![]() |
![]() |
#6881 | |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды я про это и говорю!!!!! приколы с холодом начались на вАГ-е с ТСИ моторов! Последний раз редактировалось detonator; 28.11.2019 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6882 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Ну я вам могу вам сказать сколько это будет стоит на примере недавно проданного ведра под названием Корса 1,2, купленной за 262 тыр. Ездил я на ней очень мало (каждый день, но мало), 6000 км в год. Цена владения машиной 50000 рублей в год, просто потому что она есть и немного ездит. Бензин меньше половины этой суммы. И то без учета ремонта двигателя, после которого я ее и благополучно сбагрил, и потери стоимости.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6883 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что случилось с двиглом у Жопеля?
![]() PS: В нашей семье наоборот, неплохой результат владения Форда Фиесты практически 11 лет, с марта 2007г. Отдали родственникам ее в хорошем состоянии духа и тела. При пробеге в 90+ткм очень бодрая авто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6884 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что как знать) P.S. Приятель раньше постоянно на праворульных ведрах гонял. Продавал примерно за столько же как и брал, и не особо вкладывал.
![]() ![]() |
![]() |
#6885 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Серж-сараевод, масло в антифриз гнать начало, прокладка держать перестала. Вылилось в почти полную переборку головки блока.
О, не я один его так называю ![]() Добавлено через 1 минуту Timurkin, тут от пробега сильно зависит. У меня то пробега нет, а денег все равно дохрена. Последний раз редактировалось testarossa; 03.12.2019 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6886 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту testarossa, блин, я думал это беда всяких французов... но видать Адамычи (еще один ник Жопеля) тоже этим страдают ![]() Последний раз редактировалось Серж-сараевод; 03.12.2019 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6887 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6888 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6889 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6890 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если как машина в расчете на полноценную эксплуатацию, то тогда я бы брал что-нибудь посерьезнее и потенциально менее проблемное. Да вот хотя бы ту же фабию, только с проверенным 1,6 и автоматом. Подороже выйдет, но так и машина будет уже совсем другой.
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|