ехал нормально. старею ![]()
![]() |
#188 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Полная фигня это всё! Всё вот это вот, перед законом и камерой "все равны" и т.д.
Есть много людей, которые имеют не менее 50-100 неоплаченных штрафов. Платить их как ты понимаешь никто и не собирается и не будет. И это не сотрудники ФСБ, и не мажоры даже всякие. У тех ещё проще с этим. Я не знаю каким образом им плевать на приставов, штрафы и т.д. Но факты такие есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда, он нигде не прописан в МСК, сл-но к нему приставы не придут. Банковских карт у него нет - списать приставы ничего не могут. И ничего... работает на своем фургоне на себя и умудряется строить дом в Калужской обл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Ну вот и я о том. Таких много людей.
Есть ещё те, кто отправляясь на дальняк снимают номера с машины. В багажник их кладут. На камеры - пофиг. Если их тормозит экипаж - в дело идет корочка + отмазы. Очень удобно говорят. |
![]() |
![]() |