![]() |
![]() |
#351 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, не знаю... Возможно, Вы действительно это чувствуете. Я тоже чувствую разное поведение машины... на одном и том же топливе. Из этого делаю вывод, что во всем виновато личное восприятие, которое, в свою очередь, зависит от множества факторов, включая то, с какой ноги встал;) Поэтому я опираюсь исключительно на формальную логику: при прочих равных чем короче путь от производителя до потребителя, тем меньше вероятность ухудшения качества товара.
![]() |
#352 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Активный Супербовод
![]() |
![]()
Говорят, Татнефть построила в Альметьевске самый современный НПЗ - там 100-ый бензин получают методом прямой перегонки без октан-повышающих присадок.
Бензин действительно хороший - это факт, но все заправки расположены неудобно для меня. Поэтому Роснефтёвым тоже заливаюсь. Добавлено через 5 минут После 150 машина уже по-любому требует вложений. Беспроблеммное использование (медовый месяц) где-то после 120 заканчивается. И начинается реальная "бытовуха", возникает много поводов заехать на сервис и оставить там пол зарплаты. Но есть люди (и таких много), которые вместо того, чтобы купить новый деревянный логан покупают уже потрёпанную машину с кожей и разными крутыми опциями. Новый логан будет в 100 раз надёжнее, но по комфорту сильно проигрывает. У всех людей разные приоритеты и финансовые возможности! Последний раз редактировалось Umnikum; 31.10.2019 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Скажу даже больше, покупают откровенные дрова, ПОНТЫ ДОРОЖЕ!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты Пересел с В6 пассата на нового фокуса 2, никаких мега отличий в комфорте я не почувствовал, так же как и после форда на супа, но вот задние пассажиры сильно ощутили прирост комфорта, а я объем багажника))) Последний раз редактировалось Amaxim; 31.10.2019 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Активный Супербовод
![]() |
![]()
Как раз задним пассажирам (обычно там дети катаются) реально пофиг) Лишь бы ехало)
А вот тебе (особенно когда ты целый день за баранкой сидишь - допустим на дальняк катишь) комфортная подвеска, руль, удобное кресло и шумоизоляция - ой как важно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ездил на дальняк 1500км одним днем в один руль) на фокусе, кроме напряга на обгоннах, другого дискомфорта не ощущал, кстати по ощущениям рулится форд получше супа. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 минут Цитата:
Вот как то так, присадки льют во все бензины. Последний раз редактировалось Ampety; 31.10.2019 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Советую почитать вообще технологию перегонки - что такое вакуум-перегонка например. В статье выше говорится про атмосферную (прямую) перегонку, это только самый-самый начальный процесс перегонки нефти на составляющие. Октан-бустеры могут поднять ОЧ максимум на 5 единиц. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 | |