![]() |
![]() |
#5901 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из последнего на двухсотом за 3,5 года щадящей эксплуатации:
Кирдык заднему контуру климата. Говорят болезнь. В кассу 115 тыр. ![]() А так машина и правда хорошая.
![]() |
#5902 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Timurkin,
V70 за 3 года эксплуатации не глючила вообще и просила только расходники. Двигатель был 5-цилиндровый, но объемом 2 литра, в РФ их не поставляли. Очень приятный и тихий агрегат (2.4 - более громкий). S90 всего пол года как в руках, при покупке был выявлен мелкий косяк сборки и еще я попросил руль по гарантии заменить (кожа потрескалась, но руль с подогревом и на максимум из трех ступеней я бы его поостерегся включать - слишком сильно жарит). Логика работы памяти водительского кресла не всегда ясна, но поскольку за рулем почти всегда я - разбираться с алгоритмом работы было лень. Единственное в салоне, за что не хочется сказать спасибо конструкторам - это глянцевый пластик "умри с тряпкой", пара царапинок на нем есть. А так там дверные карты даже в самом низу мягкие, равно как и спинки кресел. HUD очень удобен оказался. SIM карту в багажник один раз вставил и забыл, вскоре после старта, когда еще только отъезжаешь от дома, на навигаторе появляется информация о пробках рядом (тянет из сети данные от INRIX). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5903 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барсук СПб, Барсук СПб, термостат текущий, это просчёт первых ревизий, ручка кпп видимо брак(не повезло). Вот чего точно не стоит делать, так это заранее настраивать себя на хреновый расклад.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5904 | |
Активный Супербовод
![]()
[QUOTE=Timurkin;597905]Ну блин, за такое время и пробег не самые жуткие поломки)
Согласен. По сравнению с ремонтом двигателя это вообще ерунда. Просто эти поломки совсем необязательные. Чем больше в машине всяких опций, тем больше шансов получить лишнюю проблему. Вспомнил, уже год неисправен какой-то датчик запахов в климатической установке. Его наличие/отсутствие я никак не замечаю и менять не буду. С памятью сидений пока поступлю также, до следующего ТО. Посетила мысль, при заказе машины набираешь побольше опций, а потом, по мере выхода их из строя, ремонтировать их не очень хочется. Значит и опции не очень нужные ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Барсук СПб; 04.11.2019 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5905 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А адаптацию настроек сидений делали?
![]() |
#5906 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5907 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это какая? Наверно и не продается уже лет двадцать. Ну не суть. Я к тому что обожествлять японское какчество не надо. Все там тоже ломается и стоит дорого.
![]() |
#5908 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
https://auto.ru/cars/used/sale/1087545290-04c5c30d https://auto.ru/cars/used/sale/1091619486-3af41d5e по сравнению с этой, Гелик машина для девочек. Последний раз редактировалось Ampety; 04.11.2019 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5909 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5910 |