Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2019, 07:52   #5961
Ultras
Уважаемый Супербовод

Ultras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Все ваши рассуждения про правильность или не правильность штрафов - пустое. У нас человеки не обладают уважением к себе и тем более к другим, влиять на них можно только кнутом и денежкой. Понятное дело, что на хозяев это никак не влияет.
А то как ездят наши скорые нарушая все возможные правила и не соблюдая все-голишь 1 собственное правило это писец, так же стали злоупотреблять.
Ultras вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2019, 08:08   #5962
Ampety
Активный Супербовод

Ampety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really nice

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Ну а раз нарушаешь сам, какое морально право ты имеешь меня осуждать?!
Я детьми и ситуациями не прикрываюсь,и косяки свои не обеляю за счёт других. Задал вопрос, получи ответ, тут открытое обсуждение.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от birelli Посмотреть сообщение
А это порода такая, обиженная. Я его обидел, что по обочине где-то ехал - нищеброд. Сам посадит ребенка в машину и учит на дороге. Не, это адекватный человек вобще?

PS за нищеброда порицание со стороны представителя администрации полагается, или я за езду по обочине вне закона, или вы заодно?
Тоньше мой зелёный друг, что то запал совсем иссяк или какашки кончились?

Последний раз редактировалось Ampety; 30.08.2019 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
Ampety вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2019, 08:31   #5963
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Это абсурдное очень заявление теоретиков!
Это не заявление теоретиков, а реальная программа, принятая на межгосударственном (ЕС) уровне, которая работает вот уже почти 20 лет. Собственно, в нашей стране Москва эту идеологию приняла первой. Кривовато, конечно, но в целом вектор понятен. Собственно, именно отсюда все эти сужения проезжих частей, метро в каждый двор и каршеринг с такси. А насчет того, что спасет строительство дорог, то это действительно популярное заблуждение. Природа не терпит пустоты. Ты можешь полностью закатать в асфальт весь город, но через год он все встанет в пробках.
Старый 30.08.2019, 09:15   #5964
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Город задыхается в пробках! Но новых дорог типа не надо все равно строить???
в центре - нет. Сам старый центр можно вообще от машин закрыть. Как выяснилось, это для центра очень полезно оказывается.

Цитата:
А какого ххх тогда стоют эти сраные микрорайоны на каждои свободном клочке земли?
муравейники на 25 этажей - большое зло, от них в большинстве стран еще в 70ых годах отказались. Это потенциальные гетто с очень низким качеством жизни. Насчет же строительства дорог и жилья: посмотрите как в штатах идет стройка новых районов: сначала, когда еще нет ничего, планируется и прокладывается дорожная и ливневая инфраструктура, плюс коммуникации, и только потом, когда все дороги готовы, начинается стройка домов. А не наоборот. Вот, например, неплохо все описано.
https://olegblog.com/building-homes/

А пытаться привинтить дороги к уже построенным районам и надеяться, что это избавит от пробок - утопично, особенно в мегаполисах. К слову, сейчас вообще идет серьезное переосмысление такого понятия как мобильность и того, как мы в будущем будем перемещаться из пункта А в пункт Б. Появился даже новый термин: MAAS (Mobility As A Service). Будет ли что-то похожее реализовано - пока не совсем понятно, но определенные шаги в этом направлении делаются (остается все это объединить, чтобы у человека не было десятка приложений на телефоне "на любой случай"): прокат велосипедов, самокатов, кар-шеринг, убер итд. Все упирается в деньги: скажем, купить годовалый автомобиль Е класса и проездить на нем три года будет стоить, с учетом амортизации, налога, страховок и топлива, где-то 500 евро в месяц (или даже больше). Так вот: в тот момент, когда при схожей модели использования MAAS эти сервисы станут дешевле, народ добровольно будет отказываться от личного автомобиля, особенно в мегаполисах, где есть проблемы с парковкой. На периферии, возможно, станет на одну машину в семье меньше, например, что тоже неплохо. Но это только предположения.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2019, 09:49   #5965
kolhoznik
Продвинутый Супербовод

kolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
У камер погрешность +-1 км/ч. Потому 121 не придет.
Вам виднее в моих квитанциях. Ну или мне подделки присылали с городских камер. Если еще раз будет такая, не забуду - покажу. И 61 мне прилетало часто, что было особенно обидно.
Цитата:
Сообщение от Amaxim
Плюс погрешность спидометра.
Про это в курсе. На резине 225/50/17, при 120 по спидометру, gps в навигаторах показывает 118-119.
kolhoznik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2019, 09:54   #5966
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от kolhoznik Посмотреть сообщение
Вам виднее в моих квитанциях. Ну или мне подделки присылали с городских камер. Если еще раз будет такая, не забуду - покажу. И 61 мне прилетало часто, что было особенно обидно.
Обязательно покажи.
Старый 30.08.2019, 10:15   #5967
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
в центре - нет. Сам старый центр можно вообще от машин закрыть. Как выяснилось, это для центра очень полезно оказывается.
Я про подмосковье, а ты про старый центр Москвы.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
посмотрите как в штатах идет стройка новых районов: сначала, когда еще нет ничего, планируется и прокладывается дорожная и ливневая инфраструктура, плюс коммуникации, и только потом, когда все дороги готовы, начинается стройка домов. А не наоборот.
Так:
1) У нас так никто не делает, в том и проблема. У нас все через ж. Лишь бы муравейников настроить и обогатиться.
2) В Штатах низкоэтажная застройка в основном. 2-3 этажа максимум. Всякие небоскребы это уже исключения, и там в основном офисы. Итого пример США ничего не дает, ибо и так очевидно, что там поменьше проблем. Хотя пробки тоже там бывают ого го какие.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А пытаться привинтить дороги к уже построенным районам и надеяться, что это избавит от пробок
Ок, настроили районов, парализовали всё что можно.
Убили транспорт.
И теперь типа надо просто забить, ничего не строить? Не делать новых дорог и не расширять их?
Наделать лежаки на однополосном выезде из города, это типа тоже норм? Ничего не надо переделывать?
Выкопать подземный переход что б не было лежаков, это тоже лишнее?

Ещё раз, я не про Москву и её центр.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
муравейники на 25 этажей - большое зло
А я то тут причем, я не живу в таком и их не строю. Но страдаю от перенаселения. И нехватки дорог.

Ещё раз повторю - всему виной неконтролируемая нереальная застройка всего и вся!!!
Не бы развивать провинцию, села, другие областные центры.
Нет, надо всё в Москве только делать и всё подмосковье застроить, что бы туда перебралось и купили квартиры ещё больше кол-ва людей из регионов.
Так как в регионах нет работы такой, как в Москве. Мне и 95% нашего города приходится ездить утром в Москву, ибо найти еще где-то работу не представляется возможным.
Эта централизация московского региона и области не доведет до добра.

Последний раз редактировалось StackOverflow; 30.08.2019 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
StackOverflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2019, 11:08   #5968
birelli
Уважаемый Супербовод

birelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Ampety Посмотреть сообщение
Тоньше мой зелёный друг, что то запал совсем иссяк или какашки кончились?
это у тебя, мой голубой не друг, пукан дымить перестал

Цитата:
Сообщение от kolhoznik Посмотреть сообщение

Про это в курсе. На резине 225/50/17, при 120 по спидометру, gps в навигаторах показывает 118-119.
На таком профиле в диапазоне до 100км/ч спидометр походу не занижает. Камеры мне про это по почте рассказали.
birelli вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2019, 11:17   #5969
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ampety Посмотреть сообщение
Я детьми и ситуациями не прикрываюсь,и косяки свои не обеляю за счёт других
Чем ты прикрываешься - мне не интересно. Отвечай за себя, а не пальцем тычь в других.
Старый 30.08.2019, 11:22   #5970
birelli
Уважаемый Супербовод

birelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Чем ты прикрываешься - мне не интересно. Отвечай за себя, а не пальцем тычь в других.
Там из разряда насрать под дверь соседу и заявить, что сие есть высокохудожественная инсталляция, а сосед хам необразованный, раз не восхищается.
birelli вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила